|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от _Медея_
житель глухого села это было не географическое понятие, а литературный архетип  человек, далекий от прогресса и боящийся его, поэтому у него нет мобильного банка. у такого жителя сша есть чеки, потому как у него не может не быть счета в банке, еще у него есть почтовый ящик, куда он чеки получает
Да щас. А пенсию этот "житель глухого села" как получает?
На карточку.
-
с орбиты
 Сообщение от _Медея_
житель глухого села это было не географическое понятие, а литературный архетип  человек, далекий от прогресса и боящийся его, поэтому у него нет мобильного банка. у такого жителя сша есть чеки, потому как у него не может не быть счета в банке, еще у него есть почтовый ящик, куда он чеки получает
У такого жителя РФ есть нал, который ему почтальон в виде пенсии приносит / он стоит на почте и получает ее (до сих пор в день пенсии очередь на почте).
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Неа. Доки заверенные просили раньше, много лет назад. Но там вроде просто можно было предъявить для сверки, а копии оставить в банке.
Гарантийные письма зачем?
Сейчас с помойками банки борются, видимо и таким путем тоже.
Над банками росфинмониторинг, те туманные законы пишут, а банки перестраховываются. Ч всем клиентам рекомендую не менять банки, старые своих клиентов знают и понимают, где сделка подозрительная, а где нормальная для данного клиента. Мне ещё понравился случай, фирма посредник, сидит товарищ, у него выходы на покупателей и производителей, шипы, их 2-а человека, поехал на своей машине, коробочку у производителя забрал и по "Деловым линиям" или "ПЭК" отправлял покупателю, жили на разницу, так банку и не смогли доказать, что просто посредники, аргумент был один, мало сотрудников. Какая то волна у банков была, я про две конторы посреднические слышала, что банк наехал, на предмет легализации доходов и борьбы с терроризмом, доказывать бесполезно, проще банк сменить.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Посмотрела счета
Мой телефон 41 доллар. Но домашний интернет оплачивается отдельно. Дома мой телефон и все девайсы с мобильного интернете переключаются на домашний вайфай и он безлимитный. Мобильный интернет-на всех 4 гига. Судя по счету за прошлый месяц использовали 2.8 гига.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой мобильный интернет (только на одной симке)- 10ГБ. 200р в месяц.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Я посмотрела счета и написала аплейт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас 4200 за 6 номеров. 7 гигов, 600 минут, 600 СМС.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
У такого жителя РФ есть нал, который ему почтальон в виде пенсии приносит / он стоит на почте и получает ее (до сих пор в день пенсии очередь на почте).
У них там просто без счета в банке жить невозможно. Кредитная история и прочее. А у нас вполне себе можно.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Над банками росфинмониторинг, те туманные законы пишут, а банки перестраховываются. Ч всем клиентам рекомендую не менять банки, старые своих клиентов знают и понимают, где сделка подозрительная, а где нормальная для данного клиента. Мне ещё понравился случай, фирма посредник, сидит товарищ, у него выходы на покупателей и производителей, шипы, их 2-а человека, поехал на своей машине, коробочку у производителя забрал и по "Деловым линиям" или "ПЭК" отправлял покупателю, жили на разницу, так банку и не смогли доказать, что просто посредники, аргумент был один, мало сотрудников. Какая то волна у банков была, я про две конторы посреднические слышала, что банк наехал, на предмет легализации доходов и борьбы с терроризмом, доказывать бесполезно, проще банк сменить.
Так никто и не менял.
У мужа этот счет в Авангарде был с 2007 года, а друг умер летом 2014 на минуточку.
Ну и конторы были ни фига не помойные, части большого холдинга на базе почившего крупного ленинградского завода. Там все было в белую, насколько мне известно (а мне в силу профессии известные такие вещи, как правило, об обслуживаемых конторах).
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Мой мобильный интернет (только на одной симке)- 10ГБ. 200р в месяц. 
У меня 800 рублей, за 1000 минут по России + безлимитный инет и т.п., но это я психанула ))), там еще телевидение зачем-то ))).
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
У них там просто без счета в банке жить невозможно. Кредитная история и прочее. А у нас вполне себе можно.
Ну да, у меня счета не было до этого года, ну собственно открыла, получила деньги за квартиру проданную... и закрыла.
И кредитная история только как у мужнина созаемщика по ипотекам.