| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Спасибо всем за поддержку! Я думаю, что скоро уже все плохое закончится!
Кстати, Марк у нас первое слово сказал: УБЕЙ, два раза нежным голоском повторил 
Вот только я собралась голосовать за Марка-президента [emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Спасибо всем за поддержку! Я думаю, что скоро уже все плохое закончится!
Кстати, Марк у нас первое слово сказал: УБЕЙ, два раза нежным голоском повторил 
Чем это вы ребенка развлекаете? 
Я вчера снова услышала ляля, когда Лесёна показывала на куклу, пришлось снять со стеллажа. У нее с Кларой Гётц явная любовь Сейчас покажу.
-
Наш человек
Вот она-любовь
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки..а у меня какая-то двойная реавльность. утром у меня прекрасный ребенок (не берем в расчет пару адовых деньков) она мне улыбается, иногда ноет и я ношу е етогда на ручках, она хорошо ест и почти всегда хорошо и быстро спит. первый сон спит мало и укладывается иногад с небольшим криком. а 2й на балконе 2 часа..
но как приходит ночь..девочки..это ад. я скоро рехнуть. мы ее купаем, даем бутылку молока и качаем. но если бутылку кое как удается ейц дать, то как начинаем качать она просто орет. орет долго и монотонно. вчера я 4 раза пыталась ее переложить, и каждый раз она просыпаласьи орааала. я отдала ее мужу. он ее тоже качал долго и в итоге переложил. но минут через 15 она проснулась и давай опять орааать. тут уже время было совсем позднее и я дала ей грудь и она заснула.
и так каждый вечер!!!она орет часами. орет до истерики. сегодня она у мужа отказалась даже есть. в итоге посадили на кухню и кормили с ложки. и сейчас она все орет и орет. у меня больше нет моральных сил это слушать. меня прям трясет. я не понимаю каак это все закончить. просто жесть какая-то.
вот сейчас муж ее качает она дурниной орет. что сделать, я просто не представляю. я уже в отчаянье. меня трясет от приближения ночи.
Маша, держись( из последних сил! Это же правда когда-то закончится. Я не знаю, что посоветовать, у нас тоже со сном не айс, правда у нас хоть периодами.. старшая у тебя ведь тоже орала, не ночами, так так. Однажды перестала орать. Знаю, слабое утешение, но хоть как-то. Не знаю даже, кроме как посоветовать реально консультанта по сну, и просто поддержать, ничем не помочь(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
У нас, кстати, все хотела написать, было 2 идеальных ночи, ну как, 2 раза она ела, конечно, но в остальном просто спала. Это я ей нурофенчика дала перед сном, т.к.зуб лезет и до этого ночь она плакала часто.
Кстати, ттт, прикорм обеденный тоже вроде бы пошел, в этот раз почему-то не крепит ее, хотя прилично так овощей и мяса уже даю, какает жидко. Может поэтому и не беспокоит ночью живот.
А еще прошло вроде бы, ну не всегда, но часто стала нормально засыпать, стоило мне только тут пожаловаться разок
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Это на сайте именно? Или только оффлайн?
На кассе можно сказать кибер и будет тоже скидка
-
Наш человек
У нас также, такие истерики стала устраивать, я офигеваю каждый раз) даже не знаю, что и делать в таких ситуациях, она орет как сирена, но в то же время, она требует своего и идти на поводу у нее не хочется, а то привыкнет, что криком можно всего добиться
 Сообщение от katya812
Да! Мама тоже самое вчера сказала-что мужчины они такие) не проникаются, что по дому устаёшь. Не у станка же.
Я думаю могла быть темпа на зубы, читала, что это норм когда так, хотя у нас не было, но у нас и зуба всего 2.
А вот капризит и ревет у меня так же. Вчера особенно жёстко было. При чем-как ты пишешь , все не так.... Не отойти не подойти. Тут не так взяла. Этак ей не так.. и перед вторым сном просто была истерика как при перегуле 6 часовом, хотя 2 часа всего прошло между снами. Но она глаза тёрла, уши, все ее бесило, те явно спать хотела и никак не могла.
А выйти из комнаты- так просто было невозможно. Я уже думала ее с собой в туалет брать. Потом догадалась отвлечь поющей игрушкой на 5 сек и быстренько сбежала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Даже не знаю. Например моя не любит укачивания, если ее взять горизонтально на ручки, будет выгибаться и потом плакать начнет. Может твоей тоже нравится просто лежать на ровном? Или днем она на ручках засыпает?
Да, и наша терпеть не может, маме моей за все время лишь дважды удалось это. Но думаю, в ситуации Маши там все испробовано
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Вот она-любовь 
Оооо, вот это любовь!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Вот она-любовь 
Здорово! У среднего есть любимый тигр, практически с самого рождения он с ним, уже 13 лет
 Сообщение от valeria777
На кассе можно сказать кибер и будет тоже скидка
Не знала, но уже отоварилась))