|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от межсезонье
свой бизнес - зло. Вы готовы нести ответственность за: аренда помещения, оплата коммунальных услуг помещения (большая разница между жилой квартирой и коммерческим помещением), оплата интернета ( смотри тжс, что и по коммуналке), реклама ( тут без комментариев, у каждого свое), вывеска (от проекта до утверждения - ад!!!! и плюс ежемесячная оплата аренды куска стены, где вывеска висит), ежегодные отчисления в пенсионный фонд, ежегодые в мед страховку (если только за себя, без сотрудников, около 30 т.р.), касса с фн на 36 мес (это уже обязятельные требования) + обслуживание кассы+ электронная подпись) ну и т.д...... ГОТОВЫ??!! ВПЕРЕД!!!!
если 30т.р.в год это большая сумма то конечно к бизнесу лучше и близко не подходить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И говорит в живую как после инсульта.
64 года ей будет. Есть преподаватели женщины , которые и в таком возрасте прекрасно читают лекции (если рассматривать тренинг, как лекцию).
Просто для тренинга лучше кого нибудь молодого и задорного.
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
вы быть хоть логику включили, последствия для инвестора явно не меньше, а зачастую и больше ибо это он вложил бабло и остался с ни с чем
Видимо идёт речь о тех инвесторах, для которых вложенное время имеет большую ценность, чем вложенные деньги.
-
Космонавт
А кто был на лекциях Невзорова? Интересно, сколько они собирают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
Это просто картинка из интернета. Визуально выглядит примерно так, но расположен в Ленобласти (не в Романовке).
а где? просто знаю одного предпринимателя, который тоже всем рассказывает про завод ЖБИ, а сам просто заказы размещает по другим ЖБИ. кидает всех налево и направо, но живет отлично
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
))) БСУ - это и есть бетонный завод, размеры и производительность бывают разные, но на терминологию это не влияет.
[[/URL]
Вот так это выглядит примерно.
А если бы я написала не "бетонный завод", а "производство бетона", то Вы бы не спорили?
Завод это завод и всем, кроме вас, это очевидно. И простой водила на коленке из старого хлама не мог его сделать.
БСУ это бетоно-смесительная установка, а не завод.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а где? просо знаю одного предпринимателя, который тоже всем рассказывает про завод ЖБИ, а сам просто заказы размещает по другим ЖБИ. кидает всех налево и направо, но живет отлично
Вот-вот, все дело в деталях)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
инвестор как правило совладелец
Совсем не обязательно.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
64 года ей будет. Есть преподаватели женщины , которые и в таком возрасте прекрасно читают лекции (если рассматривать тренинг, как лекцию).
Просто для тренинга лучше кого нибудь молодого и задорного.
Кхм, в Универе были преподаватели, которые и в 80 прекрасно читали лекции.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
вы быть хоть логику включили, последствия для инвестора явно не меньше, а зачастую и больше ибо это он вложил бабло и остался с ни с чем
К тому времени, как начнут отжимать, инвестор свое уже может давно вернуть. Свою логику проверьте.
С любимыми предохраняйтесь!