|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Сообщение от alena012
Почти как и у нас.К сожалению еще и время было дефицитных,мама у меня была "выше" того ,чтобы добывать дефицит,призывала,что мы едим чтобы жить,но не живем ,чтобы есть.Мне было нормально,но все дети разные и младшие сестры ,если находили сладкое съедали все и сразу(вот видимо совсем причинно следственные связи отсутствовали при виде сладкого)))Думаю здесь просто от ребенка зависит один ровно к еде,а другой любитель))но зато можно управлять,куплю киндер,если будешь делать что-то правильно,я кстати тоже сама меню регулирую,не буду я под каждого подстраиваться,на крайняк яйцо пожарить голодающиму))
Убивают предложения покупать химозные помидоры - огурцы,пусть кормят сами своих детей,а как мы раньше зимовать без них?Почему не называют свеклу(кстати я запекаю,а не варю,так больше витамин),салат капустный,салат из тертой свежей моркови с сельдереем,салат из редьки "дайкон"с морковью.
А почему все против экономии,тоже нужно иметь про запас.
Вы такая милая
-
Старожил
Что сосиска " животворящая"с людьми делает)))
-
Хранитель
Сообщение от alena012
Подумала,у меня старшей 22
Там старше, если рассуждать логически.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от alena012
Зря подозреваете,мне 41 и на слабо я не ведусь
Сообщение от alena012
Анне 50+, если это важно.
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Живот торчит Или это свитер, заправленный в брюки? Да да.. мотоцикл это круто, заценили, да.. Ещё одна медаль в вашу копилку Только, вы наверное забыли, что это тема не ваша и не про вас
Свитер, в брюки 40-го размера Я знаю, что вы завистлива, но зачем уж так явно это выражать
-
Космонавт
Сообщение от alena012
А моему старшему 30
-
Космонавт
Сообщение от svn
Анне 50+, если это важно.
Чудный возраст, дети взрослые, сама полна сил . Всем желаю здоровья и красоты
-
Хватит ныть
Сообщение от Anna26
Свитер, в брюки 40-го размера Я знаю, что вы завистлива, но зачем уж так явно это выражать
Чему завидовать то? Вашему возрасту? Не смешите... Лицо то прячете, неспроста, видимо
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Из кустов. Катя, пожалуйста, попросите почистить тему, а? Не возможно ж так...
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Чему завидовать то? Вашему возрасту? Не смешите... Лицо то прячете, неспроста, видимо
Конечно, и как вы догадались Завидуете, вы даже на авто права получить не можете, хотя и моложе на десяток лет