|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
У подруги при оплате кредиткой ещё какие- то возвраты идут с сумм. У меня только спасибо, а у неё и спасибо и возвраты. На разных картах. И всё равно ездим, так что ещё и шмотки плчти все привозные. Пардон трусы 5 шт за 6 евро, качесьво как в тезенис. Тоьько в Тезенис 3 шт за 1500. Не сопоставимо. Мои друзья многое себе могут позволить, потому что хорошо считают и тратят с умом и при этот много работпют конечно 
А по дебетовой карте не продадут такие трусы? Только по кредитной?
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
-
Небожитель
 Сообщение от a_inna
Вот тут и выходит на первый план основная цель всех этих инвест-передергиваний. Зачем? Чтобы в 80 лет племянник выклянчил?
Частный случай с молодым обалдуем, не отменяет того что дед умудряется накапливать. Бережливост и то что сына воспитал непраильно это всё тaки немного разые вещи, а уж что сын совместно с жеоой моральро урода вспитали, это вообще к экономине относися
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
А что лучше брать в Гонконг? Евро, доллары? Карты евровые и доллрые вообще не катят?
Если менять без разницы что везти, можно посмотреть обменные курсы перед этим. Вопрос не в валюте карты, а в платежной системе. В Гонконге может еще и не так шарашат, но в Пекине и Шанхае и Мастер и Виза не срабатывали, Юнион Пей или налик.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Частный случай с молодым обалдуем, не отменяет того что дед умудряется накапливать. Бережливост и то что сына воспитал непраильно это всё тaки немного разые вещи, а уж что сын совместно с жеоой моральро урода вспитали, это вообще к экономине относися 
Вопрос всегда в цели, а как к ней идти уже второй вопрос.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Прям как бабушка моя
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да хоть за нал, вопрос в трате денег. Можно не тащить с собой тиусы на 6 евро, а кумить у нас за боь шие деньги, можно не вкладывать на депозит а тратить, можно вообще не приумножать, а только тратить, можно не тратиь, можно пииумножат любыми способами. Это выбор каждого.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Дед молодец. Но, речь шла о том, что пенсионеры экономят на кефире и квартиры покупают. А это немного ложь.
-
Небожитель
 Сообщение от a_inna
Если менять без разницы что везти, можно посмотреть обменные курсы перед этим. Вопрос не в валюте карты, а в платежной системе. В Гонконге может еще и не так шарашат, но в Пекине и Шанхае и Мастер и Виза не срабатывали, Юнион Пей или налик.
Спасибо. Подготовлюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Я сделала вывод из написанного. Народ пишет если мили не нужны то и кредитка не нужна. Я подозреваю что ничтожная часть населения имеет кредитки. Именно потому что они не нужно основной массе населения в стране
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сомневаюсь, что ничтожная часть, учитывая, что все сейчас зарплаты получают на карты , а банки все время пытаются туда овердрафт впихнуть. Да и вообще навязчиво предлагают кредитные карты , кешбеками всякими завлекают.