| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Как это никакого грудного молока?! Сомнительные назначения. Энтерофурил тоже рановато.
Когда у Вари был подобный вирус примерно в нашем возрасте, только на гв и выехала. Я тогда уже почти не кормила, но пришлось вернуть сисю, ТК все остальное провоцировало рвоту. Молочку нельзя, но это касается биолакта, творога и тп, не гв. Можно ещё давать рисовый отвар, сухарики, но я тогда забила, гв хватило. А Регидрон наливала прямо в поильник, он так понравился Варе, что она пила его сама.
У нас мойка бонеко. Не могу без нее спать, дышится гораздо легче, особенно сейчас, в период отопления.
А какая именно модель? Как куб или с круглым таким барабаном?
Легко мыть?
Меня смущает, что они эффективны только при закрытых окнах, а тк я пытаюсь держать 22- даже при все выключенных батареях, если окна закрыты быстро становится 24
-
Читатель
 Сообщение от Alexa zh
Всем привет) как же давно я не заглядывала...... ещё не читала вас)))
Мы плохо спиииим.... качаемся на мяче или сосем сисю... и вообще что- то Сосем все подряд, даже пальцы... и соску опять полюбили( что хорошо в мороз)блин, мы так круто спали первые пол года! А теперь треш какой-то. И не зубы! У нас 2 есть, остальных педиатр сказала к году ждать ближе. Даже не опухло...
Уф... пожаловалась.
А там... нам скоро 8.... очень уверенно ходим без поддержки.. быстро ползаем и режим турбо скорость это ступнями и руками... это просто пуля...
Говорим мало... практически не говорим... была Мама и апа... пропали...теперь отдельные звуки- слоги... и все. Из социальных навыков- привет пока, да ладушки....
Едим овощи, мясо каши.... 2 р в день....
но худенькие 9400... при 75 см примерно. Сейчас всеми силами будем наедать бочка к операции. Зато нога четкий 21.
Пирамидку мы НЕ собираем. Только едим... но нажимаем кнопки музыкальные и крутим прицельно музыкальный шар.
Любимая игра- догонялки.
Книжки слушаем 3-4-5 минут и уходим- это моя печаль...... старший 15-20 минут мог сидеть с книгой со мной...
Привет! Может 9? Хорошие умелки!
 Сообщение от InstantDef
У нас капец( вечером вчера пропоносился сильно. лег спать.
Ночью поднывал, взяла покормить, а он грудь не взял! Был вялый( еле пососал, положила обратно, слышу, чето не то, подхожу, и его фонтаном рвет(
Переодели, взяли спать к себе, вырвало еще раз(
Ночью некрепко спал, утром был вялый, даже не садился долго
Покормила кашей -- вырвало фонтаном обратно(
Пропоносился еще два раза, температура 38,7!
Дала ибупрофен, ждем врача(
Не едем ни на какие встречи, естественно(
Ужас какой! На скорейшую поправку@@!
-
Читатель
С зубами!))
 Сообщение от sataa
А у нас второй зуб идет, первый еще даже наполовину не вылез, рядом еще один заметила, ночью плачем либо из-за него, либо потому что снова мясо даю.
А еще вспомнила наш социальный навык - делиться) соска, игрушка, держатель, себе в рот, другому в рот, снова себе, снова другому) так мило)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
 Сообщение от Aliantta
я вчера 6й зуб нашла у ребенка. сегодня правда у нее натроение какашкак..у меня теперь тоже. ноет и ноет, визжит и визжит. все ей не мило..голова просто взрывается
-
Читатель
Про мойки. Я когда начала их изучать, поняла, что мойку нужно ставить в каждой комнате, а если учесть стоимость одной, то дорогое удовольствие однако.
 Сообщение от Alexa zh
Пришла за советом)
Вопрос 1.
Мирон ростом 76. На весну легкий Комбезы брать длина от ворота до низа штанов 67 или 72. И мешком не охота, но и до конца октября хотелось бы его иметь возможность носить
Вопрос 2. Мойки воздуха обсуждали? Не увлажнители , а именно мойки. Поругайте/ похвалите)))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Про мойки. Я когда начала их изучать, поняла, что мойку нужно ставить в каждой комнате, а если учесть стоимость одной, то дорогое удовольствие однако.
