Страница 88 из 1158 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для nadja , на сообщение « А вчера ещё каток был. »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А вчера ещё каток был.
    И в пятницу был. Думаю, кусками сыпят, где-то каток, где-то жижа.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И в пятницу был. Думаю, кусками сыпят, где-то каток, где-то жижа.
    Мы с Мариинки шли. Народ надо мной смеялся, насчет походочки. А я так бнбром упала, что теперь и на карачки готова встать.

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Не знаю где все находят соль и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение

П.С. одна горе-мамаша меня потрясла - на красный идет себе, впереди саночки, сзади на два шага двое малышастиков лет 4
    Таких идиоток полно. Еще по краю дороги по буграм санки за веревочку тянуть любители есть.
    О том что санки могут перевернуться и дитя под колеса может свалится - эта мысль совсем в мозг не просачивается?

4. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Посыпали песочком идеально белый прогулочный сквер на углу Дивенской. Причем посыпали кучками, как коровка покакала.
    И у сквера тоже, в итоге из утоптанного снега получилась ненавидимая многими снежная каша.
    Ага, зато на Каменноостровском под трубами вполне убедительные наледи. У Горьковской думается о коньках...

Бедные городские власти, никак им не понять, чего этот народишко желает. Ну прямо как у Маршака, куда осла не пристроишь, всё недовольны...
    А надо то всего людей, умеющих профессионально держать лопату и понимающих, чем снег отличается от асфальта. И ещё бы единую городскую службу, которая пешком передвигалась бы по тротуарам и давала бы указания, где сыпануть, где почистить...
    Ей-богу, создание чрезвычайной службы по борьбе с гололёдом обошлось бы дешевле, чем распил бабла гранитной крошки и тендеры по завозу песка...

6. ответ для Лантана , на сообщение « https://realty.ria.ru/20190129/155005472... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Понравился комиентарий :

7. ответ для FRUttik , на сообщение « Понравился комиентарий :046:: ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Понравился комиентарий :
    Только что краем уха услышала по бизнес фм о законе продвигающий минфин.примерно называется-"о вынужденной коррупции".

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

9. ответ для Ольвия , на сообщение « Посыпали песочком идеально белый... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Посыпали песочком идеально белый прогулочный сквер на углу Дивенской. Причем посыпали кучками, как коровка покакала.
    И у сквера тоже, в итоге из утоптанного снега получилась ненавидимая многими снежная каша.
    Ага, зато на Каменноостровском под трубами вполне убедительные наледи. У Горьковской думается о коньках...

Бедные городские власти, никак им не понять, чего этот народишко желает. Ну прямо как у Маршака, куда осла не пристроишь, всё недовольны...
    А надо то всего людей, умеющих профессионально держать лопату и понимающих, чем снег отличается от асфальта. И ещё бы единую городскую службу, которая пешком передвигалась бы по тротуарам и давала бы указания, где сыпануть, где почистить...
    Ей-богу, создание чрезвычайной службы по борьбе с гололёдом обошлось бы дешевле, чем распил бабла гранитной крошки и тендеры по завозу песка...
    где их взять?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Только что краем уха услышала по бизнес фм о законе продвигающий минфин.примерно называется-"о вынужденной коррупции".
    Аркадия Райкина на них нет) вот прямо под дулом пистолета заставляют - БЕРИ!!!!!))
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

Страница 88 из 1158 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »