Страница 1961 из 2467 « Первая 96114611861191119511957195819591960196119621963196419651971201120612461 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Он, несомненно, проигрывает Дулиттлу ,прежде всего, в возрастной категории- для более юных зрителей. Но! Я обожаю Уманова ,еще со времен Агентства НЛС. Страшила в его исполнении фееричен. И Рябоконь в роли доброй волшебницы просто супер. Шутки смешны и детям, и взрослым. Поют великолепно, мне их человек- оркестр в Волшебнике даже больше понравился. В общем ,они просто разные.
    Я бы сходила. Может, не сразу после Дулиттла, но по прошествии времени пойдет на ура.
    Я тоже к "Кате" всегда была не равнодушна)) и в театре тоже его очень люблю.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Он, несомненно, проигрывает Дулиттлу ,прежде всего, в возрастной категории- для более юных зрителей. Но! Я обожаю Уманова ,еще со времен Агентства НЛС. Страшила в его исполнении фееричен. И Рябоконь в роли доброй волшебницы просто супер. Шутки смешны и детям, и взрослым. Поют великолепно, мне их человек- оркестр в Волшебнике даже больше понравился. В общем ,они просто разные.
    Я бы сходила. Может, не сразу после Дулиттла, но по прошествии времени пойдет на ура. Надо только подождать, пока сгладится воспоминание о Дулиттле.
    Жалею ,что пошли сразу.
    Вы, похоже, меня невнимательно прочитали. Волшебника мы видели, и он никакого восторга у нас не вызвал (шутку запомнила одну: попала в волшебную страну? Ура, можно не идти в школу!)
    Вопрос: стоит ли нам идти на Дулиттла?

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вы, похоже, меня невнимательно... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вы, похоже, меня невнимательно прочитали. Волшебника мы видели, и он никакого восторга у нас не вызвал (шутку запомнила одну: попала в волшебную страну? Ура, можно не идти в школу!)
    Да, видимо, невнимательно прочла.
    Значит,так. В Дулиттле еще больше музыкальных номеров, понятных взрослым, но не детям. Я своему объясняла, а он-товарищ продвинутый и в музыке ,и в театральном русле. Элемент "детскости", несомненно, был. Этакий взрослый вариант доктора Айболита. Очень мешают маленькие дети ,которых сажают на сцену (край), а им явно скучно. Это 10+, вот по мне это так.
    Но он живой, красочный, яркий, с юмором на 10+, играют отлично, все равно игра ориентирована на детей. Поют зажигательно. Мой деть был в восторге. Для него и для меня это тот спектакль, который повышает настроение.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вы, похоже, меня невнимательно... »
    Элита Аватар для Кис

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нам с сыном доктор понравился гораздо больше волшебника)

5. ответ для Кис , на сообщение « Нам с сыном доктор понравился гораздо... »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Нам с сыном доктор понравился гораздо больше волшебника)
    ну, вооот.. были на Дулиттле в ноябре. очень понравился. в феврале с дочкой 9 лет идем на Волшебника.. а тут такие сравнения

Элита Аватар для Кис

Цитата Сообщение от Lyubitelnitca Посмотреть сообщение
    ну, вооот.. были на Дулиттле в ноябре. очень понравился. в феврале с дочкой 9 лет идем на Волшебника.. а тут такие сравнения
    )))) так это наше субъективное) волшебник тоже очень неплох

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь еще и нестерпимо на Дулитла хочется. Спасибо вам большое. Я теперь хоть разбираюсь немного и даже список есть того куда хочется попасть
    И у меня список! Лист А4, и я его корректирую постоянно, как правило что-то добавляю
    На Волшебника планируем детей одних отправить, сами в холле подождем, а вот Дулиттла я не пропущу

8. ответ для nikolina1804 , на сообщение « И у меня список!:065: Лист А4, и я его... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    И у меня список! Лист А4, и я его корректирую постоянно, как правило что-то добавляю
    На Волшебника планируем детей одних отправить, сами в холле подождем, а вот Дулиттла я не пропущу
    Список У меня уже блокнот с тремя закладками- младший, старшая, я

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

9. ответ для veralana , на сообщение « А я спрошу - там написано 2 часа без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А я спрошу - там написано 2 часа без антракта - это нормально смотрится?
    Нет, там не так написано... Копирую: 2 ч. 15 мин. (Спектакль в 2-х действиях с 1-м антрактом)

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Он, несомненно, проигрывает Дулиттлу ,прежде всего, в возрастной категории- для более юных зрителей.
    .
    Волшебник для более юных?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 1961 из 2467 « Первая 96114611861191119511957195819591960196119621963196419651971201120612461 Последняя »