Страница 22 из 56 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для Irina-mai , на сообщение « Боткинская новая уже построена на... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Боткинская новая уже построена на Мечникова и частично уже туда переехала. Клинику МЧС планировали чуть ли не с советских времён, очень давно уже. И Алмазные новый корпус в перестроечные годы уже начали возводить, так что э, видимо, о парковках в то время речь не шла.
    Про поликлиники. Это новое веяние, скоро все поликлиники должны будут перейти на этот принцип. Только пока они перейдут, врачей там не останется, с этого года все обучения для врачей платные. За свой счёт
    открытие для меня) это филиал или новая инфекционная больница?

Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Во, моя тема)
    Была у невролога, облизали, осмотрели, ренген, допплер назначены, массаж и тд
    Прям удивительно
    Везде штрихкоды сканируются у кабинетов, все чётко и по номерам
    Прогрессс))
    *Невский район, Дыбенко
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот у нас в ПК такая же история.
    Сначала ЖК зав, потом в ПК.
    По накатанной идут))
    А что за поликлиника такая расчудесная в Невском районе?
    народу много в ней?
    как врачи?

в 100 например все врачи терапевты поувольнялись, одни студенты работают

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    поликлинике, к которой приписана Огурцы, просто очень повезло с заведующей, которая сначала конфетку из ЖК на Кронверской сделала ,потом ее поликлиникой рулить отправили
    вот как бывает
    надо еее по всем отправить работать
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

3. ответ для Husky , на сообщение « Выборгский р-н, 2-ой Муринский, моя... »

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Выборгский р-н, 2-ой Муринский, моя мама очень хвалит, внимательные врачи, вчера ей ночью плохо стало, давление подскочило, позвонила в скорую поликлиники, пришел врач быстро, еще и сегодня в 14.00. пришел, проверил как самочувствие, физиотерапия тоже хорошая, мама после сломанной руки месяц ходила на гимнастику, хотя по правилам только десять дней, но так как случай сложный, разрешили ходить столько сколько надо.
    мне тоже нравится эта поликлиника
    я приписана к двум, можно на выбор ходить в одну, или во вторую
    в первой, правда, не все специалисты
    чаще выбираю вторую, на 2-м Муринском

4. ответ для Амёба , на сообщение « Имхо, конечно, но чем мононуклеоз не... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Имхо, конечно, но чем мононуклеоз не вписывается в понятие орви? И все равно, главное, никакой специфической терапии, отличной от обычного орви он вроде не требует... пока я в детях сидела, там постоянно с придыханием обсуждали мононуклеоз и эпштейна-барра, а в результате пшик - то же что при любых простудных заболеваниях
    Если вместо мононуклеоза подозревают ангину, то отправляют на физиотерапию. Что при этом вирусе нельзя. Так же нельзя три месяца физ.нагрузки, т.к. вирус очень действует внутренние органы, вплоть до разрыва селезенки. Насколько я помню.
    119190

вы доктор по образованию?

6. ответ для Katarina , на сообщение « Это где? На матросова 22 или где... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это где? На матросова 22 или где инфекция, или ещё какой-то вариант?
    На Литовской - новое здание, новый перенатальный центр.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Хирурга чл надо очень аккуратно... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хирурга чл надо очень аккуратно выбирать, не суть это платный или бесплатный. У меня 10 имплантация и 2 операции по резекции корня, поэтому поняла что лучше переплатить, чем неделю ходить с перекошенной мордой на конских антибиотиках. Нашла в результате такого хирурга, не самого дешевого, да, но после имплантации можно на танцы. И без антибиотиков все ок и супер. Никому кроме него не доверяю.
    Да я в итоге тоже нашла хирурга-имплантолога, тоже после имплантации хоть на танцы. Но не понимаю, как вы после имплантации без антибиотиков, их же вроде всем назначают.

8. ответ для Амёба , на сообщение « Имхо, конечно, но чем мононуклеоз не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Имхо, конечно, но чем мононуклеоз не вписывается в понятие орви? И все равно, главное, никакой специфической терапии, отличной от обычного орви он вроде не требует... пока я в детях сидела, там постоянно с придыханием обсуждали мононуклеоз и эпштейна-барра, а в результате пшик - то же что при любых простудных заболеваниях
    Мононуклеоз бывает очень тяжелый, лечат в стационаре, тяжелая ангина, интоксикация.

9. ответ для Амёба , на сообщение « Имхо, конечно, но чем мононуклеоз не... »
    Краевед Аватар для JoyStick

ну не совсем так
    надо понимать что потом год эти орви будут чаще чем обычно, что увеличивается печень и селезенка (у детей особенно) и надо бы диету минимальную...
    ну и от анализа крови чтоб потом в обморок не падали.
    А то у меня сын заболел в провинции а "местные" лаборантки при виде анализа крови чуть ли не рак крови ему "поставили" и бабушку довели до инфаркта микарда...
    И да речь не про специфическую терапию а просто хорошо бы понимать что оно такое.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Районное онкологическое отделение при поликлинике № 109 Фрунзенского района. Отличный заведующий! Когда еще я пыталась вылечить маму, давал направления по первому требованию куда я просила: и в больницы(на Авангардной и Ветеранов), и в институт Гематологии, в городской онкологический диспансер, и на Песочную и т.д.

Страница 22 из 56 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »