|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Доставка бесплатная это потому что у вас был заказ от 3500, да?
У меня меньше не получается обычно...
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
Я спрашивала озон в приложении, ответили, что до 31/01
Сообщение от LenSvet
В группе Озона вК много раз писали, что активировать надо до 31.01, а баллы активны потом год.. Не знаю, стОит ли верить..
я таки выбила с озона 500 б за декабрьский заказ, и потратить их надо до 31.01.19, мне только что так ответили....
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
Мало ли кому-то понадобится код "пригласи друга" вышлю в личку.
-
Сообщение от занудушка
за электронику кэш, по-моему, меньше 0,01%
У меня там не только электроника написала в мтс кэшбэк, жду теперь ответа. По делу они мне ещё ни разу не ответили, только «ждите» отписывают))
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Конкретно Озон взялся за разгон покупателей, по взрослому... глядишь, через пару месяцев никого не останется..
Так озон такое раз в несколько лет устраивает, насколько я помню. Сначала "прикармливает" покупателей... статусы, скидки, бесплатная доставка... потом упс и обрубают все... все клиенты разбегаются... через несколько лет опять по новой... нравится им что ль такие качели устраивать по кругу.
-
Наш человек
За заказы сейчас вообще баллы не начисляются?делала/уже получила заказ на 4000(даже чуть больше),оплата при получении,а баллы не начислили ни каких
-
Наш человек
Сообщение от MARUHA
За заказы сейчас вообще баллы не начисляются?делала/уже получила заказ на 4000(даже чуть больше),оплата при получении,а баллы не начислили ни каких
Их еще летом отменили. Сейчас вообще никаких баллов не начисляют.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Девочки, я ж написала "спорить не буду", каждый сам для себя решает. И я что то выборочно буду заказывать, куда я денусь (привыкла я к Озону, удобно мне с ним и баллы пока есть), но не в таких количествах, как прежде
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Сообщение от tulpantt
Мало ли кому-то понадобится код "пригласи друга" вышлю в личку.
делайте сами новые аккаунты и будете получать "бонусы"
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Я заказала корм на ГУДС вчера, даже выгоднее вышло с промокодом и доставка 1 рубль. За регистрацию 500 баллов дали после заказа.
А по спб у них какие условия доставки?нашла только про мск