Страница 350 из 1549 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »

Тема: Августята 2019

Участник Аватар для Lizzzaveta

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А почему 1 мед недоступен?
    По скорой туда вроде возят.
    В прошлом топике девочка рожала там, понравилось очень.
    Она говоиила, чтт хотела туда, но думала не попадет.
    А попала!
    1-й мед и пренатальный это разные вещи. Один на петроградке, второй на лесной

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Лиза. Со мной на ты)

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Сегодня день рождения третьего сына, 15 лет. Помню, как я его уговаривала родиться именно 30 января, так как хотела назвать Антошей, а сегодня как раз день ангела его. Пдр у меня была вообще 8 февраля.
    Уговорила ведь, родился наш Антоша как мама пожелала )
    Также младшую, Анечку, родила в тот день, который задумала сразу, как только узнала о беременности. Пдр на 12 июля, а я хотела родить в красивую дату, 07.07.17, ну и родились мы именно в этот день)
    Вот такие у нас случайности или не случайности )

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    ааа, понятно. Вы латвийский всей семьей получали? там же вроде на 5 лет всего, а потом либо ПМЖ (но если вы более 180 дней каждый год там жили), либо усе... у нас у самих ПМЖ европейский, и рожать, наверно, буду не здесь, чтоб ребенку сразу все доки нормально оформить, и страховку, и вообще) первого не здесь рожала.
    Там не важно, хочешь живи, хочешь не живи. Мы каждый год его продлеваем, сейчас как-раз на пять лет дадут, но его все-равно каждый год продлевать. И честно говоря, я не хочу рожать в Европе и одна из причин проволочек с документами. Мне кажется проще сначала оформить все российские, потом уже заняться заграничным паспортом и прочим. Но это мой выбор)

Я Лиза. Со мной на ты)

Активный участник Аватар для Shine_Bright

У нас не семья, а целый львиный прайд. Бабушка, мама, брат и я. Так вот как ребенок, я помню др свой с родственниками, а не друзьями, потому что все в отпусках, в деревнях. В студенческие годы было классно. А теперь в августе все друзья в отпусках уже со своими детьми.
    А про характеристики... Мы все разные. Не знаю даже, есть ли общие качества🤔

девы, а кофе беременным нормально? помню, мне врач говорила, что лучше не пить, как и черный чай.
    Я пью) каждый день 2-3 кружки [emoji51] вроде сейчас уже исследования показывают, что можно кофе. Но это не точно. Глядя на испанцев, которые в принципе не пьют ничего кроме кофе, вина и колы, то можно[emoji23]

Я Лиза. Со мной на ты)

6. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Я там рожала Сына) мне понравилось,... »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я тоже сына там. Бесплатно туда не дай Бог! Это патологии у мамы или ребенка. Нафиг. Уж лучше по договору.

7. ответ для olcom , на сообщение « Сегодня день рождения третьего сына, 15... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Сегодня день рождения третьего сына, 15 лет. Помню, как я его уговаривала родиться именно 30 января, так как хотела назвать Антошей, а сегодня как раз день ангела его. Пдр у меня была вообще 8 февраля.
    Также младшую, Анечку, родила в тот день, который задумала сразу, как только узнала о беременности. Пдр на 12 июля, а я хотела родить в красивую дату, 07.07.17, ну и родились мы именно в этот день)
    Поздравляю Антошу[emoji322][emoji322][emoji322]

а мне оба знака симпатичны. Дева, кажется, посильней... Один львенок у меня уже есть. Милый, добрый мой лева щас ПДР пока тоже на льва выпадает. Но может лучше и дева, не знаю. А чем девы плохи? мне только хорошие встречались. Руководители, со стержнем. И умные такие) львята другие)))
    Мне не нравится их прагматизм и вечное самолюбование. Ну и стремление всё и всегда разложить по полочкам, спланировать заранее.
    В семье спонтанных, хаотичных людей, это прям будет белая ворона [emoji1]

9. ответ для olcom , на сообщение « Сегодня день рождения третьего сына, 15... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    С праздником вашу семью, всего самого наилучшего имениннику!

10. ответ для 178500 , на сообщение « Всем привет))А я жду первенца 2.08.... »

Цитата Сообщение от 178500 Посмотреть сообщение
    Всем привет))А я жду первенца 2.08. Надеюсь на август)
    Привет.
    Добро пожаловать.
    Первенец это так волнительно, еще не знаешь на что способен твой организм, как это в тебе может вырасти человек.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Страница 350 из 1549 « Первая 2503003403463473483493503513523533543604004508501350 Последняя »