Страница 362 из 1549 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для milena_m , на сообщение « Почитала, это как раз глютен... к... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Ну, у нас в 4 месяца все началось, мы обследованы и не раз. Молочка и кисломолочные до трёх лет ни-ни. Пьем гидролизаты, соевое, и овсяное молоко. Вроде прокатывает. А так да. Жалко малышей

2. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Всем привет! У меня в 1Б была такая... »

Я вчера детский Нурофен пила. Но у меня больше 12 недель уже.

3. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Ну, у нас в 4 месяца все началось, мы... »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Ну, у нас в 4 месяца все началось, мы обследованы и не раз. Молочка и кисломолочные до трёх лет ни-ни. Пьем гидролизаты, соевое, и овсяное молоко. Вроде прокатывает. А так да. Жалко малышей
    Мы были даже у знаменитой Жоголевой, она нам опровергла атопический дерматит. Но, как только ввела творожок - сразу посыпало [emoji58] Смесь у нас тоже гидролизат, нашла наименее противную по вкусу, другими просто плевался.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Второй сын мог родиться скорпионом. Так я его просила, посиди еще, не торопись.
    Послушался!!!
    И народился у нас стрельченок.
    Я так рада!!!
    Мой сын тоже стрелец
    Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Целиакия -? Что что? Откуда биопсию?
    На молоко у меня аллергия, у старшего сына (анализ на аллергены сдавали) и у среднего (тоже анализ сдавали) на молоко. На глютен не сдавали ещё. Но информативность этих анализов не известна. Может правда, может нет. Но! На практике аллергия есть. Именно на молоко, у всех.
    Аллергия это вообще темный лес. Чего только не бывает и каких проявлений только не бывает. Всю жизнь я с ней и на много вопросов нет ответов.
    Ой, темный лес(((
    Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я вчера детский Нурофен пила. Но у меня больше 12 недель уже.
    Тоже сегодня голова болит((
    Счастливая семья

5. ответ для mabally , на сообщение « Мы были даже у знаменитой Жоголевой,... »

Пептамен?

6. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Пептамен? »

Симилак Алиментум. Пептамен вроде же только с года?
    Мы на ИВ с 4 месяцев.

7. ответ для mabally , на сообщение « Симилак Алиментум. Пептамен вроде же... »

Ааа, да. До года и трёх мы на гв были

8. ответ для mabally , на сообщение « Мы были даже у знаменитой Жоголевой,... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мы были даже у знаменитой Жоголевой, она нам опровергла атопический дерматит. Но, как только ввела творожок - сразу посыпало [emoji58] Смесь у нас тоже гидролизат, нашла наименее противную по вкусу, другими просто плевался.

А на сыпь она что говорила?

У меня оба выросли на безлактозной смеси. Понимаю, что там тоже есть БКМ. Однако, детям пошло. Позже на молоко и молочные продукты сыпь и диарея[emoji1743]*[emoji3601]

9. ответ для milena_m , на сообщение « А на сыпь она что говорила? У меня... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    А на сыпь она что говорила?

У меня оба выросли на безлактозной смеси. Понимаю, что там тоже есть БКМ. Однако, детям пошло. Позже на молоко и молочные продукты сыпь и диарея[emoji1743]*[emoji3601]
    Она говорила, что наша сыпь - себорейный дерматит. Сыпь потом прошла сама собой, я выдохнула, пока не попробовали творожок. И опять мы чешемся и сыпь во всех местах, типичных для АД.
    Это теперь на всю жизнь, аллергия на БКМ?

10. ответ для mabally , на сообщение « Она говорила, что наша сыпь -... »

Не думаю. Просто кишечник незрелый. Но это только время покажет. Наша аллерголог говорит, что у 3% на всю жизнь аллергия на бкм. И лишь у 10% после 3 лет сохраняется незрелость. Мы ждём 3х лет

Страница 362 из 1549 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »