|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Сейчас по ТВ показывали в питерских новостях, что Беглов совещание провел с новым составом , кучу всяких приказов раздал подчиненным.
У меня вообще впечатление , что бояре живут отдельной какой то своей сказочной жизнью, а народ , мы то есть, челядь, - своей.
Просто странно, они же за счет нас и живут... Они же когда то были вместе с нами, жили с родителями, видели трудности, невзгоды, несправедливость. А как стали чиновниками, то куда все делось?
Ну так они достигли цели. Стали чиновниками и больше не видят трудностей невзгод и несправедливостей.
-
с Луны
Плащадь у м.дыбенко вся засыпана песком[emoji85]и еше кучка лежит видимо для недовольных граждан[emoji75]
При этом песок на льду скользи ( а там где все потаено до асфальта хорошо)
Я вот теперь думаю,что альтернативы химозе с солью нет . если наледь,то песок не помогает
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Плащадь у м.дыбенко вся засыпана песком[emoji85]и еше кучка лежит видимо для недовольных граждан[emoji75]
При этом песок на льду скользи ( а там где все потаено до асфальта хорошо)
Я вот теперь думаю,что альтернативы химозе с солью нет . если наледь,то песок не помогает
есть)
надо просто убирать лед вовремя)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
есть)
надо просто убирать лед вовремя)
+10500).
Это надо было сделать еще 2 недели назад, а не песком теперь засыпать.
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
+10500).
Это надо было сделать еще 2 недели назад, а не песком теперь засыпать.
+1
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Давно я здесь
 Сообщение от воттакоеимя
тоже с этим пришла 
ПРОИСШЕСТВИЯ
В типографию в Приморском районе пришла полиция. В компьютерах искали критику врио губернатора Беглова
28.01.2019 14:57 23
Сотрудники полиции проверяют типографию «Юниор Принт» в Приморском районе Петербурга 28 января. Как рассказали «Фонтанке», в движении «Весна» по их заказу типография должна была напечатать плакаты об уборке снега в Петербурге.
Полиция изымает компьютеры из офиса на Заусадебной улице, 31, сообщил активист Михаил Борисов, до сегодняшнего дня работавший на предприятии. По его словам, движение «Весна» заказало типографии печать плаката с изображением врио губернатора Александра Беглова. Тематика была посвящена уборке снега. Эскиз был выполнен в стиле «говорите правильно» и описывал ситуации, которые могли бы произойти с петербуржцами, не устоявшими на льду. По словам Борисова, полиция собиралась проверить плакат на предмет экстремизма.
Также сотрудники побеседовали с руководством типографии, после чего активисту заявили об увольнении.
«Фонтанка» попросила прокомментировать визит полицейских пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, однако ответа пока не получила.
https://www.fontanka.ru/2019/01/28/068/
-
Давно я здесь
 Сообщение от FRUttik
Сейчас по ТВ показывали в питерских новостях, что Беглов совещание провел с новым составом , кучу всяких приказов раздал подчиненным.
У меня вообще впечатление , что бояре живут отдельной какой то своей сказочной жизнью, а народ , мы то есть, челядь, - своей.
Просто странно, они же за счет нас и живут... Они же когда то были вместе с нами, жили с родителями, видели трудности, невзгоды, несправедливость. А как стали чиновниками, то куда все делось?
Так не просто же так сначала Улюкаев удивился что его арестовали, а потом Силуанов удивился, что чуть социального взрыва из-за пенсионной реформы не произошло.
Вообще это типичная ситуация - еще Хрущев с подобным столкнулся, когда его с должности сняли. Они там как за стеклом живут, из автомобилей жизнь наблюдают.
Вообще у меня апофеозом было, когда я ходила к чиновнице (у себя в районе) ругаться о неубранном снеге на улицах. Она только-только вошла с улицы в кабинет. И на мои слова сказала, что дороги у нас вычищены идеально При этом ее личный шофер тихо матерился на эти самые дороги в коридоре.
-
Около моего дома почищено, почти хорошо. И подсыпано в меру.
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
А вынужденная коррупция не будет наказывается? И вообще что это за новый термин по радио сказали?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.