Страница 21 из 56 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    Московский район поликлиника 48 - все устраивает. Пришла к терапевту с не очень большой проблемой - сразу направления на все анализы, флюшка, кардиограмма, Даже на маммографию талон через 3 дня дали ( я в онкоцентре никак не могла на неё записаться, а оказывается маммограф в нашей поликлинике есть) Вот флеболога нет - печаль.
    И лор с эндокринологом что есть ,что нет....
    А так да терпапевт дает направления на любые анализы
    Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    48 - я на Бассейной? Невропатолог невнятный. Номерок за месяц надо брать. Муж забыл взять полис ОМС. Думал что есть в базе. Не выписали больничный. И кто то его не принял из за этого. Отлежаться дома. Без больничного. Работа позволяет.
    Настоять нужно было,на сайте омс номер полиса по паспортным данным ищется за 5 секунд..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Тут как-то в основном акцентируют на том, легко ли записаться, есть ли очереди... А как ставят диагноз и лечат в соответствии с диагнозом?

У нас в поликлинике (Васька) в свое время папе ставили радикулит, и пытались лечить от него же, хотя была 4-я стадия рака. Мне 7 лет лечили бронхит, оказалось астма. Я уже сама сообразила, что никакой не бронхит, и пошла в институт Пульмонологи, где и поставили астму. . Сыну пару лет назад ставили ОРВИ, оказалось мононуклеоз. Мононуклеоз поставила я (не врач), сын сделал подтверждающие анализы, врачам в поликлинике осталось только согласиться с моим диагнозом. Ну может нашей семье просто не повезло...

Но у меня и от платной медицины нехорошие впечатления. Пару лет назад в частной клинике удалили "восьмерку", возникшую шишку сказали мазать троксевазином, типа синяк и пройдет. Я сама поняла, что это не синяк, а скорее всего что-то типа флегмоны. И спросила у удалявшего зуб хирурга, а не флегмона ли это. На что он мне бодро ответил, что сие есть синяк обыкновенный. Когда через пару дней синяк стал еще краше, а самочувствие еще хреновее, я опять пошла к нему с вопросом а не флегмона или это. И опять мне бодро ответили, что синяк. Я не поверила, пошла к челюстно-лицевому хирургу в другой клинике, который сказал, что это гнойный лимфаденит и надо срочно ехать в челюстно-лицевую хирургию, что я и сделала. В стационар приехала вечером, ночью уже прооперировали под общим наркозом, разрезав физиономию. А если бы я продолжала верить первому хирургу, могла бы вообще отправиться к праотцам.

Теперь я врачей боюсь, и платных и бесплатных.
    Хирурга чл надо очень аккуратно выбирать, не суть это платный или бесплатный. У меня 10 имплантация и 2 операции по резекции корня, поэтому поняла что лучше переплатить, чем неделю ходить с перекошенной мордой на конских антибиотиках. Нашла в результате такого хирурга, не самого дешевого, да, но после имплантации можно на танцы. И без антибиотиков все ок и супер. Никому кроме него не доверяю.

Тут как-то в основном акцентируют на том, легко ли записаться, есть ли очереди... А как ставят диагноз и лечат в соответствии с диагнозом?

У нас в поликлинике (Васька) в свое время папе ставили радикулит, и пытались лечить от него же, хотя была 4-я стадия рака. Мне 7 лет лечили бронхит, оказалось астма. Я уже сама сообразила, что никакой не бронхит, и пошла в институт Пульмонологи, где и поставили астму. . Сыну пару лет назад ставили ОРВИ, оказалось мононуклеоз. Мононуклеоз поставила я (не врач), сын сделал подтверждающие анализы, врачам в поликлинике осталось только согласиться с моим диагнозом. Ну может нашей семье просто не повезло...
    То же самое. Там же - Васька. Онкология 3 ст. Назначали физиотерапию, увч, разогревающую мазь и пластыри. Пока сама себе не сделала мрт. В поликлинике даже самого простого обследования не назначили.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Хирурга чл надо очень аккуратно... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хирурга чл надо очень аккуратно выбирать, не суть это платный или бесплатный. У меня 10 имплантация и 2 операции по резекции корня, поэтому поняла что лучше переплатить, чем неделю ходить с перекошенной мордой на конских антибиотиках. Нашла в результате такого хирурга, не самого дешевого, да, но после имплантации можно на танцы. И без антибиотиков все ок и супер. Никому кроме него не доверяю.
    А можно в лс? Выбираю давно и долго,мне вот надо уже бегом бежать имплант вкручивать,а я все решиться не могу

