|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Ну так и мы. К моменту выдачи авто все документы были готовы.
 Сообщение от Пипа
Ну может потому что кредит?
и у меня,а машина пока стоит в отстойнике) потом тебе все показывают рассказывают,потом чет еще подписываешь,потом в колокольчик бздынь и поехал
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
У мужа тоже, вроде, кредит был. Не помню уже.
А что, в кредит можно с любыми дефектами продать? 
Так никто с дефектами и не продавал. Мы ж ее не приняли.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Ну форд помощней фабии, наверное  ).
Мощнее. Но такой же низкий (или почти такой же). Если в кармане колея наезжена такая, что форд вязнет, то его мощность мало помогает хотя в некотором ситуациях это спасает, несомненно
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
 Сообщение от Пипа
Ну никто не отвечал я и удалила  )
Да, забрали сегодня. Рено каптюр. Отполировали все. Чуть не поседела пока доехала. Так непривычно. На работу боюсь ехать...
С обновкоой!!
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Поздравляю с машинками!
Я тоже теперь на колесах. Взяли Ситроен с4, 2010 года.
Лена, с машинкой!!
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Мощнее. Но такой же низкий (или почти такой же). Если в кармане колея наезжена такая, что форд вязнет, то его мощность мало помогает  хотя в некотором ситуациях это спасает, несомненно
Ну по мне так соул нифига не высокий. Поэтому и интересно чем он так Ане лучше фикуса. Вон у фикуса 2014 года клиренс 167, а у соула 164.
 Сообщение от izumkina
С обновкоой!! 
Спасибо
-
шанти
Ну просто после 1,2 на полном приводе и 2л каждый мм - уже разница. Ну и колеса побольше. Все в сумме и даёт такую разницу
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Я к 10. На Кирочной платная парковка.
Тоже удивительно - что машину видишь после оплаты. Муж говорит, что последнее, что подписываешь до окончательной оплаты - акт прима передачи, что претензий нет.
А, ясно. Я на Кирочной паркуюсь только после Радищева, и выезжаю на неё только там, там бесплатно и дальше у Таврика бесплатно. Забыла, что она платная в другую сторону от Радищева.
А чего двор не чистят у вас, во дают. Я бы ради парковки, сама бы чистила, правда, вместо работы)
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Ну просто после 1,2 на полном приводе и 2л каждый мм - уже разница. Ну и колеса побольше. Все в сумме и даёт такую разницу
У фикуса 1,2? Соул разве полный привод?
Я свои 2 л пока не ощутила. Полный привод почуствовала.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лёгкая
А, ясно. Я на Кирочной паркуюсь только после Радищева, и выезжаю на неё только там, там бесплатно и дальше у Таврика бесплатно. Забыла, что она платная в другую сторону от Радищева.
А чего двор не чистят у вас, во дают. Я бы ради парковки, сама бы чистила, правда, вместо работы)
У нас двор заварили в связи с аварийным состоянием конструкции подвесного двора, это со снегом не связано. Не въехать туда в принципе. Мест на 2 машины осталось. Ремонт, типа, по плану в 2019 году, но веры этому нет.