Страница 6 из 56 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для love-is , на сообщение « ну много в каких поликлиниках нет... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    ну много в каких поликлиниках нет специалистов вообще,направляют в другую поликлинику,где специалист есть,это не проблема,хоть не удобно
    У отца в апреле инфаркт был - пока была кардиолог в нашей поликлинике - она ему каждые две недели прием назначала. До ближайшей поликлиники, где есть кардиолог, ему либо полчаса пешком (а в такую погоду ему просто нереально дойти), либо с двумя пересадками на автобусе. А наблюдаться надо, причем желательно у постоянного врача. В результате нашли платного, возим туда. Но это хорошо родственники есть, а если одинокий пенсионер?!
    Вот кардиолога нет вообще, зато в поликлинике есть 6 (!) хирургов и к ним свободно 200 с лишним номерков! Неужели нельзя как-то перераспределить ставки? Ведь наверняка где-то к хирургам ге попасть.

с Луны Аватар для FRUttik

Приморский район:

1. Карточки - хранится в пол-ке. Тут же в кабинете могут отксерить что то
    2. С записью труднее, но через инет или колл центр можно записаться к терапевту свободнее. К узким специалистам запись за 2 недели
    3. Я сейчас хожу в пол-ку , вижу, что согласованности до сих пор нет среди врачей. Нет алгоритма выдачи талонов для госпитализации. Отфутболивают друг к другу. Друг на друга зляться( врачи друг на друга) . Нужно ругаться и идти к заведующей, что б все решиось быстро.
    4. Терапевт на моем участке с компом не дружит. Осмотра нет . Сама прошу, что б послушал, прощупал, в горло заглянул, взвесил, измерил давление... Всем заправляет медсестра у нас ( она и с компом отлично, и всякие анализы решает вопросы, направления и тп. Если б я не знала, что это медсестра6 то подумала бы, что это врач)
    5. Молодые врачи ( у нас их очень мало) работают поспешно. Мужики врачи - вечно утомленные, прием занимает пять минут. Пишут со слов диагнозы. Девушки врачи - постоянно на больничных, сидят с детьми дома.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Вы вероятно не очень поняли к чему я это написала. Я не принуждаю никого отказываться от бесплатной медициной. Если вы можете ею воспользоваться, то это здорово!
    Я поняла Вас. Конечно, и платно можно. Если бы это ограничивалось 1-2 тысячами, 500 р. за кровь допускаю вполне.

с Марса Аватар для Небеса

я тоже хочу в Поликлинику ПС. Номер какой ? я уже туда готова с Пионерской ходить.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Это еще раз подчеркивает то, что если главврач хочет, он может многое сделать и навести порядок. Я не думаю, что центральный район гуще населен чем петроградка, но тем не менее у нас не проходимый бардак и наплевательское отношение всех, начиная с младшего медперсонала, заканчивая главврачем, у вас порядок и внимательность.
    53 поликлиника на Петроградке, 1- мед, мнение неоднозначное... была у нескольких специалистов.

Пушкин поликилинника в Павловске, мало того что без машины туда хрен доедешь, так и не надо.... Запись адова-не попасть к спецам, хирург на приеме прямо сказал-денег давай или иди в платную, в положенной по возрасту маммографии отказал. В общем мрак, карточки есть у них.

Мега-элита Аватар для Жабуляка

А я в принципе не могу взять больничный,потому что не дозвониться в поликлинику..вот никак!А как подумаешь,что надо же потом выписываться....в очереди...так и не берешь больняк и за свой счет((Обидно.И нет ответа что делать!
    Вызвала тут скорую (давление скакануло сильно..испугалась просто).Так скорая нормальная..врачи адекватные тети.Они говорят..вызовите врача из поликлиники..мы конечно тоже вызовем со своей сторны,но они нас игнорируют часто.Ну что..я не смогла дозвониться вообще..все время занято.Ну пришла в итоге молодая посикуха...абсолютно равнодушная...диагноз не поставила...прописала таблетки,которые мама моя принимает от давления.Я ей говорю:"Как вызвать врача на дом,если занято все время?" Она плечами поджала только.Вот и все.Хоть помирай.

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Пушкин поликилинника в Павловске, мало того что без машины туда хрен доедешь, так и не надо.... Запись адова-не попасть к спецам, хирург на приеме прямо сказал-денег давай или иди в платную, в положенной по возрасту маммографии отказал. В общем мрак, карточки есть у них.
    я пыталась сделать маммографию. Но чтобы ее сделать нужно сначала записаться на прием к терапевту, он даст направление к маммологу, а тот даст направление на маммографию. Когда я сказала, что вообще то мне по возрасту положено ее раз в год делать и нельзя ли сразу на нее попасть, сказали что у них такой регламент. Пришлось платно идти.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Тут же в кабинете могут отксерить что то
    у нас организовали сестринский пост, они занимаются тем что выдают справки, одноразовую тару для анализов, печатают результаты анализов и заключений на руки и давление измеряют.
    Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    я тоже хочу в Поликлинику ПС. Номер какой ? я уже туда готова с Пионерской ходить.
    32 в Вяземском.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

а сейчас можно в любую поликлинику по желанию по ОМС идти или опять надо прописку?

Страница 6 из 56 « Первая 234567891016 Последняя »