Страница 197 из 272 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

1. ответ для nadja , на сообщение « Банк Санкт Петербург, такие... »

Вы же не работаете?

2. ответ для _Медея_ , на сообщение « житель глухого села это было не... »

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    житель глухого села это было не географическое понятие, а литературный архетип человек, далекий от прогресса и боящийся его, поэтому у него нет мобильного банка. у такого жителя сша есть чеки, потому как у него не может не быть счета в банке, еще у него есть почтовый ящик, куда он чеки получает
    Да щас. А пенсию этот "житель глухого села" как получает?
    На карточку.

3. ответ для _Медея_ , на сообщение « житель глухого села это было не... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    житель глухого села это было не географическое понятие, а литературный архетип человек, далекий от прогресса и боящийся его, поэтому у него нет мобильного банка. у такого жителя сша есть чеки, потому как у него не может не быть счета в банке, еще у него есть почтовый ящик, куда он чеки получает
    У такого жителя РФ есть нал, который ему почтальон в виде пенсии приносит / он стоит на почте и получает ее (до сих пор в день пенсии очередь на почте).

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Неа. Доки заверенные просили раньше, много лет назад. Но там вроде просто можно было предъявить для сверки, а копии оставить в банке.
    Гарантийные письма зачем?
    Сейчас с помойками банки борются, видимо и таким путем тоже.
    Над банками росфинмониторинг, те туманные законы пишут, а банки перестраховываются. Ч всем клиентам рекомендую не менять банки, старые своих клиентов знают и понимают, где сделка подозрительная, а где нормальная для данного клиента. Мне ещё понравился случай, фирма посредник, сидит товарищ, у него выходы на покупателей и производителей, шипы, их 2-а человека, поехал на своей машине, коробочку у производителя забрал и по "Деловым линиям" или "ПЭК" отправлял покупателю, жили на разницу, так банку и не смогли доказать, что просто посредники, аргумент был один, мало сотрудников. Какая то волна у банков была, я про две конторы посреднические слышала, что банк наехал, на предмет легализации доходов и борьбы с терроризмом, доказывать бесполезно, проще банк сменить.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Посмотрела счета Мой телефон 41... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Посмотрела счета
    Мой телефон 41 доллар. Но домашний интернет оплачивается отдельно. Дома мой телефон и все девайсы с мобильного интернете переключаются на домашний вайфай и он безлимитный. Мобильный интернет-на всех 4 гига. Судя по счету за прошлый месяц использовали 2.8 гига.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой мобильный интернет (только на одной симке)- 10ГБ. 200р в месяц.

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я посмотрела счета и написала аплейт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас 4200 за 6 номеров. 7 гигов, 600 минут, 600 СМС.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У такого жителя РФ есть нал, который ему почтальон в виде пенсии приносит / он стоит на почте и получает ее (до сих пор в день пенсии очередь на почте).
    У них там просто без счета в банке жить невозможно. Кредитная история и прочее. А у нас вполне себе можно.

8. ответ для nadja , на сообщение « Над банками росфинмониторинг, те... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Над банками росфинмониторинг, те туманные законы пишут, а банки перестраховываются. Ч всем клиентам рекомендую не менять банки, старые своих клиентов знают и понимают, где сделка подозрительная, а где нормальная для данного клиента. Мне ещё понравился случай, фирма посредник, сидит товарищ, у него выходы на покупателей и производителей, шипы, их 2-а человека, поехал на своей машине, коробочку у производителя забрал и по "Деловым линиям" или "ПЭК" отправлял покупателю, жили на разницу, так банку и не смогли доказать, что просто посредники, аргумент был один, мало сотрудников. Какая то волна у банков была, я про две конторы посреднические слышала, что банк наехал, на предмет легализации доходов и борьбы с терроризмом, доказывать бесполезно, проще банк сменить.
    Так никто и не менял.
    У мужа этот счет в Авангарде был с 2007 года, а друг умер летом 2014 на минуточку.
    Ну и конторы были ни фига не помойные, части большого холдинга на базе почившего крупного ленинградского завода. Там все было в белую, насколько мне известно (а мне в силу профессии известные такие вещи, как правило, об обслуживаемых конторах).

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Мой мобильный интернет (только на одной симке)- 10ГБ. 200р в месяц.
    У меня 800 рублей, за 1000 минут по России + безлимитный инет и т.п., но это я психанула ))), там еще телевидение зачем-то ))).

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    У них там просто без счета в банке жить невозможно. Кредитная история и прочее. А у нас вполне себе можно.
    Ну да, у меня счета не было до этого года, ну собственно открыла, получила деньги за квартиру проданную... и закрыла.
    И кредитная история только как у мужнина созаемщика по ипотекам.

Страница 197 из 272 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247 Последняя »