|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Дед молодец. Но, речь шла о том, что пенсионеры экономят на кефире и квартиры покупают. А это немного ложь.
Свекровь реально всегда экономила, воспитатель детского сада и при этом и машины детям помогла купить и квартиру они себе купили и 3 ляма любовник спёр. Дед в пиинципе экономя и вкладывая каартирку бы смог купить, его саекровь выдрисировала, экономия наше все!
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Свекровь реально всегда экономила, воспитатель детского сада и при этом и машины детям помогла купить и квартиру они себе купили и 3 ляма любовник спёр. Дед в пиинципе экономя и вкладывая каартирку бы смог купить, его саекровь выдрисировала, экономия наше все!
Вот копят, копят, а потом внук или любовник спер))) Да, лучше бы дед на себя потратил.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Да хоть за нал, вопрос в трате денег. Можно не тащить с собой тиусы на 6 евро, а кумить у нас за боь шие деньги, можно не вкладывать на депозит а тратить, можно вообще не приумножать, а только тратить, можно не тратиь, можно пииумножат любыми способами. Это выбор каждого.
Естественно. Можно зарабатывать 3 копейки, экономить на кефире и носить по 20 000 на депозит и жить с кредитки, а можно хорошо зарабатывать, жить в удовольствие и заниматься инвестированием. Выбор каждого. Мне ближе второе
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Естественно. Можно зарабатывать 3 копейки, экономить на кефире и носить по 20 000 на депозит и жить с кредитки, а можно хорошо зарабатывать, жить в удовольствие и заниматься инвестированием. Выбор каждого. Мне ближе второе 
Мне что бы на все хватало надо зарабатывать 250-500 подскажите инвалид куда может на такие деньги устроится?
-
 Сообщение от nitka1
Букинг, съем машины за границей без карточки невозможен. Если не выезжать за границу, то наверно не нужна, свекровь например не признает
Вчера вечером вернулись из Италии. Абсолютно везде пользовались дебетовой картой и немного налом. Проблем никаких))).
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Мне что бы на все хватало надо зарабатывать 250-500 подскажите инвалид куда может на такие деньги устроится?
Понятия не имею. А инвалид хорошо оплачиваемый специалист в какой области?
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А по дебетовой карте не продадут такие трусы? Только по кредитной?
Трусы захотелось, а зарплата только через неделю не понимаете што ли
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Трусы захотелось, а зарплата только через неделю не понимаете што ли
Трусы надо за границей покупать за 6 евро
-
 Сообщение от Sheila M.
Вчера вечером вернулись из Италии. Абсолютно везде пользовались дебетовой картой и немного налом. Проблем никаких))).
+1 Сколько езжу самостоятельно за границу, с отелями, машинами и прочим, никогда не знала, что для этого нужна именно кредитная карта.
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Да хоть за нал, вопрос в трате денег. Можно не тащить с собой тиусы на 6 евро, а кумить у нас за боь шие деньги, можно не вкладывать на депозит а тратить, можно вообще не приумножать, а только тратить, можно не тратиь, можно пииумножат любыми способами. Это выбор каждого.
Кто на ком стоял ? 
Если чо - я покупаю трусы не выходя из дома )) По дебетовой )) Это так, для статистики