|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
а где? просто знаю одного предпринимателя, который тоже всем рассказывает про завод ЖБИ, а сам просто заказы размещает по другим ЖБИ. кидает всех налево и направо, но живет отлично
Точно не он. ЖБИ, не производит, только бетон. Производство реальное, сама была. У него ставка как раз на качество и репутацию, никого не кидает, поэтому и прибыль небольшая.
Тех, про кого Вы рассказываете, называют в этой сфере "перекупы" или "гопники".
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И говорит в живую как после инсульта.
Она всегда с кашей во рту говорила).
-
 Сообщение от KIE
Размерами.
какие размеры у завода?
-
Элита
 Сообщение от KIE
Завод это завод и всем, кроме вас, это очевидно. И простой водила на коленке из старого хлама не мог его сделать.
БСУ это бетоно-смесительная установка, а не завод.
Ок, пусть будет БСУ. Но факт, что производство работает и приносит прибыль, конкурентов с точки зрения качества в округе нет совсем (все скатываются из-за жажды наживы). С нуля организовано. Собирать помогали работники других БСУ, некоторые части всё-таки закупались, а не варились из металлолома.
-
 Сообщение от Lotis
К тому времени, как начнут отжимать, инвестор свое уже может давно вернуть. Свою логику проверьте.
что свое вернуть? инвесторы как правило рассчитывают на долгосрочный доход, а не вложит 100, получить 120 с риском прогореть 90%
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
А это как ума в начале хватит юридически оформить.
Не знаю, как на практике дальше и буду ли я вообще этим заниматься, но инвестор найден)
Где б такого дурачка найти)))) Шоб бабло свое вложил и весь доход какому то дяде отдавал...ну просто фантастика какая то. Ни один нормальный человек не будет тратить свои средства просто так..
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
Ок, пусть будет БСУ. Но факт, что производство работает и приносит прибыль, конкурентов с точки зрения качества в округе нет совсем (все скатываются из-за жажды наживы). С нуля организовано. Собирать помогали работники других БСУ, некоторые части всё-таки закупались, а не варились из металлолома.
Тогда это не может быть в ЛО, здесь весь рынок стройматериалов прочно подмят под ЛСР, если бы Ваш приятель начал демпинговать, то ему бы песок и гравий стало не откуда брать для своего бетона.
-
 Сообщение от Copricorn
Тогда это не может быть в ЛО, здесь весь рынок стройматериалов прочно подмят под ЛСР, если бы Ваш приятель начал демпинговать, то ему бы песок и гравий стало не откуда брать для своего бетона.
куча мелких жби не от лср и с лср они не конкурируют
-
Живу я здесь
 Сообщение от воттакоеимя
Где б такого дурачка найти)))) Шоб бабло свое вложил и весь доход какому то дяде отдавал...ну просто фантастика какая то. Ни один нормальный человек не будет тратить свои средства просто так..
Это не так делается, Начинают давать деньги понемножку, в какой то момент финансирование приостанавливают и особо одаренному товарищу говорят, мы дадим денег, но под долю от предприятия, проворачивают этот трюк несколько раз, потом долей остается с гулькин нос и вот тогда этого организатора и задвигают в темный угол.
так что все разговоры про юридически грамотное оформление - миф, у кого деньги, у того и сила.
-
 Сообщение от Copricorn
Это не так делается, Начинают давать деньги понемножку, в какой то момент финансирование приостанавливают и особо одаренному товарищу говорят, мы дадим денег, но под долю от предприятия, проворачивают этот трюк несколько раз, потом долей остается с гулькин нос и вот тогда этого организатора и задвигают в темный угол.
так что все разговоры про юридически грамотное оформление - миф, у кого деньги, у того и сила.
а изначально денег из-за чего давал?