|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Обожаю камбалу! Черную кожу с одной стороны снимаю, уже наловчилась. Еще филе судака люблю. И если на бюджет не смотреть, то обожаю конгрио (креветочная рыба).
Конгрио одно время совсем пропала, даже из инетмагазинов, сейчас стала появляться.
-
Космонавт
Сообщение от Elsi
Обожаю камбалу! Черную кожу с одной стороны снимаю, уже наловчилась. Еще филе судака люблю. И если на бюджет не смотреть, то обожаю конгрио (креветочная рыба).
Конгрио одно время совсем пропала, даже из инетмагазинов, сейчас стала появляться.
впервые слышу о такой...
-
Мега-элита
Вот информация о ней: https://polzateevo.ru/ryba/kongrio.html
Первое, что попалось в Яндексе
-
Космонавт
Сообщение от Elsi
думаю,мне бы такая понравилась...
а где её видели и почём?
-
Мега-элита
Я в интернет магазине покупала. Стоимость ее колеблется от 500 до 600 руб за кг.
-
Космонавт
Сообщение от Elsi
Я в интернет магазине покупала. Стоимость ее колеблется от 500 до 600 руб за кг.
а в каком?
-
Космонавт
а как Вы её готовите?
она костлявая?
или как угорь-бескостная?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
впервые слышу о такой...
И йа тоже [emoji53]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Она почти без костей, можно сказать один хребет. На остальные вопросы ответила в личку, чтобы топ не засорять.
-
Мега-элита
Сообщение от kuka-kuka
В Перекрестке на этой неделе филе минтая около 250 дальневосточной заморозки в брикетах по кг.
Взяла на пробу - всего 40гр воды после оттаивания, при этом вес размороженного филе 970гр.
На вкус - треска.
Заказывала через интернет доставку - с учетом купонов (из интернета брала) брикетики вышли по 223р.
Не рецепт, простите уж. Но не смогла не поделиться.
Кстати, той же фирмы фарш минтая в Перекрестке порядка 223р без акций - не брала, но пишут очень хорошее качество.
научите пожалуйста, как этого минтая купить по такой цене?на каком сайте? и как купончики раздобыть?
спасибо за инфо..