|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всех с новыми машинками!
Оля, я не знала, что так бывает, что видишь машину уже после оплаты. Мы ноут когда покупали он стоял в салоне, правда, я не особо его осматривала.
Лена, а ты же к 9 на работу, ведь есть места в 9 часов? Я к 9,30 приезжала, видела пару мест на Кирочной. Но я на тротуаре у универа вставала, откуда эвакуатор не может достать,, пока места были. В 10 их уже нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я вообще пищу от восторга и по поведению на дороге, и особенно в парковке в сугробах))
как же я вам завидую - паркуюсь еле-еле.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
Всем привет!
 Сообщение от Пипа
Ну с тобой как раз понятно, после фабии  ) интересны Анины аргументы 
А какая разница после фабии или после форда? [emoji1] Форд, даже по сравнению с рио, низковат.
 Сообщение от Светааа
как же я вам завидую - паркуюсь еле-еле.
Я просто не суюсь туда, где могу завязнуть. Но правда у дома почищено, тут хоть парковочное место искать не надо
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!А какая разница после фабии или после форда? [emoji1] Форд, даже по сравнению с рио, низковат.Я просто не суюсь туда, где могу завязнуть. Но правда у дома почищено, тут хоть парковочное место искать не надо
у нас мало мест, где почищено. точнее нигде, просто в некоторых местах часто выезжают-въезжают, поэтому уже примяли. А на Римского-Корсакова настил в 30см. высотой образовался, как поребрик, уже не забраться даже на него. И колеи такие страшные, мотает по ним туда-сюда, как пьяного.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем привет!А какая разница после фабии или после форда? [emoji1] Форд, даже по сравнению с рио, низковат.Я просто не суюсь туда, где могу завязнуть. Но правда у дома почищено, тут хоть парковочное место искать не надо
Ну форд помощней фабии, наверное )
 Сообщение от Лёгкая
Всех с новыми машинками!
Оля, я не знала, что так бывает, что видишь машину уже после оплаты. Мы ноут когда покупали он стоял в салоне, правда, я не особо его осматривала.
Лена, а ты же к 9 на работу, ведь есть места в 9 часов? Я к 9,30 приезжала, видела пару мест на Кирочной. Но я на тротуаре у универа вставала, откуда эвакуатор не может достать,, пока места были. В 10 их уже нет.
Ну может салоны есть у склада. Или вы покупали со скидкой именно салонный. А так машины все на складе, привозят и готовят к выдаче.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Как отказываться когда все бумаги офррмлены и винномер везде прописан, страховки. За их счет конечно. Зачем отказываться если отполировано? Не тот повод Было бы что-то серьезней- думали бы.
а я параллельно все делала и покупку и страховки
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лёгкая
Всех с новыми машинками!
Я к 10. На Кирочной платная парковка.
Тоже удивительно - что машину видишь после оплаты. Муж говорит, что последнее, что подписываешь до окончательной оплаты - акт прима передачи, что претензий нет.
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
а я параллельно все делала и покупку и страховки
Ну так и мы. К моменту выдачи авто все документы были готовы.
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Я к 10. На Кирочной платная парковка.
Тоже удивительно - что машину видишь после оплаты. Муж говорит, что последнее, что подписываешь до окончательной оплаты - акт прима передачи, что претензий нет.
Ну может потому что кредит?
Акт мы подписали когда из салона уезжали.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Пипа
Ну может потому что кредит?
У мужа тоже, вроде, кредит был. Не помню уже.
А что, в кредит можно с любыми дефектами продать?