|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну разумеется не районный, мы говорим о приписных федеральных и региональных льготниках.
-
Активный участник
А вы можете сказать, в данный момент в Вашей школе какое количество поданных заявлений и мест? Или примерное соотношение?
-
Хранитель
Машенька1, вот приходит вам заявление 21.01 от мамы второго ребёнка. Вы её что, не вперёд всех рассмотрите? А линейкой будете растояние до её дома мерить?
-
Ветеран
Сообщение от maximusa
Итого получается, что во вторую волну идут-льготник-приписной-районный ( в такой последовательности).
Звонила в свою школу-данных о кол-ве поданных заявлений они не предоставляют, как будут отбирать-тоже вопрос (
Давайте обсудим вариант с кк.
Это как это они не знаю данных? Они просто не имеют права распространять эту информацию ,чтобы паники не было, потому что заявления они видят, вопрос, дойдет ли конкретный человек именно у ним или он подал еще в другие школы. А так данный сдают достаточно часто и там сортировка по адресам (микро и район). В первую волну подают данные о льготе (федеральная и региональная).
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Участник
Девочки, всем привет! Не успеваю читать за вами)))
В школу идем в 7,10.
Мы тоже подали заявление 20.01. только в одну школу приписную (прям во дворе). Школа №145 калининский район, на данный момент на сайте школы написано, что было 60 мест и уже зачислено 32 человека, т.е. осталось 28 мест. В школе набирают всего 2 класса.
По поводу ранца, мы купили на сайте синий кот Herlitz за 3 тыс. Ребенок сам выбирал расцветку (я хотела другую)))
По поводу армии - мы тоже попадаем прям со школы, но будем надеяться, что поступим куда-то, хотя за 11 лет все может еще поменяться))))
-
Активный участник
данные знают, заявления видят, нас в очереди нашли) не говорят сколько всего подано заявлений на данный момент
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Машенька1, вот приходит вам заявление 21.01 от мамы второго ребёнка. Вы её что, не вперёд всех рассмотрите? А линейкой будете растояние до её дома мерить?
Если это НЕ приписной дом, то нифига не вперёд всех.
-
Ветеран
Сообщение от mama_katya
Если она подала 21, то ее пригласят со всей толпой)) Там человек 80 сразу будет. Зачем линейкой? Есть определенные дома, которые имеют приоритет, если она из них, то в первый же день пригласят, есть просто район, вообще будет ждать, пока мы не разберемся с теми. Я это не придумала)) мне это подтвердили в отделе. Но по опыту, район району рознь и в соседнем могут пригласить иначе. Но в отделе четко пояснили, что людям давали месяц на то, чтобы быть самыми первыми, теперь важна территория.
И, кстати, про линейку. Есть указание (документ не скажу), что если подают не приписные, то чуть ли не карту смотреть надо. Надо ребенку дорогу переходить или нет, например. И если вы ближе, но есть дорога, а кто-то из соседнего двора, но идти на 200 метров дальше, то позовут его. Это, конечно, никто не исполняет, потому что фиг докажешь, где опаснее. Чего у нас только не придумают.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Ветеран
Сообщение от maximusa
данные знают, заявления видят, нас в очереди нашли) не говорят сколько всего подано заявлений на данный момент
Потому что не имеют права))
Да и смысл сказать количество. Вот у нас (предположим) 120. Из них 30 район. Следовательно эти 30 перейдут в конец очереди. Поэтому номер в очереди ничего особо не даст. Да и не по очереди электронной в кабинет зовут. Приглашают группу и уже в порядке живой.
Меня уже спрашивали с какого времени можно вставать )) народ хочет прийти раньше назначенного времени.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от maximusa
Итого получается, что во вторую волну идут-льготник-приписной-районный ( в такой последовательности).
Звонила в свою школу-данных о кол-ве поданных заявлений они не предоставляют, как будут отбирать-тоже вопрос (
Давайте обсудим вариант с кк.
По КК отдельные темы есть.
Сообщение от Рассомах
Если это НЕ приписной дом, то нифига не вперёд всех.
Если льгота с погонами, то в неприписную школу льготы нет в принципе. А если второй ребенок, то приписка вообще не имеет значение.