|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
рифмокрылое
Ещё один "приятный" сюрприз - минимальная сумма заказа теперь должна быть не менее 399 рублей Весело в ОЗОНе встречают Кибер-понедельник!
-
Элита
Сообщение от Маргадоша
Ещё один "приятный" сюрприз - минимальная сумма заказа теперь должна быть не менее 399 рублей Весело в ОЗОНе встречают Кибер-понедельник!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Что потом, интересно, придумают
-
Сообщение от LenSvet
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Что потом, интересно, придумают
Наверное возврат в течение 7 дней и оплата его доставки на склад . На самом деле с платной доставкой маленькие заказы делать не выгодно, но это должен решать покупатель конечно .
-
Элита
Конкретно Озон взялся за разгон покупателей, по взрослому... глядишь, через пару месяцев никого не останется..
-
Сообщение от LenSvet
Я, если честно, не перепроверяла и не пересчитывала ни разу.
Всякие суммы, есть и довольно большие..
Понятно.
Нашла я такой «прекрасный» пункт в мтс кэшбэк. И судя по всему с кэш бэком теперь будет не густо. «Кэшбэк/баллы лояльности/бонусные баллы/мили не суммируются - возможно участие только в одной программе лояльности.».
-
Элита
Сообщение от Евгения+
Понятно.
Нашла я такой «прекрасный» пункт в мтс кэшбэк. И судя по всему с кэш бэком теперь будет не густо. «Кэшбэк/баллы лояльности/бонусные баллы/мили не суммируются - возможно участие только в одной программе лояльности.».
Если это про баллы Озона, то у меня все заказы с баллами.
-
Наш человек
Озон похоже взялся и за разгон курьеров.
Обычно точно в интервал приезжал курьер (один из двух парней, возили только они). Сейчас время опоздания составило почти три часа после окончания времени доставки. Незнакомый мне курьер жаловался, что много заказов, не успевает. Похоже только он остался на "участке".
-
Небожитель
Сообщение от Евгения+
А Вы они нормально начислили? Мне за заказ на 8тр, начислили 31 руб всего
за электронику кэш, по-моему, меньше 0,01%
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Конкретно Озон взялся за разгон покупателей, по взрослому... глядишь, через пару месяцев никого не останется..
Ерунда. Да на озон было выгодно покупать, а теперь будет "как у многих". На ВБ вон тоже, не все так просто. И процент выкупа и санкции и ни чего, народ покупает. Просто будут акции по очереди устраивать)))
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Космонавт
А мне сегодня свезло. Вчера поздно вечером заказала, курьер получился бесплатно, еще и привез сегодня все вовремя.
Но теперь, похоже, долго на печи сидеть и лапу сосать