Страница 368 из 1549 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Спасибо огромное! У кого скрин?... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    У кого скрин? Болдырева 5800 берет, прям в отдельную графу прайса вынесена.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    5800? ого! Карта к сожалению на филиал на ТОреза не действует, но надеюсь она вам пригодится в др филиалах. Я иду к Струпеневой)
    Я Аня, ко мне на ты

2. ответ для BrownEyes , на сообщение « странная ценовая политика... »

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    странная ценовая политика...
    Я даже позвонила им, когда прочитала. Уточнить...
    По телефону говорят 3300, а в центре где я сдавала, что у них разные прайсы.

Я обычно на комендантский езжу, в первую бер. Делала скрин на Ваське.

А сейчас пришлось кровь слать на богатырском, а у них оказывается дороже.
    Неприятно.

3. ответ для mabally , на сообщение « Это у вас замечательное дмс [emoji1303]... »

Это у вас замечательное дмс [emoji1303] Я в прошлую беременность по омс в обычную жк ходила, больше так не хочу.. Одни отрицательные эмоции и равнодушие врачей.

я вас прекрасно понимаю! сама в первую Б наблюдалась в ЖК. Каждый раз меня за что-то ругали там: мало набрала - плохо, много набрала - плохо, не дай Бог забыла какой анализ сдать - вообще тушите свет. Каждый раз как на каторгу на прием шла, еще и очереди... Сейчас, конечно, совершенно другое отношение. И даже обидно, что вот все у нас так - если за деньги, то ты солнышко и зайчик, а если бесплатно (но по сути за те же деньги - налоги-то мы платим) - то смотрят на тебя как на как...ку.

4. ответ для BrownEyes , на сообщение « дык конечно))) Я бы тоже бы не ходила,... »

дык конечно))) Я бы тоже бы не ходила, будь ДМС, еще и с Фурштатской))) Вам сотрудники не нужны?))))
    нам всегда нужны)))) после декрета добро пожаловать!)))

5. ответ для LeAlexa , на сообщение « Я даже позвонила им, когда прочитала.... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Я даже позвонила им, когда прочитала. Уточнить...
    По телефону говорят 3300, а в центре где я сдавала, что у них разные прайсы.

Я обычно на комендантский езжу, в первую бер. Делала скрин на Ваське.
    еред
    А сейчас пришлось кровь слать на богатырском, а у них оказывается дороже.
    Неприятно.
    Это точно.... я тоже думала карта на всё действует, ага, щас.... на кровь нет, на скрининг у определенных специалистов нет, на Тореза вообще не действует. Но я с постоянными узи всё равно сэкономила прилично.
    Я Аня, ко мне на ты

6. ответ для BrownEyes , на сообщение « 5800? ого! Карта к сожалению на филиал... »

5800? ого! Карта к сожалению на филиал на ТОреза не действует, но надеюсь она вам пригодится в др филиалах. Я иду к Струпеневой)
    А что за дискриминация такая? Там действует, здесь не действует...По ценам тоже чехарда какая-то.
    Удачного скрининга!

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я вас прекрасно понимаю! сама в первую Б наблюдалась в ЖК. Каждый раз меня за что-то ругали там: мало набрала - плохо, много набрала - плохо, не дай Бог забыла какой анализ сдать - вообще тушите свет. Каждый раз как на каторгу на прием шла, еще и очереди... Сейчас, конечно, совершенно другое отношение. И даже обидно, что вот все у нас так - если за деньги, то ты солнышко и зайчик, а если бесплатно (но по сути за те же деньги - налоги-то мы платим) - то смотрят на тебя как на как...ку.
    Вес - это вообще единственное, что их интересовало. Взвесили меня как-то с гипсом, у меня был перелом голеностопа во 2 триместре, записали этот вес с пометкой «придерживаться диеты». Занавес. [emoji1749]*[emoji3601]

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те, кто просто в жк все будет делать и сдавать? Или все платно ведутся?

Я буду в своей 11 жк. У нас оборудование хорошее, так что не вижу смысла делать платно
    Я - Наташа, жду августенка 2019

9. ответ для milena_m , на сообщение « А ещё интересно, все уже видели своих... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    А ещё интересно, все уже видели своих деток?
    Я не видела. 7 февраля иду к врачу, и она наверное даст номерок на узишку первую

10. ответ для mabally , на сообщение « Вес - это вообще единственное, что их... »

Вес - это вообще единственное, что их интересовало. Взвесили меня как-то с гипсом, у меня был перелом голеностопа во 2 триместре, записали этот вес с пометкой «придерживаться диеты». Занавес. [emoji1749]*[emoji3601]

Прикол. С чувством юмора врачи попались

Страница 368 из 1549 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »