|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Пипа
У фикуса 1,2? Соул разве полный привод?
Я свои 2 л пока не ощутила. Полный привод почуствовала.
У Наташи ной фабии
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
У Наташи ной фабии
Так я ж и говорю, что с наташей все понятно ) Анины впечатления заинтересовали
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
У нас двор заварили в связи с аварийным состоянием конструкции подвесного двора, это со снегом не связано.  Не въехать туда в принципе. Мест на 2 машины осталось. Ремонт, типа, по плану в 2019 году, но веры этому нет.
Подвесного двора??? [emoji848]
-
шанти
А я пошла к врачу с кашлем, оказалось - пневмония.
-
Небожитель
ух ты, как так? лечись!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
Всем привет!
 Сообщение от Пипа
Ну по мне так соул нифига не высокий. Поэтому и интересно чем он так Ане лучше фикуса. Вон у фикуса 2014 года клиренс 167, а у соула 164.
Спасибо 
У моего фикуса 140 просвет. У рио 160. Эти 2 см хорошо ощущаются. Но соул явно повыше.
Двигатель 2.0 я на додже почувствовала) но он не полный привод.
Я полный не отключаемый для себя не рассматриваю. Его из заноса нереально вытащить. Никакие законы не работают...
Ого, лечись давай.
Я так до операции ещё болела сильно, но работала. А потом на плановой флюшке нашли остаточные явления пневмонии..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет! У моего фикуса 140 просвет. У рио 160. Эти 2 см хорошо ощущаются. Но соул явно повыше.
Двигатель 2.0 я на додже почувствовала) но он не полный привод.
Я полный не отключаемый для себя не рассматриваю. Его из заноса нереально вытащить. Никакие законы не работают...Ого, лечись давай.
Я так до операции ещё болела сильно, но работала. А потом на плановой флюшке нашли остаточные явления пневмонии..
У каптюра 3 режима: передний, автоматическое подключение и полный, который отключается при скорости больше 80.
Ну а выходить из заноса надо учиться, учиться и еще раз учиться. Когда умеешь со всем справишься. А с теоретическими знаниями лучше вообще в него не входить.
-
Космонавт
ого, выздоравливай скорее!
А почему полный привод нельзя вытолкать? И про заносы не знала, я считала полный привод лучше, чем переднеприводный.
-
с орбиты
 Сообщение от Лёгкая
ого, выздоравливай скорее!
А почему полный привод нельзя вытолкать? И про заносы не знала, я считала полный привод лучше, чем переднеприводный.
Потому что машина на полном приводе в заносе совмещает в себе недостатки и переднеприводных и заднеприводных машин.
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
Потому что машина на полном приводе в заносе совмещает в себе недостатки и переднеприводных и заднеприводных машин.
ужас. а в чем плюс тогда полноприводного? он же дороже намного. Я не умею из заносов выходить, СБ виляла только на маленькой скорости при поворотах. Заносов не было, вряд ли б я смогла, я помню, что руль в сторону заноса, но вряд ли соображу если понесет.