5. ответ для _Медея_ , на сообщение « поликлинике, к которой приписана... »

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    поликлинике, к которой приписана Огурцы, просто очень повезло с заведующей, которая сначала конфетку из ЖК на Кронверской сделала ,потом ее поликлиникой рулить отправили
    Вот у нас в ПК такая же история.
    Сначала ЖК зав, потом в ПК.
    По накатанной идут))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Луны Аватар для *Nord*

Но у меня и от платной медицины нехорошие впечатления. Пару лет назад в частной клинике удалили "восьмерку", возникшую шишку сказали мазать троксевазином, типа синяк и пройдет. Я сама поняла, что это не синяк, а скорее всего что-то типа флегмоны. И спросила у удалявшего зуб хирурга, а не флегмона ли это. На что он мне бодро ответил, что сие есть синяк обыкновенный. Когда через пару дней синяк стал еще краше, а самочувствие еще хреновее, я опять пошла к нему с вопросом а не флегмона или это. И опять мне бодро ответили, что синяк. Я не поверила, пошла к челюстно-лицевому хирургу в другой клинике, который сказал, что это гнойный лимфаденит и надо срочно ехать в челюстно-лицевую хирургию, что я и сделала. В стационар приехала вечером, ночью уже прооперировали под общим наркозом, разрезав физиономию. А если бы я продолжала верить первому хирургу, могла бы вообще отправиться к праотцам.

Теперь я врачей боюсь, и платных и бесплатных.
    Мне дважды ставили неверный диагноз. Один в платной,другой в бесплатной пк.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Наш человек Аватар для Трепетуля

А куда они карточки то подевали, нехорошие люди?

Отправлено с любимого Сямика через Tapatalk

на лабутенах Аватар для Нарайка

По так далеко в отношениях с поликлиникой многие не зашли)))) Воплощение в жизнь идеи полечится бесплатно забуксовало на первых этапах: кто-то пока в принципе не получил номерок, кто-то его получил, но не попал к врачу в связи с окончанием приема))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Наш человек Аватар для Kalicso

Какая хорошая тема. Кировский р-н, 101 пол-ка (относимся к 43). В прошлом году ходила к окулисту, записалась через интернет, прием почти по времени, у врача: у нас по 15 минут на человека, а у вас астигматизм, на вас одну надо полчаса минимум, дали направление на Моховую.
    У терапевта давно не была, т.к. когда уже в большинстве пол-ках работала очередь по записи, в нашей - живая очередь. Я как то, как самая умная записалась через интернет, пришла по времени и ругалась практически со всей очередью, чтобы попасть к врачу. После того желание посещать врачей пропадает. Сейчас мужу приспичило, надо к врачу, решили начать с бесплатных. К нашему терапевту номерков свободных нет, в прошлую пятницу записалась на 8 февраля, заодно и себя. Посмотрим, что изменилось. В справочной сказали никакой живой очереди, только по записи, но разве что с б/л в первый час приема (по кой пес вы тогда номерки на это же время даете) Спрашиваю, а если заболел и нужна помощь сейчас а не через 2 недели, сказали через отдельный кабинет как заболевший.

Хранитель Аватар для Амёба

Имхо, конечно, но чем мононуклеоз не вписывается в понятие орви? И все равно, главное, никакой специфической терапии, отличной от обычного орви он вроде не требует... пока я в детях сидела, там постоянно с придыханием обсуждали мононуклеоз и эпштейна-барра, а в результате пшик - то же что при любых простудных заболеваниях
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Страница 21 из 56 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »