Страница 351 из 1549 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для milena_m , на сообщение « Поздравляю... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Поздравляю Антошу[emoji322][emoji322][emoji322]
    Спасибо )
    Дети очень быстро растут. Девочки, не могу поверить, что у меня уже такие взрослые сыновья, ещё вчера за ручку с мамой, а уже "Мам, буду поздно , ложись спать, не переживай. "
    Наслаждаться надо детишками, как можно больше лелеять их, никогда не знаешь, как сложится их жизнь, что преподнесет судьба, пусть хоть детство будет счастливым.

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Лирическое у меня сегодня настроение )

3. ответ для olcom , на сообщение « Спасибо ) Дети очень быстро растут.... »
    Частый гость Аватар для -Paulina-

Поздравляю с днём рождения сына! Даже не представляю, как это, такой взрослый ребёнок. Мне ещё в душе 15🙈

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Tanyk

Девочки, привет.
    Буду плакаться😕 Заболела. Второй день шкалит температура, кашель пробивается.
    Остались сегодня у свекров в городе, завтра вызову сюда врача.Кто уже сталкивался, чего мне ждать? Волнуюсь за малыша😕

Цитата Сообщение от -Paulina- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днём рождения сына! Даже не представляю, как это, такой взрослый ребёнок. Мне ещё в душе 15🙈
    Спасибо! Самым взрослым 17 и 18 лет )) И мне в душе всегда 18, не хочу стареть )

6. ответ для olcom , на сообщение « Сегодня день рождения третьего сына, 15... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Сегодня день рождения третьего сына, 15 лет. Помню, как я его уговаривала родиться именно 30 января, так как хотела назвать Антошей, а сегодня как раз день ангела его. Пдр у меня была вообще 8 февраля.
    Уговорила ведь, родился наш Антоша как мама пожелала )
    Также младшую, Анечку, родила в тот день, который задумала сразу, как только узнала о беременности. Пдр на 12 июля, а я хотела родить в красивую дату, 07.07.17, ну и родились мы именно в этот день)
    Вот такие у нас случайности или не случайности )
    С праздником вас! 15 лет, какая дата замечательная!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для Tanyk , на сообщение « Девочки, привет. Буду плакаться😕... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Буду плакаться😕 Заболела. Второй день шкалит температура, кашель пробивается.
    Остались сегодня у свекров в городе, завтра вызову сюда врача.Кто уже сталкивался, чего мне ждать? Волнуюсь за малыша😕
    О, друх (( Сама только вылезла с температуры, жестко меня так знобило, тело болело и голова страшно. Но сейчас страшный кашель. Завтра снова вызову врача. Сил ходить по поликлиникам нет. Сегодня еле дошла до гинеколога, и то, чтобы номерок на узи взять. Сказала, сильно не переживай, лечись, всё будет хорошо.

8. ответ для olcom , на сообщение « Спасибо! Самым взрослым 17 и 18 лет ))... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с официальным статусом и узи!!!
    говорят у мальчишек сердцебиение медленнее)))у моего 140 с чем-то (не помню)

кстати, забавно..на первом узи в 6 нед. муж пошутил,ну что мол, какой пол у ребенка)))узистка похиикала и говорит, ну мол сердцебиение на нижней границе, так что парень по приметам)не ошиблась
    Спасибо! Может, у меня девочка 👧 😍
    Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Поздравляю! [emoji847]

Спасибо!
    Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю! Столько событий сегодня[emoji1360]
    Спасибо большое) Это точно)
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с официальным статусом!
    У моего малышастика тоже 154 удара, сказали, что девочка будет)

Сексибо! Может, и у нас девочка! Интрига)
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    с отличным узи!!! я бы уже не пошла второй раз, чего лишний раз малыша беспокоить)
    а про сердцебиение, мне кажется, фигня это) как и всякие таблички по предсказыванию пола. Вероятность 50 на 50) у меня у сына было и 155, и 160, и 150, и врач даже не пыталась по СБ предполагать что-то.
    Спасибо!
    Счастливая семья

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для Сюнька

Девочки, смотрю перевозку вещей из города в город, столько компаний много. Может кто сталкивался и может что подсказать, кого выбрать?

Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я сегодня была в ЖК, дали карту беременной, теперь я официально беременяш)))
    И после врача в ЖК сходила на скрин. Все хорошо! Малыш нам с мужем ручкой махал😍
    Единственное, у меня срок 11,5 и узистка сказала, что «рано вас записали». Я говорю, давайте позже приду, она сказала не надо, можем всё итак посмотреть.
    Сердцебиение 154 удара. Я забыла, это мальчик значит?))
    Дала направление на кровь, пойду в пт сдавать.
    Теперь тоже думаю, как девочки здесь, идти ли платно через неделю? Поподробнее рассмотреть или раз все ок, то не париться?
    не работает эта система по ЧСС)))

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а мне оба знака симпатичны. Дева, кажется, посильней... Один львенок у меня уже есть. Милый, добрый мой лева щас ПДР пока тоже на льва выпадает. Но может лучше и дева, не знаю. А чем девы плохи? мне только хорошие встречались. Руководители, со стержнем. И умные такие) львята другие)))
    у меня старший Дева - не нарадуюсь! Хотя до Б - вообще не понимала как мальчик и Дева))) а сказали наоборот Девы-мужчины ответственный и сообразительны.
    А так еще и воспитание и имя имеет значение)))

Страница 351 из 1549 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »