Страница 2994 из 4447 « Первая 1994249428942944298429902991299229932994299529962997299830043044309434943994 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « прикол) у меня муж вчера ездил в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    прикол)
    у меня муж вчера ездил в командировку. дочку отправили к бабушке, тк я ее не могу утром отвезти. да и во вт и ср у нее после сада занятия. сегодня он сообщает, что на сл неделе он улетает на 3 дня.. ну я конечно в тот момент уже тоже с опухшей головой тоже высказалась по этому поводу..не знаю, что буду делать в сдочкой. уже даже неудобно свекровь просить. ей же тоже отдохнцть надо. но сейчас такой думак и снега по колено..вообще жесть с мелкой разъезжать
    Да это правда трудно. Когда без помощи. Я вот сегодня маму вызвала . Сходила на маникюр. И почувствовала себя другим человеком . Сама весь вечер потом с ребёнком занималась. Мужа ни разу не попросила помочь или оставить одну посидеть. Вот что значит хотя бы на 2 часа затусить самой по себе.
    Маш, в твоём случае нереально не просить. Как с двумя детьми в отсутствии мужа? !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Зубастик) А моя верещит, верещит, а... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Зубастик) А моя верещит, верещит, а новых зубов так и нет

Мой вчера просто взглянул на кухню и понял, что день был трешовый)
    ))) вот хорошо, когда муж обладает эмпатией!)и понимает что трогать жену лучше не надо. Мой как будто не видел, что я вся красная от злости и усталости сидела.

А зубов у нас тоже новых нет. Пока только нижние 2. Хотя... судя по тому как ребёнок грызёт свой стол в стульчике- режутся все сразу!!!)

3. ответ для LediM , на сообщение « Очень тебя понимаю, мужики такие... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю, мужики такие мужики. Хорошо, что вы помирились!

Вчера к ночи ближе у моей спала температура, сегодня тоже в норме. Но! Она капризит и ревет по любому поводу: мама что-то даёт, не даёт, мама вышла, встала, села не так... Типа носите меня на ручках, да не так, а наоборот!!!
    Врач сказала, что сверху стали набухать десна, но зубы не близко. Вот не знаю 3 дня темпы могло быть на зубы?
    Да! Мама тоже самое вчера сказала-что мужчины они такие) не проникаются, что по дому устаёшь. Не у станка же.

Я думаю могла быть темпа на зубы, читала, что это норм когда так, хотя у нас не было, но у нас и зуба всего 2.
    А вот капризит и ревет у меня так же. Вчера особенно жёстко было. При чем-как ты пишешь , все не так.... Не отойти не подойти. Тут не так взяла. Этак ей не так.. и перед вторым сном просто была истерика как при перегуле 6 часовом, хотя 2 часа всего прошло между снами. Но она глаза тёрла, уши, все ее бесило, те явно спать хотела и никак не могла.
    А выйти из комнаты- так просто было невозможно. Я уже думала ее с собой в туалет брать. Потом догадалась отвлечь поющей игрушкой на 5 сек и быстренько сбежала.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да это правда трудно. Когда без помощи. Я вот сегодня маму вызвала . Сходила на маникюр. И почувствовала себя другим человеком . Сама весь вечер потом с ребёнком занималась. Мужа ни разу не попросила помочь или оставить одну посидеть. Вот что значит хотя бы на 2 часа затусить самой по себе.
    Маш, в твоём случае нереально не просить. Как с двумя детьми в отсутствии мужа? !

в итоге решила не просить..решила все сама. только во вт утром попросили брата мужа дочку в сад отвезти. тк их будут фотографировать и мне надо красиво ее заплести.потом заберу ее из сада. отведу в школу на занятия, погуляю и потом домой..в среду в сад не повезу. может подвезу к танцам вечером..

5. ответ для weda , на сообщение « Вот и нам сегодня 9, на ТО давно не... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня 9, на ТО давно не были, но растем. Сейчас стоит в кроватке и кричит "А-а-а, заберите на ручки"
    Из нового, успели полетать самолетами и по возращению начали активно ползать/ходить/говорить мама и лезть во все шкафчики.
    Кушаем все и хорошо, незаметно свернулось гв и ночное кормление. Теперь спим до утра без просыпаний, особенно с мамой под боком.
    Переболели соплями и теперь я умею их отсасывать ртом, а Саша с удовольствием ждет прыскалку в нос.

