|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от milena_m
Поздравляю Антошу[emoji322][emoji322][emoji322]
Спасибо )
Дети очень быстро растут. Девочки, не могу поверить, что у меня уже такие взрослые сыновья, ещё вчера за ручку с мамой, а уже "Мам, буду поздно , ложись спать, не переживай. "
Наслаждаться надо детишками, как можно больше лелеять их, никогда не знаешь, как сложится их жизнь, что преподнесет судьба, пусть хоть детство будет счастливым.
-
Лирическое у меня сегодня настроение )
-
Частый гость
Поздравляю с днём рождения сына! Даже не представляю, как это, такой взрослый ребёнок. Мне ещё в душе 15🙈
-
Участник
Девочки, привет.
Буду плакаться😕 Заболела. Второй день шкалит температура, кашель пробивается.
Остались сегодня у свекров в городе, завтра вызову сюда врача.Кто уже сталкивался, чего мне ждать? Волнуюсь за малыша😕
-
Сообщение от -Paulina-
Поздравляю с днём рождения сына! Даже не представляю, как это, такой взрослый ребёнок. Мне ещё в душе 15🙈
Спасибо! Самым взрослым 17 и 18 лет )) И мне в душе всегда 18, не хочу стареть )
-
Элита
Сообщение от olcom
Сегодня день рождения третьего сына, 15 лет. Помню, как я его уговаривала родиться именно 30 января, так как хотела назвать Антошей, а сегодня как раз день ангела его. Пдр у меня была вообще 8 февраля.
Уговорила ведь, родился наш Антоша как мама пожелала )
Также младшую, Анечку, родила в тот день, который задумала сразу, как только узнала о беременности. Пдр на 12 июля, а я хотела родить в красивую дату, 07.07.17, ну и родились мы именно в этот день)
Вот такие у нас случайности или не случайности )
С праздником вас! 15 лет, какая дата замечательная!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от Tanyk
Девочки, привет.
Буду плакаться😕 Заболела. Второй день шкалит температура, кашель пробивается.
Остались сегодня у свекров в городе, завтра вызову сюда врача.Кто уже сталкивался, чего мне ждать? Волнуюсь за малыша😕
О, друх (( Сама только вылезла с температуры, жестко меня так знобило, тело болело и голова страшно. Но сейчас страшный кашель. Завтра снова вызову врача. Сил ходить по поликлиникам нет. Сегодня еле дошла до гинеколога, и то, чтобы номерок на узи взять. Сказала, сильно не переживай, лечись, всё будет хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от natalisanna
Поздравляю с официальным статусом и узи!!!
говорят у мальчишек сердцебиение медленнее)))у моего 140 с чем-то (не помню)
кстати, забавно..на первом узи в 6 нед. муж пошутил,ну что мол, какой пол у ребенка)))узистка похиикала и говорит, ну мол сердцебиение на нижней границе, так что парень по приметам)не ошиблась
Спасибо! Может, у меня девочка 👧 😍
Сообщение от mabally
Поздравляю! [emoji847]
Спасибо!
Сообщение от milena_m
Оля, поздравляю! Столько событий сегодня[emoji1360]
Спасибо большое) Это точно)
Сообщение от verynya
Поздравляю с официальным статусом!
У моего малышастика тоже 154 удара, сказали, что девочка будет)
Сексибо! Может, и у нас девочка! Интрига)
Сообщение от Сбываю мечты
с отличным узи!!! я бы уже не пошла второй раз, чего лишний раз малыша беспокоить)
а про сердцебиение, мне кажется, фигня это) как и всякие таблички по предсказыванию пола. Вероятность 50 на 50) у меня у сына было и 155, и 160, и 150, и врач даже не пыталась по СБ предполагать что-то.
Спасибо!
Счастливая семья
-
Старожил
Девочки, смотрю перевозку вещей из города в город, столько компаний много. Может кто сталкивался и может что подсказать, кого выбрать?
-
Участник
Сообщение от Miss22
Девочки, всем привет!
Я сегодня была в ЖК, дали карту беременной, теперь я официально беременяш)))
И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал😍
Единственное, у меня срок 11,5 и узистка сказала, что «рано вас записали». Я говорю, давайте позже приду, она сказала не надо, можем всё итак посмотреть.
Сердцебиение 154 удара. Я забыла, это мальчик значит?))
Дала направление на кровь, пойду в пт сдавать.
Теперь тоже думаю, как девочки здесь, идти ли платно через неделю? Поподробнее рассмотреть или раз все ок, то не париться?
не работает эта система по ЧСС)))
Сообщение от Сбываю мечты
а мне оба знака симпатичны. Дева, кажется, посильней... Один львенок у меня уже есть. Милый, добрый мой лева щас ПДР пока тоже на льва выпадает. Но может лучше и дева, не знаю. А чем девы плохи? мне только хорошие встречались. Руководители, со стержнем. И умные такие) львята другие)))
у меня старший Дева - не нарадуюсь! Хотя до Б - вообще не понимала как мальчик и Дева))) а сказали наоборот Девы-мужчины ответственный и сообразительны.
А так еще и воспитание и имя имеет значение)))