Страница 694 из 4870 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для maximusa , на сообщение « чем дальше-тем страшнее) »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от maximusa Посмотреть сообщение
    чем дальше-тем страшнее)
    У меня был страх,паника...уж не знаю почему.Сейчас пока спокойствие,но чувствую к 20 февраля опять нахлынет

2. ответ для maximusa , на сообщение « чем дальше-тем страшнее) »

Цитата Сообщение от maximusa Посмотреть сообщение
    чем дальше-тем страшнее)
    Прорвёмся!

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Как прошедшая все это в прошлом году, ответственно заявляю: все будет нормально!

Мега-элита Аватар для Kefira

Нам на ДОД директор говорила, что льготники имеют право на льготу только до 20.01. Дальше на общих основаниях. И это правильно имхо.

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Если она подала 21, то ее пригласят со всей толпой)) Там человек 80 сразу будет. Зачем линейкой? Есть определенные дома, которые имеют приоритет, если она из них, то в первый же день пригласят, есть просто район, вообще будет ждать, пока мы не разберемся с теми. Я это не придумала)) мне это подтвердили в отделе. Но по опыту, район району рознь и в соседнем могут пригласить иначе. Но в отделе четко пояснили, что людям давали месяц на то, чтобы быть самыми первыми, теперь важна территория.
    И, кстати, про линейку. Есть указание (документ не скажу), что если подают не приписные, то чуть ли не карту смотреть надо. Надо ребенку дорогу переходить или нет, например. И если вы ближе, но есть дорога, а кто-то из соседнего двора, но идти на 200 метров дальше, то позовут его. Это, конечно, никто не исполняет, потому что фиг докажешь, где опаснее. Чего у нас только не придумают.
    А к нашей школе приписаны дома через дорогу
    Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    А он аргументировал то что надумал? Я вот 15 декабря подалась, а потом передумала. Но еще в школу не сообщала. Хочу в марте их и озадачить как раз.
    Кому-то будет счастье
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Kefira , на сообщение « Нам на ДОД директор говорила, что... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Нам на ДОД директор говорила, что льготники имеют право на льготу только до 20.01. Дальше на общих основаниях. И это правильно имхо.
    Кому-то будет счастье
    у нас одна мама на занятиях до сих пор расспрашивает куда бы документы подать, в какую школу. Папа военный. Она уверена, что их возьмут по льготе в любое время в любую школу. Заявление еще не подавали.

6. ответ для Kefira , на сообщение « Нам на ДОД директор говорила, что... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение

А к нашей школе приписаны дома через дорогу

Кому-то будет счастье
    Наш дом открепили от школы в 3 минутах хотьбы и прикрепили к школе через дворы,через дорогу и опять через дворы((

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    у нас одна мама на занятиях до сих пор расспрашивает куда бы документы подать, в какую школу. Папа военный. Она уверена, что их возьмут по льготе в любое время в любую школу. Заявление еще не подавали.
    И таких многоооо и не льготников,уверенных,что в приписную их ОБЯЗАНЫ взять))

8. ответ для кармелита , на сообщение « И таких многоооо и не... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    И таких многоооо и не льготников,уверенных,что в приписную их ОБЯЗАНЫ взять))
    Ну здравый смысл говорит, что по сути это правильно Иначе зачем всю эту систему придумывали.
    Другое дело, что законы, как всегда, несовершенны...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

9. ответ для Anyutka , на сообщение « Ну здравый смысл говорит, что по сути... »

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Ну здравый смысл говорит, что по сути это правильно Иначе зачем всю эту систему придумывали.
    Другое дело, что законы, как всегда, несовершенны...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Правильно это было сто лет назад.Сейчас детей столько,что это нереально,но родителям пофиг,они не хотят вникать.А потом оказывается,что мест нет

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Рассомах Посмотреть сообщение
    Мне ничего придумывать не нужно. "Все придумано до нас"
    Где придумали? В регламенте написано другое. Там черным по белому написано, что после 20/01 право реализуется на свободные места. Т.е. если подали после того, как зачислены дети без льготы, этих детей никто не отчислит. А вот кто не успел податься во вторую волну, так и написано - после 30/06 на общих основаниях.

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Это написано в распоряжении комитета по образованию.
    Что особый контроль за зачислением детей из микрорайона. И далее список по школам с закрепленными домами. Поэтому их в первую очередь и приглашают. Иначе зачем вообще делить адреса?
    Речь шла о том, что во вторую волну льготники встают после приписных. Это не так.

Страница 694 из 4870 « Первая 19459464468469069169269369469569669769870474479411941694 Последняя »