|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Девушки, ну это же известный факт что стоимость услуг и товаров в сша и рф сильно разные. Как впрочем и зарплаты.
Я свой телефон на бизнес списываю. Так что он у меня бесплатный. Как и комп, принтер и все девайсы вообще в доме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Девушки, ну это же известный факт что стоимость услуг и товаров в сша и рф сильно разные. Как впрочем и зарплаты.
Я свой телефон на бизнес списываю. Так что он у меня бесплатный. Как и комп, принтер и все девайсы вообще в доме.
Угу, и налоги, и стоимость недвиги и аренда ))).
Кеды только стоят сравнимо ))).
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Да щас. А пенсию этот "житель глухого села" как получает?
На карточку.
 Сообщение от Трильби
У такого жителя РФ есть нал, который ему почтальон в виде пенсии приносит / он стоит на почте и получает ее (до сих пор в день пенсии очередь на почте).
насколько я понимаю, процесс оплаты и получения денег для такого жителя все таки удобнее через чеки, тебе прислали, ты оптравил, обналичиваешь в банке по необходимости. не стоишь в очереди то в петроэлектросбыт, то на почте
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
У Вас такие сказочные представления о России
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Вопрос ваш был первый в доступности услуг через интернет в селе Кукуево.
Вообще странно, вы же не так давно уехали. Тогда уже интернет в Кукуево провели.
-
Космонавт
 Сообщение от _Медея_
насколько я понимаю, процесс оплаты и получения денег для такого жителя все таки удобнее через чеки, тебе прислали, ты оптравил, обналичиваешь в банке по необходимости. не стоишь в очереди то в петроэлектросбыт, то на почте
Какой Пэтроэлектросбыт в глухой деревне? Люди получают пенсию и в том же окошке сразу коммунальные платежи оплачивают.
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
И что делать с чеком в глухом селе? Куда совать? Если село действительно глухое.
А если не совсем глухое, то будет у российского жителя мобильный банк. 100%.
Звездуся расслабтесь, что чеки, что карты за пределами городов имеют свои нюансы. В Оредеже, вечером нужноы были наличные, а банкомат закрыт с 19 часв, и это было не 30 лет назад, а всего навесего 3 года. Мы после лагеря детского, в прошлом году ( лагерь в Семиозёрье) заехали в аптеку, ближайшее село(деревню, не знаю что это), в аптеке по карте мазь от комаринных укусов купить не смогли, а нала не хватило. И это Лен.облась, а не глухая деревня не пойми где. И я пишу о дебетовых картах, про кредитки даже и не пишу.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Какой Пэтроэлектросбыт в глухой деревне? Люди получают пенсию и в том же окошке сразу коммунальные платежи оплачивают.
см. выше "житель глухой деревни" на самом деле живет в спб, просто боится интернета и карточек, потому что по интернету шпионят, а с карточек могут деньги украсть
-
Небожитель
 Сообщение от _Медея_
Там, где есть Петроэлектросбыт, там есть оплата электричества через интернет.
А бабки по очередям ходят- развлекаются.
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
У меня 800 рублей, за 1000 минут по России + безлимитный инет и т.п., но это я психанула ))), там еще телевидение зачем-то ))).
А я не знаю, сколько стоит и что у нас))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)