Страница 2557 из 3406 « Первая 155720572457250725472553255425552556255725582559256025612567260726573057 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    мне она целиком нравится
    есть в ней что-то особенное
    аристократичное
    Молодую жену люблю
    Я тут ее увидела в какой-то передаче мельком. А точнее увидела какую-то старуху, которая рассказывала, как она стыдилась в детстве того, какой у нее был не красивый "папа-еврей" (я, собственно, из-за этого воспоминания и обратила внимание на нее)...
    Об отце она рассказывала хорошо, я лишь про ее реакцию на его внешность.
    И я не смогла в ней признать Каменкову. Она как-то неузнаваемо постарела. Я даже не нахожу в ней ее черт. Может пластика была, которая ее так поменяла, но при пластике она бы так не постарела(((

А вот и ее отец. На Герда похож (имхо).

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Не, для меня в этих фильмах Абдулов очень даже был. Немного, но ярко. Запомнился

А Каменковой все же 65 + грим портит кожу. Увы, время убивает все(

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Открытие свеженькое. Что чайный гриб можно вырастить из заварки.
    Слышала, что Б у т у в американской тюрьме дали карцер и лишили права на телефонный звонок (там раз в какой-то период полагается звонок) из-за того, что он вырастил чайный гриб. Сочли за "самогоноварение"

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я тут ее увидела в какой-то передаче мельком. А точнее увидела какую-то старуху, которая рассказывала, как она стыдилась в детстве того, как у нее был не красивый "папа-еврей" (я, собственно, из-за этого воспоминания и обратила внимание на нее)... И я не смогла в ней признать Каменкову. Она как-то неузнаваемо постарела. Я даже не нахожу в ней ее черт. Может пластика была, которая ее так поменяла, но при пластике она бы так не постарела(((

Не все стареют красиво.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Сейчас, кажется, сделаю кому-то открытие...
    Многие подписываются на темы и даже иногда с оповещением по почте. Старые темы так и находятся "в подписках" бесконечно долго, пока не уйдут в архив или пользователь сам их не уберет из подписок.
    Поэтому будет раздражать, когда несколько десятков раз за день откроешь давно забытые топики и не получишь никакой информации по сабжу.

P.S. Кстати, способ подписки на тему путем оставления плюсика, подпишусь, постою послушаю тоже вызывают раздражение.
    Меня раздражает, что когда начинаешь удалять темы из подписки, все время перескакивает на первую страницу

6. ответ для ferret , на сообщение « :010: :) Водитель в банде с родимым... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение

Водитель в банде с родимым пятном на пол-лица.
    Я всегда считала, что это ожог от бурной бандитской жизни))) А Абдулов там да, очень узнаваем.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для Marla_Singer , на сообщение « Спасибо! Теперь понимаю, почему не... »

Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь понимаю, почему не заметила, и в голову не пришло б, что ему могут дать столь короткий эпизод)) в голове крепко сидит, что Аблдулов родился звездой с исключительно главными (или очень значимыми) ролями
    Я бы не сказала, что это эпизод. Эпизод это мальчик в телефонной будке, или девочка, которую обокрали. А у Абдулова полноценная роль, но второго плана. Там же ооочень много действующих лиц.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я тут ее увидела в какой-то передаче мельком. А точнее увидела какую-то старуху, которая рассказывала, как она стыдилась в детстве того, как у нее был не красивый "папа-еврей" (я, собственно, из-за этого воспоминания и обратила внимание на нее)... И я не смогла в ней признать Каменкову. Она как-то неузнаваемо постарела. Я даже не нахожу в ней ее черт. Может пластика была, которая ее так поменяла, но при пластике она бы так не постарела(((

Надо же, даже не догадывалась, что она еврейка)))

А я Каменкову лю еще с Молодой жены. Как же она там натурально рыдает! До сих пор смотрю и хочется плакать вместе с ней...

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Сейчас, кажется, сделаю кому-то открытие...
    Многие подписываются на темы и даже иногда с оповещением по почте. Старые темы так и находятся "в подписках" бесконечно долго, пока не уйдут в архив или пользователь сам их не уберет из подписок.
    Поэтому будет раздражать, когда несколько десятков раз за день откроешь давно забытые топики и не получишь никакой информации по сабжу.

P.S. Кстати, способ подписки на тему путем оставления плюсика, подпишусь, постою послушаю тоже вызывают раздражение.
    Нет, не сделали открытия, вот как раз когда поднимают какие то старые темы, напоминают, может что и сам напишешь по теме, вполне себе нормально кмк.
    Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Меня раздражает, что когда начинаешь удалять темы из подписки, все время перескакивает на первую страницу
    Во, вот это меня да, раздражает, но никак не те, кто поднимает темы.
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Надо же, даже не догадывалась, что она еврейка)))

А я Каменкову лю еще с Молодой жены. Как же она там натурально рыдает! До сих пор смотрю и хочется плакать вместе с ней...
    Ты прям как моя мама, каждый раз удивляется, узнавая что кто то из знаменитостей еврей. Да они ж повсюду! Чего там удивляться!

10. ответ для ferret , на сообщение « :010: :) Водитель в банде с родимым... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение

Водитель в банде с родимым пятном на пол-лица.
    Я только года два или три назад узнала в этом персонаже Абдулова. Так что тоже открытие...

Страница 2557 из 3406 « Первая 155720572457250725472553255425552556255725582559256025612567260726573057 Последняя »