|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Он, несомненно, проигрывает Дулиттлу ,прежде всего, в возрастной категории- для более юных зрителей. Но! Я обожаю Уманова ,еще со времен Агентства НЛС. Страшила в его исполнении фееричен. И Рябоконь в роли доброй волшебницы просто супер. Шутки смешны и детям, и взрослым. Поют великолепно, мне их человек- оркестр в Волшебнике даже больше понравился. В общем ,они просто разные.
Я бы сходила. Может, не сразу после Дулиттла, но по прошествии времени пойдет на ура.
Я тоже к "Кате" всегда была не равнодушна)) и в театре тоже его очень люблю.
-
Умная Эльза
Сообщение от юлечка
Он, несомненно, проигрывает Дулиттлу ,прежде всего, в возрастной категории- для более юных зрителей. Но! Я обожаю Уманова ,еще со времен Агентства НЛС. Страшила в его исполнении фееричен. И Рябоконь в роли доброй волшебницы просто супер. Шутки смешны и детям, и взрослым. Поют великолепно, мне их человек- оркестр в Волшебнике даже больше понравился. В общем ,они просто разные.
Я бы сходила. Может, не сразу после Дулиттла, но по прошествии времени пойдет на ура. Надо только подождать, пока сгладится воспоминание о Дулиттле.
Жалею ,что пошли сразу.
Вы, похоже, меня невнимательно прочитали. Волшебника мы видели, и он никакого восторга у нас не вызвал (шутку запомнила одну: попала в волшебную страну? Ура, можно не идти в школу!)
Вопрос: стоит ли нам идти на Дулиттла?
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вы, похоже, меня невнимательно прочитали. Волшебника мы видели, и он никакого восторга у нас не вызвал (шутку запомнила одну: попала в волшебную страну? Ура, можно не идти в школу!)
Да, видимо, невнимательно прочла.
Значит,так. В Дулиттле еще больше музыкальных номеров, понятных взрослым, но не детям. Я своему объясняла, а он-товарищ продвинутый и в музыке ,и в театральном русле. Элемент "детскости", несомненно, был. Этакий взрослый вариант доктора Айболита. Очень мешают маленькие дети ,которых сажают на сцену (край), а им явно скучно. Это 10+, вот по мне это так.
Но он живой, красочный, яркий, с юмором на 10+, играют отлично, все равно игра ориентирована на детей. Поют зажигательно. Мой деть был в восторге. Для него и для меня это тот спектакль, который повышает настроение.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Нам с сыном доктор понравился гораздо больше волшебника)
-
Элита
Сообщение от Кис
Нам с сыном доктор понравился гораздо больше волшебника)
ну, вооот.. были на Дулиттле в ноябре. очень понравился. в феврале с дочкой 9 лет идем на Волшебника.. а тут такие сравнения
-
Элита
Сообщение от Lyubitelnitca
ну, вооот.. были на Дулиттле в ноябре. очень понравился. в феврале с дочкой 9 лет идем на Волшебника.. а тут такие сравнения
)))) так это наше субъективное) волшебник тоже очень неплох
-
-
Наш человек
Сообщение от nikolina1804
И у меня список! Лист А4, и я его корректирую постоянно , как правило что-то добавляю
На Волшебника планируем детей одних отправить, сами в холле подождем, а вот Дулиттла я не пропущу
Список У меня уже блокнот с тремя закладками- младший, старшая, я
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Сообщение от veralana
А я спрошу - там написано 2 часа без антракта - это нормально смотрится?
Нет, там не так написано... Копирую: 2 ч. 15 мин. (Спектакль в 2-х действиях с 1-м антрактом)
-
Давно я здесь
Сообщение от юлечка
Он, несомненно, проигрывает Дулиттлу ,прежде всего, в возрастной категории- для более юных зрителей.
.
Волшебник для более юных?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится