|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
девы, а кофе беременным нормально? помню, мне врач говорила, что лучше не пить, как и черный чай.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
девы, а кофе беременным нормально? помню, мне врач говорила, что лучше не пить, как и черный чай.
я тоже иногда пью..
меня в первом триместре отвернуло прям
-
Элита
Я пью, но редко, 1-3 раза в месяц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Гость
Так много сообщений, не успеваю прочитать). Спасибо за поддержку, на этой недели наберусь смелости и скажу про беременность своему начальнику. В любом случае он теперь не сможет меня уволить
Каких вам врачей нужно обойти? Мне сказали только про терапевта, окулиста, Лора и стоматолога. В интернете пишут ещё про кардиолога. Неужели мой врач забыл?)
-
Да нормально, конечно. Чего его все так боятся? Это ж не алкоголь С дочкой пила и сейчас пью каждый день по 2 чашки капуччино. Не могу я без него. Помню, в первую Б переживала насчёт этого, но и бросить не могла, я - кофеман. А потом наткнулась на американскую статью про кофе и Б. И после их фразы, что типа при Б кофе много нельзя - не более 6-7 чашек в день, я выдохнула и расслабилась
-
Элита
Сообщение от Pudu
Так много сообщений, не успеваю прочитать). Спасибо за поддержку, на этой недели наберусь смелости и скажу про беременность своему начальнику. В любом случае он теперь не сможет меня уволить
Каких вам врачей нужно обойти? Мне сказали только про терапевта, окулиста, Лора и стоматолога. В интернете пишут ещё про кардиолога. Неужели мой врач забыл?)
Меня терапевт отправил на экг, а так стандартно жк назначает лора, окулиста, терапевта и стоматолога
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Я пью. И не ограничиваю, если честно
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Да нормально, конечно. Чего его все так боятся? Это ж не алкоголь С дочкой пила и сейчас пью каждый день по 2 чашки капуччино. Не могу я без него. Помню, в первую Б переживала насчёт этого, но и бросить не могла, я - кофеман. А потом наткнулась на американскую статью про кофе и Б. И после их фразы, что типа при Б кофе много нельзя - не более 6-7 чашек в день, я выдохнула и расслабилась
не алкоголь, конечно)) но типа на усваиваемость железа как раз влияет. У кого низкий гемоглобин, это особенно актуально. Мне в свое время пришлось полностью отказаться от черного чая, например, чтобы нормализовать уровень железа в крови. Как оказалось, содержащиеся в нем вещества не дают усваиваться железу в крови. В кофе есть что-то подобное тоже.. А перешла на зеленый чай и с усваиваемостью стало все гуд)
-
Старожил
Сообщение от Pudu
Мы с тобой!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019