| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ксаня
По анализу мочи, мы дважды сдавали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Маруся, внушительный у вас арсенал 👍
-
 Сообщение от komsa
Мы же не какаем[emoji30] Сейчас пьём дюфалак, с ним и свечками раз в 3-4 дня ходим[emoji85]Врач говорит, что с вводом прикорма всё наладится[emoji1317]
А водичку не даешь? Я стала давать воду.. немного.. за день не больше 20- 30 выпивает, но какает...
 Сообщение от Оксана Кравцова
Всем доброе утро!
Йоль и Макс красавчики,мой держит голову,но минут 5-7 максимум,потом упирается в пеленальник и все,ноги свои рассматривает изредка еще,когда на коленях у меня лежит,но без фанатизма...
Девочки,у меня тут очередной головняк...была на приёме у гинеколога,начал низ живота болеть,в итоге матка моя мешком лежит на тазовом дне,да ещё и загнулась как-то.Врач сразу у меня спросила,что таскаю ли я ребёнка,я говорю,что он у меня требовательный парень и частенько на ручках...короче,сказала,чтобы не брать его на руки,не поднимать тяжести,лежать на животе (как это делать я не поняла,может после кормления на опустошенную грудь).Может у кого было из вас что-то подобное,что мне делать и как вообще восстановиться? 
Я не представляю как можно не брать на руки.. не ну одно дело няньки если есть, а если нет... Вобщем я за упражнения
 Сообщение от *light*
Девочки, а зачем высаживать над раковиной? Подготовка к горшку? Я не высаживаю, лень.
Ох не, я пока даже думать о высаживании не хочу))), я по комаровскому к горшку не раньше 1,5)
Всем привет) давайте помирать от бытовухи вместе))) я вот жду жду выходных, а они мало того что пролетают, так еще и тяжелее по-моему чем будни)
Ктото пользуется переноской? Ну чтобы из люльки достать вместе с ребенком например ... вожу на занятия сиаршего и там надо заходить в помещение, если раньше Егор спал как сурок, то сейчас просыпаться стал, вот думаю может с переноской не будет такого... но чтото смотрю что не так много переносок дот9-10 кг... в основном до 7.. а мы 6800
Про коляску- старшего в 5 месяцев переложила в прогулочную , потому что орал дурниной в люльке, и уже началось состояние что на улице гуляет, а спит дома. Тоже думаю в апреле уже переложить в прогулку.да и люлька до 9 кг, мне кажется си сейчас мы 6800, то как раз наберем))) хотя мне в этот раз нравится люлька- положил и спит)))
Я Настя
-
Активный участник
 Сообщение от Yagoda_malina
А водичку не даешь? Я стала давать воду.. немного.. за день не больше 20- 30 выпивает, но какает...
Я не представляю как можно не брать на руки.. не ну одно дело няньки если есть, а если нет... Вобщем я за упражнения
Ох не, я пока даже думать о высаживании не хочу))), я по комаровскому к горшку не раньше 1,5)
Всем привет) давайте помирать от бытовухи вместе))) я вот жду жду выходных, а они мало того что пролетают, так еще и тяжелее по-моему чем будни)
Ктото пользуется переноской? Ну чтобы из люльки достать вместе с ребенком например ... вожу на занятия сиаршего и там надо заходить в помещение, если раньше Егор спал как сурок, то сейчас просыпаться стал, вот думаю может с переноской не будет такого... но чтото смотрю что не так много переносок дот9-10 кг... в основном до 7.. а мы 6800
Про коляску- старшего в 5 месяцев переложила в прогулочную , потому что орал дурниной в люльке, и уже началось состояние что на улице гуляет, а спит дома. Тоже думаю в апреле уже переложить в прогулку.да и люлька до 9 кг, мне кажется си сейчас мы 6800, то как раз наберем))) хотя мне в этот раз нравится люлька- положил и спит)))
Даю, по 100 выпивает[emoji17]
-
Старожил
Я в автокресле эпизодически со старшим таскаю, но тяжело. У нас макси-кози. Не просыпается, но спине кирдык.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
Настя, у меня люлька отстёгивается и я с ней хожу. Ну и автолюльку на шасси могу поставить. Может тебе купить адаптеры и тоже также делать? Спина говорит спасибо и руки тоже.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Всем полуночницам привет!
Девочки, а кто-нибудь общается с Вероникой Китти? Как у нее дела?
Марусе4ка, у тебя муж то вернулся из командировки?
Олеся
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
А я наконец-то забронировала нам квартиру на лето в Черногории. Осталось свою тушку в божеский вид привести...
круто как! А где квартиру и почем? Я похоже опять в Черногорию в этом году.
 Сообщение от Flower_in
вот же ж напасть этот сон ... Маша тоже могла раньше и три часа нм балконе проспать, если её минут 20 покатать на улице перед этом. сейчас на улице вроде тихо, а как на балкон поставлю - ор...
пусть у нас у всех все резко наладится [emoji120][emoji120][emoji120]@@@@
я Вера) пишу с тапка
уже ответили по регресс сна в 4 месяца. Скоро обязательно наладится! Сама с ужасом жду.
 Сообщение от Бобр.
А мы тоже сегодня за сонными травами поедем.
Мы засыпаем плохо.
Спим на подсосе хорошо вроде
Ложится в 00.00
И потом просыпается в 00:40 и до 2-2:20 шарики фонарики...
Тусииим
Ир, так это у вас похоже на последний дневной короткий сон. Как раз одна фаза - 40 минут. Потом стандартное время бодрствования 1.5 часа и отбой. Может не выгуливает общее время бодрствования в день? Около 8 часов сейчас.
 Сообщение от lilya
Оля, если тебя немного это утешит - у нас та же ерунда. Спит дома крайне мало, нужно или гулять, или на балконе (но тут тоже преимущество так себе, мне не расслабиться, каждые 2 минуты бегаю-проверяю, как она там). Тоже скоро 4 месяца, будем ждать улучшения.
Я старшую, помнится, вообще очень редко под краном подмывала, мне было удобнее в тазик налить воды и губкой помыть. Сейчас к себе прижимаю правой рукой, левой мою, напрягает меня только её кряхтения, боюсь, что ей неудобно, сразу после кормления с полным животом стараюсь не мыть.
Лида, так может видеоняню купить? Я с ней вообще теперь не парюсь, могу помыться пока мелочь на балконе. Могу спать спокойно. А в Швеции с видеоняней вообще не этаж ниже к соседям в гости ходила.
А сонные травы мне очень ванну пачкают. Почти чёрный след оставляют на ванне. Да и как то сложно соблюсти дозировку при условии, что я в полной взрослой ванне купаю, а это литров 170 воды))
Даша

-
Элита
Даша, я не поняла, как спать спокойно с видеоняней?смотреть на экран же нужно. Или у тебя 100% всегда и звук есть то есть когда громко кричит, ты слышишь?
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Даша, я не поняла, как спать спокойно с видеоняней?смотреть на экран же нужно. Или у тебя 100% всегда и звук есть то есть когда громко кричит, ты слышишь?
А зачем смотреть то? Любой микрозвук шикарно слышно. Слышно как шевелится, как лает соседская собака, как вороны каркают за застекленной лоджией. Спишь себе спокойно, или моешься. Правда есть минус - сколько раз ее с намыленной головой на балконе подкачивала)) может мылась бы себе незнаючи, а она может и сама бы обратно засыпать научилась)
Даша