|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
Не, для меня в этих фильмах Абдулов очень даже был. Немного, но ярко. Запомнился
А Каменковой все же 65 + грим портит кожу. Увы, время убивает все(
-
Давно я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
Открытие свеженькое. Что чайный гриб можно вырастить из заварки.
Слышала, что Б у т у в американской тюрьме дали карцер и лишили права на телефонный звонок (там раз в какой-то период полагается звонок) из-за того, что он вырастил чайный гриб. Сочли за "самогоноварение"
-
Небожитель
Сообщение от Мурашкина
Я тут ее увидела в какой-то передаче мельком. А точнее увидела какую-то старуху, которая рассказывала, как она стыдилась в детстве того, как у нее был не красивый "папа-еврей" (я, собственно, из-за этого воспоминания и обратила внимание на нее)... И я не смогла в ней признать Каменкову. Она как-то неузнаваемо постарела. Я даже не нахожу в ней ее черт. Может пластика была, которая ее так поменяла, но при пластике она бы так не постарела(((
А вот и ее отец. На Герда похож (имхо).
Не все стареют красиво.
-
с Луны
Сообщение от Третья молодость
Сейчас, кажется, сделаю кому-то открытие...
Многие подписываются на темы и даже иногда с оповещением по почте. Старые темы так и находятся "в подписках" бесконечно долго, пока не уйдут в архив или пользователь сам их не уберет из подписок.
Поэтому будет раздражать, когда несколько десятков раз за день откроешь давно забытые топики и не получишь никакой информации по сабжу.
P.S. Кстати, способ подписки на тему путем оставления плюсика, подпишусь, постою послушаю тоже вызывают раздражение.
Меня раздражает, что когда начинаешь удалять темы из подписки, все время перескакивает на первую страницу
-
Живу я здесь
Сообщение от ferret
Водитель в банде с родимым пятном на пол-лица.
Я всегда считала, что это ожог от бурной бандитской жизни))) А Абдулов там да, очень узнаваем.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Marla_Singer
Спасибо! Теперь понимаю, почему не заметила, и в голову не пришло б, что ему могут дать столь короткий эпизод)) в голове крепко сидит, что Аблдулов родился звездой с исключительно главными (или очень значимыми) ролями
Я бы не сказала, что это эпизод. Эпизод это мальчик в телефонной будке, или девочка, которую обокрали. А у Абдулова полноценная роль, но второго плана. Там же ооочень много действующих лиц.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
Я тут ее увидела в какой-то передаче мельком. А точнее увидела какую-то старуху, которая рассказывала, как она стыдилась в детстве того, как у нее был не красивый "папа-еврей" (я, собственно, из-за этого воспоминания и обратила внимание на нее)... И я не смогла в ней признать Каменкову. Она как-то неузнаваемо постарела. Я даже не нахожу в ней ее черт. Может пластика была, которая ее так поменяла, но при пластике она бы так не постарела(((
А вот и ее отец. На Герда похож (имхо).
Надо же, даже не догадывалась, что она еврейка)))
А я Каменкову лю еще с Молодой жены. Как же она там натурально рыдает! До сих пор смотрю и хочется плакать вместе с ней...
-
Хранитель
Сообщение от Третья молодость
Сейчас, кажется, сделаю кому-то открытие...
Многие подписываются на темы и даже иногда с оповещением по почте. Старые темы так и находятся "в подписках" бесконечно долго, пока не уйдут в архив или пользователь сам их не уберет из подписок.
Поэтому будет раздражать, когда несколько десятков раз за день откроешь давно забытые топики и не получишь никакой информации по сабжу.
P.S. Кстати, способ подписки на тему путем оставления плюсика, подпишусь, постою послушаю тоже вызывают раздражение.
Нет, не сделали открытия, вот как раз когда поднимают какие то старые темы, напоминают, может что и сам напишешь по теме, вполне себе нормально кмк.
Сообщение от AnnaVart
Меня раздражает, что когда начинаешь удалять темы из подписки, все время перескакивает на первую страницу
Во, вот это меня да, раздражает, но никак не те, кто поднимает темы.
Сообщение от Мандаринка)))
Надо же, даже не догадывалась, что она еврейка)))
А я Каменкову лю еще с Молодой жены. Как же она там натурально рыдает! До сих пор смотрю и хочется плакать вместе с ней...
Ты прям как моя мама, каждый раз удивляется, узнавая что кто то из знаменитостей еврей. Да они ж повсюду! Чего там удивляться!
-
Хранитель
Сообщение от ferret
Водитель в банде с родимым пятном на пол-лица.
Я только года два или три назад узнала в этом персонаже Абдулова. Так что тоже открытие...