|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
вот совсем не помнюкак мариновали...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Жженька
Как раз только что попалось в ВК: https://vk.com/wall-144959724_162778
А вообще, мы и без "маринованного" мяса все отлично "уничтожаем"
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
вот совсем не помню как мариновали...
-
Наш человек
Сообщение от Шишига
Спасибо! Очень интересно
-
особа особостатусная
Напомню тем, кто не боится чистки и разделки рыбы, про нототению. В Окее 246 руб/кг (б/г, потр.).
Очень вкусная рыба, сегодня половину в кляре пожарила. Потом оставшееся запеку, наверно, чтобы с костями не возиться - она в любом виде хороша, если не для маленьких детей готовить. Уж, бюджетна - точно, от цен на форель и горбушу у меня в глазах зарябило.
-
с орбиты
Сообщение от Третья молодость
Напомню тем, кто не боится чистки и разделки рыбы, про нототению. В Окее 246 руб/кг (б/г, потр.).
Очень вкусная рыба, сегодня половину в кляре пожарила. Потом оставшееся запеку, наверно, чтобы с костями не возиться - она в любом виде хороша, если не для маленьких детей готовить. Уж, бюджетна - точно, от цен на форель и горбушу у меня в глазах зарябило.
А для меня что она,что телапия- рыба никакая
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
особа особостатусная
Вкусы, конечно, разные... Но тилапия и пангасиус - очень специфические рыбы, искусственно выращиваемые бог знает, на каком корме. Нототению же вылавливают в морях-океанах)), вкус совсем другой.
Помню её еще со времен СССР горячего копчения в сеточках, очень вкусная была.
Короче, я невзначай встретила ее "на безрыбье", мб кому-то и пригодится.
-
Мега-элита
Сообщение от Третья молодость
Бюджетнее путасу, 70 р/кг....
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Живу я здесь
Сообщение от Творческая личность
Бюджетнее путасу, 70 р/кг....
В Перекрестке на этой неделе филе минтая около 250 дальневосточной заморозки в брикетах по кг.
Взяла на пробу - всего 40гр воды после оттаивания, при этом вес размороженного филе 970гр.
На вкус - треска.
Заказывала через интернет доставку - с учетом купонов (из интернета брала) брикетики вышли по 223р.
Не рецепт, простите уж. Но не смогла не поделиться.
Кстати, той же фирмы фарш минтая в Перекрестке порядка 223р без акций - не брала, но пишут очень хорошее качество.
-
Злыдня и вредина
Если заботят вопросы полезности/вредности, то филе - не есть гуд). Если нет, то тогда да, очень удобная штука)