|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Итог одинаков - кататься. По снегу как то приятнее
Согласна. Я лучше покачусь, чем реагенты
-
 Сообщение от Zazazu
Мне тоже нравится, что не сыпят реагенты килограммами. Помню, как с улицы приходишь уже ритуал, обязательно салфетками специальными чистить сапоги, иначе хана сапогам. О замше я даже не думала. А какое впечатление производил город? Черный, мрачный, дороги не перейти, чтобы по щиколотку не искупаться в этой черной жиже с реагентами. Собаки страдали, до крови лапы разъедало. Если бы этой зимой посыпали песочком, где лёд образовался, было бы отлично, почему так не делают, загадка. Но до сих пор перед глазами, какие горы соли раньше лежали по тротуарам, дворники просто ведрами сыпали, видимо чтобы уборкой снега не утруждаться.
Дадада!
-
Живу я здесь
Похоже сегодня на Садовой реагенты сыпанули снова. Лужи чавкающие как в том году.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Похоже сегодня на Садовой реагенты сыпанули снова. Лужи чавкающие как в том году. 
А вчера ещё каток был.
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая Тигра
Беглов заявил,что со снегом коммунальные службы справились.
Вот прям как на улицу выхожу,сразу вижу,что справились...
Вот смешно даже.. Как может он так говорить ГОРОЖАНАМ, НАМ, которые ЖИВУТ в этом же городе. Нас-то больше, чем Беглова.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
Наивные. В прошлые тёплые зимы в офиса линолеум был коричневый от песка, а в этом году остаются белые разводы.
кстати да... У меня в прихожей после того как сапоги постоят и "стекут" - белые разводы соляные на полу. Но я уже выше писала, что не брезгуют в этом году химией судя по жиже незамерзающей в мороз
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
Эх. Упала сегодня, хорошо, что не долетела головой об машину припаркованную.
-
 Сообщение от FRUttik
Вот смешно даже.. Как может он так говорить ГОРОЖАНАМ, НАМ, которые ЖИВУТ в этом же городе. Нас-то больше, чем Беглова.
Так он ездит, наверно, там где чищено. В моем районе убирают очень хорошо.
-
странная такая
 Сообщение от Лантана
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
Не знаю где все находят соль и чавкающие лужи
Крыльцо у нас дворник посыпала солью в начале этой котовасии, но и все
На Ломоносовской на остановках бугристый каток, сегодня у нас мужчина на переходе знатно приложился о дорогу скользкую(( только с помощью мог подняться((
П.С. одна горе-мамаша меня потрясла - на красный идет себе, впереди саночки, сзади на два шага двое малышастиков лет 4