Страница 7 из 142 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Бизнес с нуля - реальность или фантастика?

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « ну вот у Дудя была Ивлеева -... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    ну вот у Дудя была Ивлеева - рассказывала,как ей дали миллион на раскрутку чего-то там - пришла к знакомому богатейке со своей идеей - очень даже верю)
    Мне пришлось идти гуглить про Ивлееву))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

2. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ое.я вам верю. Некто даёт незнакомому... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Ое.я вам верю. Некто даёт незнакомому пару миллионов и надеется что не ото
    жмут) Я теперь ЛВ в гомеопатических дозах принимаю.
    Понимаете, просто мы с вами - и они - разным количеством миллионов мыслим. Конечно, у кого в загашнике их пара-тройка - не даст абы кому, да и вообще никому не даст. А у кого, скажем так, много больше - да восприятие жизни другое. И это я далеко не про "всемирно известных миллианерш".

С любимыми предохраняйтесь!

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мне пришлось идти гуглить про Ивлееву))
    Я еще очень люблю смотреть Sharks американские - кто как из простого народа бизнес замутил. У нас когда-то было подобное недолго с Чичваркиным, Теплухиным..- заглохло быстро.

а про Ивлееву вот - неинтересно)

4. ответ для Амёба , на сообщение « Ну все, что я напишу, вряд ли будет... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Ну все, что я напишу, вряд ли будет тем, чем это является для постороннего человека наверное это выглядит как выезд в поле, измерение некоторых характеристик водотоков и водоемов, расчет цифирок и написание отчета. Но "внутри" эта кухня совсем о другом...
    О чем? Изыскания - это цифры в отчете, необходимые заказчику. Для работ нужны оборудование и допуск, плюс персонал. Главное - постоянный поток заказов, чтобы отбить допуск и оборудование.

5. ответ для KatoBer , на сообщение « О чем? Изыскания - это цифры в отчете,... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    О чем? Изыскания - это цифры в отчете, необходимые заказчику. Для работ нужны оборудование и допуск, плюс персонал. Главное - постоянный поток заказов, чтобы отбить допуск и оборудование.
    В геологии, геодезии - да. Куча мелких гидромет заказов может делаться практически без оборудования. И цифры можно получить разными путями, все из них будут законными. Не, незаконными, наверное тоже можно, но я таких не знаю
    Поэтому я и делала деление... если нужен статус, рост, большие работы - тут дело другое. Начальных денег нужно больше, оборудования больше, сотрудников больше и т.д. и т.п.
    Те мелкие конторы, которые я знаю из оборудования имеют вертушку, нивелир, треногу и рейку. Если еще и б.у брать, то стоимость отобьется, наверное 1-2 заказами. Но, повторюсь, для этого надо иметь предпринимательскую жилку и мозг. Еще опыт, естественно. Вчерашних студентов со своей конторой по гидромету не знаю и не слышала про таких
    П.с. в принципе то, что вы написали - и есть взгляд "снаружи"

6. ответ для Амёба , на сообщение « Бизнес с нуля - реальность или... »
    Наш человек Аватар для myra

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я еще очень люблю смотреть Sharks... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    кто как из простого народа бизнес замутил. У нас когда-то было подобное недолго с Чичваркины
    У Дудя был Чичваркин, аж два выпуска, если не путаю. Кувыркается потихоньку.

8. ответ для Амёба , на сообщение « Бизнес с нуля - реальность или... »
    Элита Аватар для межсезонье

свой бизнес - зло. Вы готовы нести ответственность за: аренда помещения, оплата коммунальных услуг помещения (большая разница между жилой квартирой и коммерческим помещением), оплата интернета ( смотри тжс, что и по коммуналке), реклама ( тут без комментариев, у каждого свое), вывеска (от проекта до утверждения - ад!!!! и плюс ежемесячная оплата аренды куска стены, где вывеска висит), ежегодные отчисления в пенсионный фонд, ежегодые в мед страховку (если только за себя, без сотрудников, около 30 т.р.), касса с фн на 36 мес (это уже обязятельные требования) + обслуживание кассы+ электронная подпись) ну и т.д...... ГОТОВЫ??!! ВПЕРЕД!!!!

9. ответ для Амёба , на сообщение « Бизнес с нуля - реальность или... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Да что ж такое... я пока вообще ни к чему не готова я только-только пытаюсь ощутить себя нормальным человеком, который спокойно может пойти на работу и даже, о ужас!, задержаться на ней, при необходимости. Я только вырвалась, можно сказать, сначала от бесконечных врачей ребенка, а потом своих... хочу временно побыть в условном покое, если получится (что не факт)... Но вот интересен мне данный вопрос, что уж тут. А может лет через 10 на что-то надеюсь в очень большой глубине души

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    свой бизнес - зло.
    Очень спорный вопрос. Да, все перечисленное - имеет место быть. И то не все, в зависимости от формы бизнеса.
    Но когда дело хоть как-то идет - все, от пресловутого "дяди" ты свободен, сам себе хозяин, сам принимаешь решения сам за них отвечаешь. Конечно, чем больше хочется денег - тем меньше свободного времени, но на то он и бизнес. Если на поддержание штанов - то это может быть очень даже приятным делом. При наличии коммерческой жилки.

Страница 7 из 142 « Первая 345678910111757107 Последняя »