А в целом, девочка становится все интереснее и интереснее)))
    Поздравляю!!!!) и правда все интереснее!!!!

6. ответ для Aliantta , на сообщение « в итоге решила не просить..решила все... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

в итоге решила не просить..решила все сама. только во вт утром попросили брата мужа дочку в сад отвезти. тк их будут фотографировать и мне надо красиво ее заплести.потом заберу ее из сада. отведу в школу на занятия, погуляю и потом домой..в среду в сад не повезу. может подвезу к танцам вечером..
    У меня тоже муж в командировку уезжал так дочку в сад не водила, хотя она проснулась рано разбудила нас и решилась я в мороз сходить сыну кровь перед привикоц сдать😁
    А так свекровь 2 раза в неделю приезжает ее на танцы отвозит в дк и обратно
    На подготовку в школу приходится самой водить, тут когда намело все проклинала толкая коляску по заснеженным дорогам😤

7. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки..а у меня какая-то двойная... »
    Мега-элита Аватар для weda

девочки..а у меня какая-то двойная реавльность. утром у меня прекрасный ребенок (не берем в расчет пару адовых деньков) она мне улыбается, иногда ноет и я ношу е етогда на ручках, она хорошо ест и почти всегда хорошо и быстро спит. первый сон спит мало и укладывается иногад с небольшим криком. а 2й на балконе 2 часа..
    но как приходит ночь..девочки..это ад. я скоро рехнуть. мы ее купаем, даем бутылку молока и качаем. но если бутылку кое как удается ейц дать, то как начинаем качать она просто орет. орет долго и монотонно. вчера я 4 раза пыталась ее переложить, и каждый раз она просыпаласьи орааала. я отдала ее мужу. он ее тоже качал долго и в итоге переложил. но минут через 15 она проснулась и давай опять орааать. тут уже время было совсем позднее и я дала ей грудь и она заснула.

и так каждый вечер!!!она орет часами. орет до истерики. сегодня она у мужа отказалась даже есть. в итоге посадили на кухню и кормили с ложки. и сейчас она все орет и орет. у меня больше нет моральных сил это слушать. меня прям трясет. я не понимаю каак это все закончить. просто жесть какая-то.
    вот сейчас муж ее качает она дурниной орет. что сделать, я просто не представляю. я уже в отчаянье. меня трясет от приближения ночи.
    Даже не знаю. Например моя не любит укачивания, если ее взять горизонтально на ручки, будет выгибаться и потом плакать начнет. Может твоей тоже нравится просто лежать на ровном? Или днем она на ручках засыпает?

8. ответ для sataa , на сообщение « Вот мужики( у меня тоже такой, только... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот мужики( у меня тоже такой, только не извиняется. Ну мы оба перестали это делать в последнее время

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Это от усталости. Я недавно была не права-сказала ему гадость , потом извинялась весь вечер, а он надо мной издевался, сильно обиделся, но я там реально перегнула. А так обычно мы тоже «проезжаем» без извинений.
    Но вот вчера -он реально был неправ, я чёт не смогла проехать без извинений. Не разговаривала с ним и даже когда он первый раз извинился, так злилась, что не пошла с ним на кухню, когда ребёнок уснул.
    Ну блин, вот он говорит я устал на работе , а вот пришёл и подмёл. А я пытаюсь достучаться, что я то никуда не могу уйти со своей «работы» и там лечь и отдыхать до завтра. Ночью то я тоже работаю сиськой, пока он спит.
    Вот до сих пор бесит.. видимо я осознала, что он это так и не понял, а извинился просто, чтоб жизнь его стала вновь безоблачной, ничем не омраченной))

воот. я про эту систему. у меня все муж про нее рассказывал.но я тоже зажмотилась. тк не поняла в какой именно комнате такое чудо ставить..

боже..доживу ли я до этого..
    )) аха .. я о том же подумала, когда прочитала « закончено гв»
    Интересно , что чувствует женщина в этот момент? Что ей отдали кусочек свободы обратно?)))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Еще отвлекающие маневры рулят. Я свою вчера тарабанила пальцами по животу пол часа, чтобы ноги успокоились.

Страница 2994 из 4447 « Первая 1994249428942944298429902991299229932994299529962997299830043044309434943994 Последняя »