|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nicolle
А у Вас выкройки не осталось? Или хотя бы размеров раскроенной детали, чтобы понимать, какая она вообще должна быть, чтобы было удобно... набивали холлофайбером?
выкройки точно не осталось.
Я делала длиннее чем магазинные подушки, но это мне так удобнее. Набивала наполнителем от подушек икея Там лет 5 назад как раз продавались небольшие и дешевые. 5 шт. как раз хватило. Вот такие примерно размеры и у меня
-
Мега-элита
Сообщение от Reggi88
у меня U формы, пока не доставала из дивана, шила сама.
удобно и ногу можно закинуть, не затекает она и под спиной опора, не дает заваливаться на спину.
у меня в первую Б был рогалик))или как бумеранг по форме, а сейчас U - круто! очень удобно..только муж,любит меня обхватить всю перед сном, а теперь тянуться неудобно, т.к. я в домике)
-
Сообщение от Reggi88
выкройки точно не осталось.
Я делала длиннее чем магазинные подушки, но это мне так удобнее. Набивала наполнителем от подушек икея Там лет 5 назад как раз продавались небольшие и дешевые. 5 шт. как раз хватило. Вот такие примерно размеры и у меня
Спасибо!
-
Сообщение от BrownEyes
Девочки привет! Я тут присматриваюсь к подушке для беременных, и возник вопрос....если брать, то какой формы? Рогаткой или полурогаликом?) Поделитесь отзывами , если у вас были, что удобнее и практичнее.
У меня бумеранг, нравится, и кормила с ней. Как с гигантской U-образной уживаться, не совсем понимаю - для головы у меня отдельная, ортопедическая))
-
Активный участник
Я тоже мама аллергика. Если вам доктор не назначил обследование на целивкию, значит, все гуд 👌
-
Активный участник
У меня тоже U образная была. Отдала кому-то. Надо обновить.
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
Я тоже мама аллергика. Если вам доктор не назначил обследование на целивкию, значит, все гуд [emoji108]
Почитала, это как раз глютен... к аллергологу по этому вопросу ещё не ходили. Я уже не знаю что гуд, а что не гуд... Жалко ребёнка, когда так страдает[emoji31]
-
Элита
Всем привет!
У меня в 1Б была такая подушка и она вообще как-то у меня не пошла. Неудобно было. ни спать, ни кормить потом. просто занимала место.
Хотела спросить, очень болит голова, может давление, не знаю, не померять.
Что можно принять, какую таблетку?
Это у меня на нервной почве, разговаривала с коллегой-начальником, он задерживает выплаты, я и наругала его. А он мне "самавиновата" или что-то в таком духе. В общем, теперь дико болит голова.
Не знаю, как и справиться.
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Lenuse4ka
Всем привет!
У меня в 1Б была такая подушка и она вообще как-то у меня не пошла. Неудобно было. ни спать, ни кормить потом. просто занимала место.
Хотела спросить, очень болит голова, может давление, не знаю, не померять.
Что можно принять, какую таблетку?
Это у меня на нервной почве, разговаривала с коллегой-начальником, он задерживает выплаты, я и наругала его. А он мне "самавиновата" или что-то в таком духе. В общем, теперь дико болит голова.
Не знаю, как и справиться.
Половинку парацетомола
И старайся меньше реагировать на раздражителя [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Спасибо!
Давно я не ругалась ни с кем.
Такое спокойствие внутреннее было, а тут.