|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mabally
Спасибо огромное!
У кого скрин? Болдырева 5800 берет, прям в отдельную графу прайса вынесена.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
5800? ого! Карта к сожалению на филиал на ТОреза не действует, но надеюсь она вам пригодится в др филиалах. Я иду к Струпеневой)
Я Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от BrownEyes
странная ценовая политика...
Я даже позвонила им, когда прочитала. Уточнить...
По телефону говорят 3300, а в центре где я сдавала, что у них разные прайсы.
Я обычно на комендантский езжу, в первую бер. Делала скрин на Ваське.
А сейчас пришлось кровь слать на богатырском, а у них оказывается дороже.
Неприятно.
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Это у вас замечательное дмс [emoji1303] Я в прошлую беременность по омс в обычную жк ходила, больше так не хочу.. Одни отрицательные эмоции и равнодушие врачей.
я вас прекрасно понимаю! сама в первую Б наблюдалась в ЖК. Каждый раз меня за что-то ругали там: мало набрала - плохо, много набрала - плохо, не дай Бог забыла какой анализ сдать - вообще тушите свет. Каждый раз как на каторгу на прием шла, еще и очереди... Сейчас, конечно, совершенно другое отношение. И даже обидно, что вот все у нас так - если за деньги, то ты солнышко и зайчик, а если бесплатно (но по сути за те же деньги - налоги-то мы платим) - то смотрят на тебя как на как...ку.
-
Наш человек
Сообщение от BrownEyes
дык конечно))) Я бы тоже бы не ходила, будь ДМС, еще и с Фурштатской))) Вам сотрудники не нужны?))))
нам всегда нужны)))) после декрета добро пожаловать!)))
-
Участник
Сообщение от LeAlexa
Я даже позвонила им, когда прочитала. Уточнить...
По телефону говорят 3300, а в центре где я сдавала, что у них разные прайсы.
Я обычно на комендантский езжу, в первую бер. Делала скрин на Ваське.
еред
А сейчас пришлось кровь слать на богатырском, а у них оказывается дороже.
Неприятно.
Это точно.... я тоже думала карта на всё действует, ага, щас.... на кровь нет, на скрининг у определенных специалистов нет, на Тореза вообще не действует. Но я с постоянными узи всё равно сэкономила прилично.
Я Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от BrownEyes
5800? ого! Карта к сожалению на филиал на ТОреза не действует, но надеюсь она вам пригодится в др филиалах. Я иду к Струпеневой)
А что за дискриминация такая? Там действует, здесь не действует...По ценам тоже чехарда какая-то.
Удачного скрининга!
-
Сообщение от Сбываю мечты
я вас прекрасно понимаю! сама в первую Б наблюдалась в ЖК. Каждый раз меня за что-то ругали там: мало набрала - плохо, много набрала - плохо, не дай Бог забыла какой анализ сдать - вообще тушите свет. Каждый раз как на каторгу на прием шла, еще и очереди... Сейчас, конечно, совершенно другое отношение. И даже обидно, что вот все у нас так - если за деньги, то ты солнышко и зайчик, а если бесплатно (но по сути за те же деньги - налоги-то мы платим) - то смотрят на тебя как на как...ку.
Вес - это вообще единственное, что их интересовало. Взвесили меня как-то с гипсом, у меня был перелом голеностопа во 2 триместре, записали этот вес с пометкой «придерживаться диеты». Занавес. [emoji1749]*[emoji3601]
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Девочки, а есть те, кто просто в жк все будет делать и сдавать? Или все платно ведутся?
Я буду в своей 11 жк. У нас оборудование хорошее, так что не вижу смысла делать платно
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от milena_m
А ещё интересно, все уже видели своих деток?
Я не видела. 7 февраля иду к врачу, и она наверное даст номерок на узишку первую
-
Старожил
Сообщение от mabally
Вес - это вообще единственное, что их интересовало. Взвесили меня как-то с гипсом, у меня был перелом голеностопа во 2 триместре, записали этот вес с пометкой «придерживаться диеты». Занавес. [emoji1749]*[emoji3601]
Прикол. С чувством юмора врачи попались