|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ricxa
В монополии в декабре попались)
А это именно баллы, не скидка?
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Небожитель
-
Девочки! А в Лабиринте, может есть у кого кодовое слово? заказ почти на 2,5 т.р. вместе со скидками, хотелось еще снизить цену....
и вообще...поделитесь секретом...где берут эти кодовые слова?
-
Мега-элита
Сообщение от Ricxa
В монополии в декабре попались)
регулярно ходим в мак, но что это за зверь - прошло мимо меня))
-
Сообщение от Макиатo
регулярно ходим в мак, но что это за зверь - прошло мимо меня))
Стикеры на коробках и стаканчиках были, там названия улиц, призы и коды
-
Мега-элита
Сообщение от Марина1978
Девочки! А в Лабиринте, может есть у кого кодовое слово? заказ почти на 2,5 т.р. вместе со скидками, хотелось еще снизить цену....
и вообще...поделитесь секретом...где берут эти кодовые слова?
вам лучше в "Книжной" теме спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6912461
-
Сообщение от UraganKathrina
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от занудушка
скидка на товары определенного ассортимента. Найти ничего не возможно! Поиска нет, только сортировка! Я уже месяц ковыряюсь
Вот и я так поняла, что скидка. Смутило, что написали баллы, решила уточнить, а то вдруг срабатывает как баллы. Как было с мейлру.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Я спрашивала озон в приложении, ответили, что до 31/01
В группе Озона вК много раз писали, что активировать надо до 31.01, а баллы активны потом год.. Не знаю, стОит ли верить..
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
В группе Озона вК много раз писали, что активировать надо до 31.01, а баллы активны потом год.. Не знаю, стОит ли верить..
ну вот я не знаю тоже. В тексте письма было написано, что активировать коды надо до 31/01. Про срок баллов не было ничего. Я даже практически поспорила с одной форумчанкой по этому поводу. А потом спросила озон и мне сказали, что и коды и баллы до 31/01 эти только. Как на самом деле будет - не знаю. Я на всякий случай свои баллы по коду january500 уже потратила.