|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну, у нас в 4 месяца все началось, мы обследованы и не раз. Молочка и кисломолочные до трёх лет ни-ни. Пьем гидролизаты, соевое, и овсяное молоко. Вроде прокатывает. А так да. Жалко малышей
-
Активный участник
Я вчера детский Нурофен пила. Но у меня больше 12 недель уже.
-
Сообщение от Shine_Bright
Ну, у нас в 4 месяца все началось, мы обследованы и не раз. Молочка и кисломолочные до трёх лет ни-ни. Пьем гидролизаты, соевое, и овсяное молоко. Вроде прокатывает. А так да. Жалко малышей
Мы были даже у знаменитой Жоголевой, она нам опровергла атопический дерматит. Но, как только ввела творожок - сразу посыпало [emoji58] Смесь у нас тоже гидролизат, нашла наименее противную по вкусу, другими просто плевался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Второй сын мог родиться скорпионом. Так я его просила, посиди еще, не торопись.
Послушался!!!
И народился у нас стрельченок.
Я так рада!!!
Мой сын тоже стрелец
Сообщение от milena_m
Целиакия -? Что что? Откуда биопсию?
На молоко у меня аллергия, у старшего сына (анализ на аллергены сдавали) и у среднего (тоже анализ сдавали) на молоко. На глютен не сдавали ещё. Но информативность этих анализов не известна. Может правда, может нет. Но! На практике аллергия есть. Именно на молоко, у всех.
Аллергия это вообще темный лес. Чего только не бывает и каких проявлений только не бывает. Всю жизнь я с ней и на много вопросов нет ответов.
Ой, темный лес(((
Сообщение от Shine_Bright
Я вчера детский Нурофен пила. Но у меня больше 12 недель уже.
Тоже сегодня голова болит((
Счастливая семья
-
Активный участник
-
Симилак Алиментум. Пептамен вроде же только с года?
Мы на ИВ с 4 месяцев.
-
Активный участник
Ааа, да. До года и трёх мы на гв были
-
Старожил
Сообщение от mabally
Мы были даже у знаменитой Жоголевой, она нам опровергла атопический дерматит. Но, как только ввела творожок - сразу посыпало [emoji58] Смесь у нас тоже гидролизат, нашла наименее противную по вкусу, другими просто плевался.
А на сыпь она что говорила?
У меня оба выросли на безлактозной смеси. Понимаю, что там тоже есть БКМ. Однако, детям пошло. Позже на молоко и молочные продукты сыпь и диарея[emoji1743]*[emoji3601]
-
Сообщение от milena_m
А на сыпь она что говорила?
У меня оба выросли на безлактозной смеси. Понимаю, что там тоже есть БКМ. Однако, детям пошло. Позже на молоко и молочные продукты сыпь и диарея[emoji1743]*[emoji3601]
Она говорила, что наша сыпь - себорейный дерматит. Сыпь потом прошла сама собой, я выдохнула, пока не попробовали творожок. И опять мы чешемся и сыпь во всех местах, типичных для АД.
Это теперь на всю жизнь, аллергия на БКМ?
-
Активный участник
Не думаю. Просто кишечник незрелый. Но это только время покажет. Наша аллерголог говорит, что у 3% на всю жизнь аллергия на бкм. И лишь у 10% после 3 лет сохраняется незрелость. Мы ждём 3х лет