|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Shine_Bright
Это трудно, да. Особенно если ребенок уже попробовал, а потом сказали, что нельзя. [emoji24] Ну, и вообще, да. Есть такое понятие, как аллергический марш, когда пищевая аллергия в итоге оборачивается астмой. Тут много усилий надо и от мамы и от ребенка, чтобы не доводить до такого.
Ну, и шутка за триста-все последние победители зимних олимпиад и мировых первенств на лыжах-страшные астматики.[emoji85]
А кто у вас аллерголог, если не секрет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Поллиноз страшная бяка
Да уж. В мае уедем из города куда-то, где нет берёз 🙈
Счастливая семья
-
Активный участник
Не секрет. Медведева Елена Александровна. Мы в аллергомед к ней ходим
-
Участник
У моего сына была лактазная недостаточность, кормила грудью, давала "лактаза-беби" к году все прошло.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Сейчас вроде легче, карта цветений есть, все такое, можно маршрут проложить. А перекрестные реакции у вас тоже есть? На морковь, там, груши?
-
Я тут недавно выяснила, что у меня поллиноз. Думала, чего это я помираю каждую весну, сдала анализ, а у меня аллергия на ежу сборную и, вроде бы, как раз на берёзу
-
Спасибо! Возьму на заметку.
-
Элита
Ну, до года ж цельное молоко многие неочень переносят. Потом ферментов больше вырабатывается и после года уже больше могут переваривать, а кисломолочную так вообще. К 3 вообще остаётся очень мало людей прям с истинной аллергией
У нас к 3 годам прошла аллергия (была на молочку), сейчас 10 лет, ттт все норм.
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Девочки, не сочтите за рекламу, но у меня была страшная аллергия, астматические приступы, все детство пролежала в больницах, сотню врачей обошла, пока вот не встретила одного аллерголога. Новик Геннадий Айзекович, два года назад ещё принимал в центре рекоил. Вот как к нему попала, сразу приступы прошли. А сейчас вообще никаких признаков, даже с котиком живу [emoji3526]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Девочки, не сочтите за рекламу, но у меня была страшная аллергия, астматические приступы, все детство пролежала в больницах, сотню врачей обошла, пока вот не встретила одного аллерголога. Новик Геннадий Айзекович, два года назад ещё принимал в центре рекоил. Вот как к нему попала, сразу приступы прошли. А сейчас вообще никаких признаков, даже с котиком живу [emoji3526]
А как он помог?