Страница 19 из 142 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Бизнес с нуля - реальность или фантастика?

1. ответ для annajanna , на сообщение « Тренинги для тётенек. »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Тренинги для тётенек.
    Видела рекламу тренинга для женщин "Как сделать своего мужа миллионером". Стоимость меня впечатлила, по моим подсчетом как раз через 10 тренингов муж коуча станет миллионером.
    Юго-Запад

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    что свое вернуть? инвесторы как правило рассчитывают на долгосрочный доход, а не вложит 100, получить 120 с риском прогореть 90%
    Не получить долгосрочный доход и остаться ни с чем - разные вещи. Впрочем, я не ставлю своей целью вас переубедить, считаете иначе - да пожалуйста.

С любимыми предохраняйтесь!

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Тогда это не может быть в ЛО, здесь... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Тогда это не может быть в ЛО, здесь весь рынок стройматериалов прочно подмят под ЛСР, если бы Ваш приятель начал демпинговать, то ему бы песок и гравий стало не откуда брать для своего бетона.
    О_О У ЛСР всего пять БСУ. Про ЖБИ речь не идёт. С ЛСР мой знакомый никак не пересекается.

О чём спор-то? У каждого бизнеса есть хозяева. Каждый с чего-то начинал. И если каждый не сам, а кто-то помог, то всё равно кто-то был первым. Да многие основали свой бизнес на бывшей госсобственности да и сейчас почти весь, а может и весь крупный бизнес в завязке с государством, но это никак не отменяет существования людей, которые сами с нули организовали дело и развили его. Есть мнение, что без госпокровительства можно развиваться только до определённого уровня - с этим не спорю.

4. ответ для Lotis , на сообщение « Не получить долгосрочный доход и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Не получить долгосрочный доход и остаться ни с чем - разные вещи. Впрочем, я не ставлю своей целью вас переубедить, считаете иначе - да пожалуйста.
    поясните в чем разница

вот инвестор дал 10 млн, за примеру 50% долю от бизнеса

бизнес отжали,

5. ответ для Амёба , на сообщение « Бизнес с нуля - реальность или... »
    Старожил Аватар для Whispering

Я знаю. Мужчина взял под реализацию товар (талант договариваться) - продал - взял более большую партию - продал - 1 лям вырученный от товара вложил в открытие магазина. Итог - сеть магазинов, работает конечно много, но деньги хорошие зарабатывает. Первого партера он кинул на деньги, потом был суд, заплатил пару сотен адвокату и живет себе спокойно.

6. ответ для Monet , на сообщение « О_О У ЛСР всего пять БСУ. Про ЖБИ речь... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    О_О У ЛСР всего пять БСУ. Про ЖБИ речь не идёт. С ЛСР мой знакомый никак не пересекается.
    а песок и гравий для бетона он где берет?

7. ответ для Copricorn , на сообщение « а песок и гравий для бетона он где... »
    Хранитель

там же где и остальные

ЛСР не интересно заливать фундаменты для дачных домиков

8. ответ для Copricorn , на сообщение « а песок и гравий для бетона он где... »

Определённо, не у ЛСР. Вам точный адрес, пароли-явки? Не могу - я за рекламу на ЛВ не платила.

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Где б такого дурачка найти)))) Шоб бабло свое вложил и весь доход какому то дяде отдавал...ну просто фантастика какая то. Ни один нормальный человек не будет тратить свои средства просто так..
    Почему дурачка?

10. ответ для Monet , на сообщение « Определённо, не у ЛСР. Вам точный... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Определённо, не у ЛСР. Вам точный адрес, пароли-явки? Не могу - я за рекламу на ЛВ не платила.
    а можно мне в лс, мне нужно будет весной

Страница 19 из 142 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »