|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
А вчера ещё каток был.
И в пятницу был. Думаю, кусками сыпят, где-то каток, где-то жижа.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
И в пятницу был. Думаю, кусками сыпят, где-то каток, где-то жижа.
Мы с Мариинки шли. Народ надо мной смеялся, насчет походочки. А я так бнбром упала, что теперь и на карачки готова встать.
-
 Сообщение от *Nord*
П.С. одна горе-мамаша меня потрясла - на красный идет себе, впереди саночки, сзади на два шага двое малышастиков лет 4 
Таких идиоток полно. Еще по краю дороги по буграм санки за веревочку тянуть любители есть.
О том что санки могут перевернуться и дитя под колеса может свалится - эта мысль совсем в мозг не просачивается?
-
Живу я здесь
-
Хранитель.
Посыпали песочком идеально белый прогулочный сквер на углу Дивенской. Причем посыпали кучками, как коровка покакала.
И у сквера тоже, в итоге из утоптанного снега получилась ненавидимая многими снежная каша.
Ага, зато на Каменноостровском под трубами вполне убедительные наледи. У Горьковской думается о коньках...
Бедные городские власти, никак им не понять, чего этот народишко желает. Ну прямо как у Маршака, куда осла не пристроишь, всё недовольны...
А надо то всего людей, умеющих профессионально держать лопату и понимающих, чем снег отличается от асфальта. И ещё бы единую городскую службу, которая пешком передвигалась бы по тротуарам и давала бы указания, где сыпануть, где почистить...
Ей-богу, создание чрезвычайной службы по борьбе с гололёдом обошлось бы дешевле, чем распил бабла гранитной крошки и тендеры по завозу песка...
-
с Луны
-
 Сообщение от FRUttik
Понравился комиентарий  :

Только что краем уха услышала по бизнес фм о законе продвигающий минфин.примерно называется-"о вынужденной коррупции".
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Ольвия
Посыпали песочком идеально белый прогулочный сквер на углу Дивенской. Причем посыпали кучками, как коровка покакала.
И у сквера тоже, в итоге из утоптанного снега получилась ненавидимая многими снежная каша.
Ага, зато на Каменноостровском под трубами вполне убедительные наледи. У Горьковской думается о коньках...
Бедные городские власти, никак им не понять, чего этот народишко желает. Ну прямо как у Маршака, куда осла не пристроишь, всё недовольны...
А надо то всего людей, умеющих профессионально держать лопату и понимающих, чем снег отличается от асфальта. И ещё бы единую городскую службу, которая пешком передвигалась бы по тротуарам и давала бы указания, где сыпануть, где почистить...
Ей-богу, создание чрезвычайной службы по борьбе с гололёдом обошлось бы дешевле, чем распил бабла гранитной крошки и тендеры по завозу песка...
где их взять?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от фаберже
Только что краем уха услышала по бизнес фм о законе продвигающий минфин.примерно называется-"о вынужденной коррупции".
Аркадия Райкина на них нет) вот прямо под дулом пистолета заставляют - БЕРИ!!!!!))
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)