Страница 368 из 719 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Я вчера посмотрела Зеленую книгу.

Очень понравилось. Не знаю, как насчет Оскара, но смотреть приятно.

Но Виго, блин Какой же кабанище.

Смотрела в дубляже, ибо с субтитрами сеанс поздновато. Дубляж по моим ощущения сделан очень даже неплохо.

2. ответ для Диджи , на сообщение « Я вчера посмотрела Зеленую книгу. ... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела Зеленую книгу.

Очень понравилось. Не знаю, как насчет Оскара, но смотреть приятно.

Но Виго, блин Какой же кабанище.

Смотрела в дубляже, ибо с субтитрами сеанс поздновато. Дубляж по моим ощущения сделан очень даже неплохо.
    +18 кг))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Я так понимаю, из актерских Оскаров - самый предсказуемый у Махершалы Али за роль второго плана.
    При том, что в позапрошлом году он его уже выигрывал за роль сутенера в "Лунном свете"))

4. ответ для Petri , на сообщение « Без вашего разрешения плюсовать (и... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Без вашего разрешения плюсовать (и вообще делать и писать что-либо) я и раньше обходилась, и дальше буду.
    Иметь свое мнение могу ровно так же, как и вы.
    Непонятно, с чего вдруг такая агрессия?
    Спокойствие, только спокойствие
    Да нет никакой агрессии. Каждый из нас высказывает абсолютно, стопроцентно субъективное мнение, от того, что расплюсуют оно весомее что ли? Я вообще не нервничаю.

5. ответ для Nema , на сообщение « Во времена Золотого века Голливуда... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Во времена Золотого века Голливуда конвейер штамповал не меньше шлака, только без спецэффектов. Просто, во-первых, мы этот шлак не видели, во-вторых, сейчас нам известны (остались в памяти) только выдающиеся фильмы.
    Когда был апогей - не знаю, но в списке самых кассовых фильмов всех времен, с учетом инфляции, Аватар занимает только 15-е место. Впереди - Бен Гур, Унесенные ветром, Звуки музыки, Звездные войны, Иноплянетянин, Титаник и др. В топе-50 из фильмов последних лет - только Мстители и Черная пантера, на 30-х местах.
    Так в том и суть, мы только спецэффекты и смотрим.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Продолжаю.
    Эпическое полотно почти на два часа Кавалер Золотой звезды (1951), режиссера Райзмана по одноименному роману Бабаевского.
    Снято оператором Урусевским эпично, с размахом, с полями, столами и песнями. ( Это все Пырьев виноват ) Артистам надо было сниматься, а картин было мало.

Герой Советского Союза Сергей Тутаринов возвращается в родные края проверить, как тут без него, а сам планирует продолжать учебу, брошенную из-за войны.
    Но как тут без него, ему совсем не понравилось. Поэтому он сразу становится председателем райисполкома и строит электростанцию.
    Разумеется есть любовная линия, очень забавная: гордая девушка Ирина считает, что то ли он ее не достоин,
    то ли ей до него как до Золотой звезды, в общем, как говорил герой моего любимого фильма: "Избегает" (с).
    Но все заканчивается хорошо: Ирина становится диспетчером электростанции и едет на учебу в Москву, а вовсе не то, что вы подумали.

Между прочим номинация на Гран При Канн и Хрустальный глобус в Карловых Варах. (Это-то как раз неудивительно)
    Смотреть это очень трудно. Меня удержали только мой любимый Степан Каюков и Тамара Носова.
    Я вообще удивляюсь как раньше такие фильмы смотрели. Сейчас вообще не идут уже. Раньше помню "ШШШШШ, громко не разговаривать, Тихий Дон идет" Обидно, что ребенок старые диснеевские мультики не смотрит, говорит скучные. Мы стали любить все быстрое.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, из актерских Оскаров - самый предсказуемый у Махершалы Али за роль второго плана.
    При том, что в позапрошлом году он его уже выигрывал за роль сутенера в "Лунном свете"))
    а у него кто соперники?
    upd посмотрела. Драйвер, думаю, не наиграл, Звезду я просто не рассматриваю, остальные два не смотрела. Надо Власть осилить, тем более Рокуэлл

8. ответ для SD. , на сообщение « Я вообще удивляюсь как раньше такие... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь как раньше такие фильмы смотрели. Сейчас вообще не идут уже. Раньше помню "ШШШШШ, громко не разговаривать, Тихий Дон идет" Обидно, что ребенок старые диснеевские мультики не смотрит, говорит скучные. Мы стали любить все быстрое.
    Какие такие?
    Конкретно этот - Кавалер Золотой звезды - смотреть не надо, никакой художественной ценности он не представляет, даже Урусевский не спасает. Про него практически сразу и забыли, быстро сняв с проката. Аналогичный шедевр снял Барнет - Щедрое лето, невыносимо скучно. Никто их не помнит.

Тихий Дон - это другое.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

9. ответ для drugova , на сообщение « Какие такие? Конкретно этот - Кавалер... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Какие такие?
    Конкретно этот - Кавалер Золотой звезды - смотреть не надо, никакой художественной ценности он не представляет, даже Урусевский не спасает. Про него практически сразу и забыли, быстро сняв с проката. Аналогичный шедевр снял Барнет - Щедрое лето, невыносимо скучно. Никто их не помнит.

Тихий Дон - это другое.
    Старые, 50-х годов. Тихий Дон я пыталась смотреть, прочитала книгу легко, фильм смотреть не могу, не цепляет, скучно.

10. ответ для SD. , на сообщение « Так в том и суть, мы только спецэффекты... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Так в том и суть, мы только спецэффекты и смотрим.
    Вы, возможно, я нет))

Страница 368 из 719 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »