Страница 90 из 1158 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Сейчас по ТВ показывали в питерских... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Сейчас по ТВ показывали в питерских новостях, что Беглов совещание провел с новым составом , кучу всяких приказов раздал подчиненным.

У меня вообще впечатление , что бояре живут отдельной какой то своей сказочной жизнью, а народ , мы то есть, челядь, - своей.

Просто странно, они же за счет нас и живут... Они же когда то были вместе с нами, жили с родителями, видели трудности, невзгоды, несправедливость. А как стали чиновниками, то куда все делось?
    Ну так они достигли цели. Стали чиновниками и больше не видят трудностей невзгод и несправедливостей.

2. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    с Луны Аватар для *Nord*

Плащадь у м.дыбенко вся засыпана песком[emoji85]и еше кучка лежит видимо для недовольных граждан[emoji75]
    При этом песок на льду скользи ( а там где все потаено до асфальта хорошо)
    Я вот теперь думаю,что альтернативы химозе с солью нет . если наледь,то песок не помогает
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Плащадь у м.дыбенко вся засыпана... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Плащадь у м.дыбенко вся засыпана песком[emoji85]и еше кучка лежит видимо для недовольных граждан[emoji75]
    При этом песок на льду скользи ( а там где все потаено до асфальта хорошо)
    Я вот теперь думаю,что альтернативы химозе с солью нет . если наледь,то песок не помогает
    есть)
    надо просто убирать лед вовремя)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    есть)
    надо просто убирать лед вовремя)
    +10500).
    Это надо было сделать еще 2 недели назад, а не песком теперь засыпать.

5. ответ для Sheila M. , на сообщение « +10500). Это надо было сделать еще 2... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    +10500).
    Это надо было сделать еще 2 недели назад, а не песком теперь засыпать.
    +1
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « https://www.interfax.ru/russia/648118 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    тоже с этим пришла

ПРОИСШЕСТВИЯ
    В типографию в Приморском районе пришла полиция. В компьютерах искали критику врио губернатора Беглова
    28.01.2019 14:57 23
    Сотрудники полиции проверяют типографию «Юниор Принт» в Приморском районе Петербурга 28 января. Как рассказали «Фонтанке», в движении «Весна» по их заказу типография должна была напечатать плакаты об уборке снега в Петербурге.

Полиция изымает компьютеры из офиса на Заусадебной улице, 31, сообщил активист Михаил Борисов, до сегодняшнего дня работавший на предприятии. По его словам, движение «Весна» заказало типографии печать плаката с изображением врио губернатора Александра Беглова. Тематика была посвящена уборке снега. Эскиз был выполнен в стиле «говорите правильно» и описывал ситуации, которые могли бы произойти с петербуржцами, не устоявшими на льду. По словам Борисова, полиция собиралась проверить плакат на предмет экстремизма.

Также сотрудники побеседовали с руководством типографии, после чего активисту заявили об увольнении.

«Фонтанка» попросила прокомментировать визит полицейских пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, однако ответа пока не получила.

https://www.fontanka.ru/2019/01/28/068/

7. ответ для FRUttik , на сообщение « Сейчас по ТВ показывали в питерских... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Сейчас по ТВ показывали в питерских новостях, что Беглов совещание провел с новым составом , кучу всяких приказов раздал подчиненным.

У меня вообще впечатление , что бояре живут отдельной какой то своей сказочной жизнью, а народ , мы то есть, челядь, - своей.

Просто странно, они же за счет нас и живут... Они же когда то были вместе с нами, жили с родителями, видели трудности, невзгоды, несправедливость. А как стали чиновниками, то куда все делось?
    Так не просто же так сначала Улюкаев удивился что его арестовали, а потом Силуанов удивился, что чуть социального взрыва из-за пенсионной реформы не произошло.

Вообще это типичная ситуация - еще Хрущев с подобным столкнулся, когда его с должности сняли. Они там как за стеклом живут, из автомобилей жизнь наблюдают.

Вообще у меня апофеозом было, когда я ходила к чиновнице (у себя в районе) ругаться о неубранном снеге на улицах. Она только-только вошла с улицы в кабинет. И на мои слова сказала, что дороги у нас вычищены идеально При этом ее личный шофер тихо матерился на эти самые дороги в коридоре.

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Наш человек

Около моего дома почищено, почти хорошо. И подсыпано в меру.

9. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

и вообще https://www.znak.com/2018-09-28/liza...otoy_molodezhi

Скрытый текст: Комментарии 

Она не пробовала работать сутками, а денег при этом чтоб тупо хватало на еду семье и коммуналку?
    И тогда ей будет точно не до депрессии.

Я заплакал...куда перечислять деньги?

Милая Лиза если вам грустно и одиноко, я могу пристроить вас , бесплатно , в хорошую семью из центрально черноземного района! И будет вам там и внимание и поддержка! А так же гектар огороды куры свиньи и люфтклозет улице.короче отдохнете душой!

Мега-элита Аватар для koshka0005

А вынужденная коррупция не будет наказывается? И вообще что это за новый термин по радио сказали?
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Страница 90 из 1158 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »