|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
Каменкова вообще шикарна.
Такой голос.
Его, мне кажется, вообще ни с кем перепутать нельзя.
мне она целиком нравится
есть в ней что-то особенное
аристократичное
Молодую жену люблю
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
Сообщение от номер13
мне она целиком нравится
есть в ней что-то особенное
аристократичное
Молодую жену люблю
Я тоже.
И Молодую жену, и Ты есть.
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
Я тоже.
И Молодую жену, и Ты есть.
Мне она понравилась в фильме Солнечный ветер.
-
Элита
Сообщение от OSHI
Ого, там Гузеева в эпизоде! Теперь буду искать.
Люблю "Место встречи", смотрела множество раз, но Абдулова не видела, тоже буду искать)
-
особа особостатусная
Сообщение от Reдж
Раздражало? Даже заинтересовали, т.е. человек пришел, поднял интересующие его темы, чем это могло раздражать Да еще так,чтобы забанили? Да еще и темы создавать из за не пойми чего.
Сейчас, кажется, сделаю кому-то открытие...
Многие подписываются на темы и даже иногда с оповещением по почте. Старые темы так и находятся "в подписках" бесконечно долго, пока не уйдут в архив или пользователь сам их не уберет из подписок.
Поэтому будет раздражать, когда несколько десятков раз за день откроешь давно забытые топики и не получишь никакой информации по сабжу.
P.S. Кстати, способ подписки на тему путем оставления плюсика, подпишусь, постою послушаю тоже вызывают раздражение.
-
Старожил
Сообщение от Marla_Singer
Люблю "Место встречи", смотрела множество раз, но Абдулова не видела, тоже буду искать)
Водитель в банде с родимым пятном на пол-лица.
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Элита
Каменкова замечательная! Она меня просто потрясла в мои школьные годы в фильме "Ты есть"
-
Элита
Сообщение от ferret
Водитель с родимым пятном на пол-лица.
Его убили при погоне из Астории и поэтому понадобился водитель,Шарапов.
Спасибо! Теперь понимаю, почему не заметила, и в голову не пришло б, что ему могут дать столь короткий эпизод)) в голове крепко сидит, что Аблдулов родился звездой с исключительно главными (или очень значимыми) ролями
-
Старожил
Его убили при погоне из Астории и поэтому понадобился водитель,Шарапов.
Вот по поводу этого засомневалась чего-то
Аблдулов родился звездой с исключительно главными (или очень значимыми) ролями
например в "Ищите женщину" или в "Сицилианской защите"
В "Сицилианской защите" никогда не замечала Павла Кадочникова,он там профессор,руководитель персонажа Абдулова.
А также как-то ускользало,что в "10 негритятах" тоже есть Абдулов,первым убили его персонажа. А так меня спроси про актеров-его бы я и забыла.
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Небожитель
Сообщение от ferret
Вот по поводу этого засомневалась чего-то
например в "Ищите женщину" или в "Сицилианской защите"
В "Сицилианской защите" никогда не замечала Павла Кадочникова,он там профессор,руководитель персонажа Абдулова.
А также как-то ускользало,что в "10 негритятах" тоже есть Абдулов,первым убили его персонажа. А так меня спроси про актеров-его бы я и забыла.
Про такие замечательные фильмы Вы напомнили.