Страница 198 из 272 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

1. ответ для Olga_K , на сообщение « На что вы тратите свою зарплату? »

Девушки, ну это же известный факт что стоимость услуг и товаров в сша и рф сильно разные. Как впрочем и зарплаты.
    Я свой телефон на бизнес списываю. Так что он у меня бесплатный. Как и комп, принтер и все девайсы вообще в доме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Девушки, ну это же известный факт что... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Девушки, ну это же известный факт что стоимость услуг и товаров в сша и рф сильно разные. Как впрочем и зарплаты.
    Я свой телефон на бизнес списываю. Так что он у меня бесплатный. Как и комп, принтер и все девайсы вообще в доме.

Угу, и налоги, и стоимость недвиги и аренда ))).
    Кеды только стоят сравнимо ))).

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Да щас. А пенсию этот "житель глухого села" как получает?
    На карточку.
    Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У такого жителя РФ есть нал, который ему почтальон в виде пенсии приносит / он стоит на почте и получает ее (до сих пор в день пенсии очередь на почте).
    насколько я понимаю, процесс оплаты и получения денег для такого жителя все таки удобнее через чеки, тебе прислали, ты оптравил, обналичиваешь в банке по необходимости. не стоишь в очереди то в петроэлектросбыт, то на почте

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Девушки, ну это же известный факт что... »

У Вас такие сказочные представления о России

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Девушки, ну это же известный факт что... »

Вопрос ваш был первый в доступности услуг через интернет в селе Кукуево.
    Вообще странно, вы же не так давно уехали. Тогда уже интернет в Кукуево провели.

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, процесс оплаты и получения денег для такого жителя все таки удобнее через чеки, тебе прислали, ты оптравил, обналичиваешь в банке по необходимости. не стоишь в очереди то в петроэлектросбыт, то на почте
    Какой Пэтроэлектросбыт в глухой деревне? Люди получают пенсию и в том же окошке сразу коммунальные платежи оплачивают.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    И что делать с чеком в глухом селе? Куда совать? Если село действительно глухое.
    А если не совсем глухое, то будет у российского жителя мобильный банк. 100%.
    Звездуся расслабтесь, что чеки, что карты за пределами городов имеют свои нюансы. В Оредеже, вечером нужноы были наличные, а банкомат закрыт с 19 часв, и это было не 30 лет назад, а всего навесего 3 года. Мы после лагеря детского, в прошлом году ( лагерь в Семиозёрье) заехали в аптеку, ближайшее село(деревню, не знаю что это), в аптеке по карте мазь от комаринных укусов купить не смогли, а нала не хватило. И это Лен.облась, а не глухая деревня не пойми где. И я пишу о дебетовых картах, про кредитки даже и не пишу.

Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Какой Пэтроэлектросбыт в глухой деревне? Люди получают пенсию и в том же окошке сразу коммунальные платежи оплачивают.
    см. выше "житель глухой деревни" на самом деле живет в спб, просто боится интернета и карточек, потому что по интернету шпионят, а с карточек могут деньги украсть

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    Там, где есть Петроэлектросбыт, там есть оплата электричества через интернет.
    А бабки по очередям ходят- развлекаются.

10. ответ для Трильби , на сообщение « У меня 800 рублей, за 1000 минут по... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У меня 800 рублей, за 1000 минут по России + безлимитный инет и т.п., но это я психанула ))), там еще телевидение зачем-то ))).
    А я не знаю, сколько стоит и что у нас))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 198 из 272 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248 Последняя »