|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
с Марса
Терапевт даёт направление к маммологу, на маммографию направление не даёт . Я вроде это написала.
 Сообщение от Клариса
А через терапевта чего не сделали?
Я получила направление у терапевта, в тот же день записалась, на след день сделала, результаты через несколько дней. Все просто
-
Наш человек
И над этими бумажными карточками регистратура трясётся - не дай бог, пациенты унесут. Несмотря на три окошка у регистратуры минут 20 можно стоять - никого нет. Оказывается,бегают карточки одному врачу заносят, по другим собирают. Пока в той очереди к терапевту сидела. аж три раза прибегали забирали.
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
Потому что до этого я к в врачу не попала. Я не смогла попасть к участковому, хотя пришла на 20 минут раньше и за два часа до окончания приёма. И в этот раз бы не попала, но тут уже была безвыходная ситуация - мне надо было закрыть больничный и я просто отказалась выходить из кабинета.
Это здорово, что у вас складывается с бесплатной медициной)))
К таким врачам нужно время брать максимально к началу приёма,больше шансов пройти. У бабушки терапевт такая была (100ая пол-ка Невского) - восемь часов, собралась и ушла.
-
с Марса
 Сообщение от *Nord*
В нашей ЖК кресло новое)
В прошлом году два месяца сдавала анализы для того чтоб невропатолог назначил массаж и лечебную ф-ру)) То анализ потеряли и даже в компе его нет, то очередь на номерок  но я их дожала 
Вы молодец)))
 Сообщение от Katarina
+1к платным. Меня просто шокировала онкодерматолог на текстильщиках. Больше не ногой к ней.
 Сообщение от *Nord*
Кстати про платную. Нам запороли развернутый анализ крови в лабе на дыбенко. Соэ у них не получилось[emoji85]
Брал молодой парень, ребенок жаловался что больно было. В беспла нрй пк сбоев по соэ не было никогда. И берет там девушка очень нежно.
платное платному рознь, вы же сами понимаете)
а молодой парень, может, первый день работал)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Живу я здесь
 Сообщение от Нарайка
Центральный район, поликлиника 38. Еще хуже, чем сбербанк или почта России. Для того, что бы закрыть больничный пришлось прийти по записи, но на полтора часа раньше. Просидеть там под дверью, не попасть и было отказано в приеме, так как время вышло. Больничный с шумом и гамом мне закрыли, но без осмотра, так как кабинет занял уже другой врач, а просто на коленке. Врачи хамоватые, медсестры в процедурном тоже. Не было возможности (физической) одеть бахилы (бахилы были, но перелом руки, рука прибентована к туловищу), зашла в кабинет попрасила помочь. Из кабинета выгнали со словами что они не слуги. Спасибо людям в корридоре, которые помогли. Полное безразличие, хамство и упадок.
Извините, по номерам не знаю, 38-ая это на Правды?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
в Инвитро 2 раза у ребенка находили белок в моче. Пересдавали в разных местах и платно и бесплатно - все в норме. Потом в Яндексе много интересного прочитала при запросе "белок в моче Инвитро"
+много
Такой пришел результат у дочки, просто аут
Пересдали, чисто
И такая история на слуху, многие попадают
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
на лабутенах
 Сообщение от Лантана
Извините, по номерам не знаю, 38-ая это на Правды?
Это на Кавалергардской.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нарайка
Это на Кавалергардской.
Понятно. Моя как раз, на Правды . Я редко бываю, последний раз у окулиста месяца полтора назад. Поразилась оперативности, и номер сразу взяла , где-то через неделю посешения, у кабинета прием минута в минуту, врач такая вежливая, все объяснила рассказала. В детской на Загородном тоже не были лет пять, тоже была ошарашена- нужен номерок к энокринологу- в этот же день взяла, она дала направление на УЗИ и на кровь, тоже все в считанные дни.Вообще, я подумала, что это связано с тем что центральные районы не так плотно заселены как новостройки, поэтому нет таких проблем ни со школами, ни с садами, ни с врачами.Но вы тоже в центре, теперь не знаю почему.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gajka
Хотя с УЗИ ещё проблема во враче, если почитать отзывы о нашей пол-ке - самый ругаемый врач там, невнимательная, быстрая, часто ничего не видит. Да ещё и старой закалки (тёте за 60) -хамит.Да и фиг бы с ней, но ведь остальные врачи на её исследования ориентируются, и получается "ничего не нашли". Вменяемые всё таки советуют для проверки ещё где-нибудь сделать.
Сходите в 32 на Вяземском. Врач Ровбо Валентин Викторович. Бог. Просто бог. Это же не реклама?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Сходите в 32 на Вяземском. Врач Ровбо Валентин Викторович. Бог. Просто бог. Это же не реклама?
нет.констатация факта.