| |
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
у нас организовали сестринский пост, они занимаются тем что выдают справки, одноразовую тару для анализов, печатают результаты анализов и заключений на руки и давление измеряют.
Ого.. Тару для анализов у нас не выдают. Сегодян с утра была в пол-ке , так там даже бахил не было ( нет уже неделю примерно) . Все записи у нас "ведут" в карточках неразборчивым почерком ((( распечатывают только направления на анализы и обследования типа ЭКГ , ФЛГ, рентген.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Небеса
а сейчас можно в любую поликлинику по желанию по ОМС идти или опять надо прописку?
Вроде все просто, но... Я еще год назад хотела переводиться в поликлинику 1 Меда. Надо идти туда куда хочешь быть приписан, получить заявление что они не против, получить участкового и с этим уже идешь в свою пол-ку. Но в 1Меде мне сказали права то вы имеете, но "нет местов" (с).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Небеса
я пыталась сделать маммографию. Но чтобы ее сделать нужно сначала записаться на прием к терапевту, он даст направление к маммологу, а тот даст направление на маммографию. Когда я сказала, что вообще то мне по возрасту положено ее раз в год делать и нельзя ли сразу на нее попасть, сказали что у них такой регламент. Пришлось платно идти.
Видимо где как.
Проходила диспансеризацию в районной поликлинике, гинеколог дала направление на маммографию. Оперативно, качественно.
Стрельна, Петродврцовый район.
-
с Луны
 Сообщение от *Senya*
Видимо где как.
Проходила диспансеризацию в районной поликлинике, гинеколог дала направление на маммографию. Оперативно, качественно.
Стрельна, Петродврцовый район.
Кстати, по гинекологии вообще нет вопросов! Там все четко, отлажено. Была в декабре. Я осталась оч довольна.
-
с Луны
 Сообщение от Нарайка
Блин, так и хочется написать "Владимир Владимирович, в следующий раз когда будете в Смольном загляните в 38 поликлинику. От Смольного это пять минут медленным шагом. Пожалуйста, пните их ногой. что у нас было так как в Петроградском районе"
У нас в Приморском даже Путина не послушают.. Надо новые поликлиники строить. Район огромнейший, а строят только все новые и новые кварталы и ТЦ. Ну и церкви вместо больниц и поликлиник.
Ваша Ю.И.
-
В перезагрузке
 Сообщение от FRUttik
Кстати, по гинекологии вообще нет вопросов! Там все четко, отлажено. Была в декабре. Я осталась оч довольна.
Да. ЖК отличная, домашняя какая то.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
Ну и церкви вместо больниц и поликлиник.
Вера как альтернативное лечение
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от удален7777
поликлиника моей молодости.
в 90-е там был ужас и мрак..
а детская так и осталась на Щорса?
жк на кировском? между карповкой и ленсовета?
На Щорса)). Меня из детской на Куйбышева отправили на Щорса. Капец, я полдня искала, пока бабулька в 1 Меде не сжалилась и не объяснила что это Малый проспект.
ЖК на Кронверкской. На Кировском (Каменноостровском) на углу с Левашовским? Есть такая там.
пс: меня муж теперь постоянно этим Щорсом стебет.
____
____
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
У нас в Приморском даже Путина не послушают.. Надо новые поликлиники строить. Район огромнейший, а строят только все новые и новые кварталы и ТЦ. Ну и церкви вместо больниц и поликлиник.
Ага, ехали через новый район. Ни школ, ни садов, ничего похожего на соц объекты, зато церквей много.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Да. ЖК отличная, домашняя какая то.
14?