|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Тренинги для тётенек.
Видела рекламу тренинга для женщин "Как сделать своего мужа миллионером". Стоимость меня впечатлила, по моим подсчетом как раз через 10 тренингов муж коуча станет миллионером.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
что свое вернуть? инвесторы как правило рассчитывают на долгосрочный доход, а не вложит 100, получить 120 с риском прогореть 90%
Не получить долгосрочный доход и остаться ни с чем - разные вещи. Впрочем, я не ставлю своей целью вас переубедить, считаете иначе - да пожалуйста.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
Тогда это не может быть в ЛО, здесь весь рынок стройматериалов прочно подмят под ЛСР, если бы Ваш приятель начал демпинговать, то ему бы песок и гравий стало не откуда брать для своего бетона.
О_О У ЛСР всего пять БСУ. Про ЖБИ речь не идёт. С ЛСР мой знакомый никак не пересекается.
О чём спор-то? У каждого бизнеса есть хозяева. Каждый с чего-то начинал. И если каждый не сам, а кто-то помог, то всё равно кто-то был первым. Да многие основали свой бизнес на бывшей госсобственности да и сейчас почти весь, а может и весь крупный бизнес в завязке с государством, но это никак не отменяет существования людей, которые сами с нули организовали дело и развили его. Есть мнение, что без госпокровительства можно развиваться только до определённого уровня - с этим не спорю.
-
 Сообщение от Lotis
Не получить долгосрочный доход и остаться ни с чем - разные вещи. Впрочем, я не ставлю своей целью вас переубедить, считаете иначе - да пожалуйста.
поясните в чем разница
вот инвестор дал 10 млн, за примеру 50% долю от бизнеса
бизнес отжали,
-
Старожил
Я знаю. Мужчина взял под реализацию товар (талант договариваться) - продал - взял более большую партию - продал - 1 лям вырученный от товара вложил в открытие магазина. Итог - сеть магазинов, работает конечно много, но деньги хорошие зарабатывает. Первого партера он кинул на деньги, потом был суд, заплатил пару сотен адвокату и живет себе спокойно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
О_О У ЛСР всего пять БСУ. Про ЖБИ речь не идёт. С ЛСР мой знакомый никак не пересекается.
а песок и гравий для бетона он где берет?
-
 Сообщение от Copricorn
там же где и остальные
ЛСР не интересно заливать фундаменты для дачных домиков
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
Определённо, не у ЛСР. Вам точный адрес, пароли-явки? Не могу - я за рекламу на ЛВ не платила.
-
Космонавт
 Сообщение от воттакоеимя
Где б такого дурачка найти)))) Шоб бабло свое вложил и весь доход какому то дяде отдавал...ну просто фантастика какая то. Ни один нормальный человек не будет тратить свои средства просто так..
Почему дурачка?
-
 Сообщение от Monet
Определённо, не у ЛСР. Вам точный адрес, пароли-явки? Не могу - я за рекламу на ЛВ не платила.
а можно мне в лс, мне нужно будет весной