вот и мы с мужем пришли к этому выводу..и купили в итоге ни одну..те если ставить, то ставить хорошую, а стоимость у нее приличная, особенно если умножить как минимум на 2 (наша спальня и детская..)
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Была, прописала смекту, энтерофурил и тантум верде в горло
Сказала никакой молочки, в тч грудного молока 😬 хотя бы неделю
я хз как это осуществить
обильное питье
Марк заснул в 5 раз на мне, даже воды не успеваю ему дать
Рвоты и поноса пока больше не было, темпу подсбила, но опять до 38 выросла
Я сегодня съела... 2 яйца(
собственно, всё уже написали...только плюсану - ГВ для ребенка самое лучшее, очень странно, что педиатр сказал не кормить грудью. Ну и энтрофурил по анализам назначают. Нам при расстройстве стула и двукратной рвоте энтеросгель + баксет беби назначали. Ну и врач сказал, что если третий раз рвота будет, то регидрон.
Тебе самой надо больше кушать. Чтобы силы были!!! Марку нужна сильная мама и питательное молочко, быстрее поправится!
 Сообщение от Aliantta
вот и мы с мужем пришли к этому выводу..и купили в итоге ни одну..те если ставить, то ставить хорошую, а стоимость у нее приличная, особенно если умножить как минимум на 2 (наша спальня и детская..)
да, мне советовали тоже мойку бонеко...Но мы тоже так и не собрались:-((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
по первому не подскажу. понятия не имею какую длину рать. у меня на весну комбез 74 рейма. думаю будет прям как раз +куртка+джинсы утепленные. на осень уже планирую 80 размер носить. слишком большой отрезок времени. тут либо весной будет велик, либо осенью мал..я так не люблю..
про мойку сами дооолго сейчас с мужем выбирали. но в итоге поняли, что мойки это бесполезная трата денег по сути. если ты не живешь в супер загазованном месте. тк хороший увлажнитель по сути так же выполняет функцию мойки (то есть пыли явно меньше будет).это если про агрегаты обычные говорить, а не супер пуппер систему, которая в стенах устанавливается, там и мощность и стоимость уже космическая..
я вот выбираю мойку/увлажнитель, 2 в 1, пишут что увлажнение лучше чем от ультразвукового увлажнителя, от них якобы налет белый на мебели. а мойки там примитивные абсолютно, ведро воды с вентилятором. хотя обычный увлажнитель конечно лучше увлажнит
 Сообщение от Aliantta
у меня жутко нос сохнет, даже с выключенными батареями, поэтому хочу купить пока в спальню, раз мы с мелким там спим, потом к нему в детскую переставить, а уж если надо будет то в спальню вторую купить. мне кажется, самое главное ночью чтобы дышать. НО мы немного про разные вещи говорим, Саша имела ввиду мойку-увлажнитель, у них там функция мойки естественно минимальна, то есть это скорее речь об увлажнителе. а если мойку именно для очистки ставить, имхо это не только для загазованных мест, везде пригодится. Знаю что для аллергиков у кого на пыль аллергия, вообще спасение. но надо конечно ставить систему ТИОН. они по 30-40 тыс вроде, терпимо в принципе. я пожмотилась при ремонте
-
Мега-элита
Вот и нам сегодня 9, на ТО давно не были, но растем. Сейчас стоит в кроватке и кричит "А-а-а, заберите на ручки"
Из нового, успели полетать самолетами и по возращению начали активно ползать/ходить/говорить мама и лезть во все шкафчики.
Кушаем все и хорошо, незаметно свернулось гв и ночное кормление. Теперь спим до утра без просыпаний, особенно с мамой под боком.
Переболели соплями и теперь я умею их отсасывать ртом, а Саша с удовольствием ждет прыскалку в нос.
А в целом, девочка становится все интереснее и интереснее)))
-
Читатель
 Сообщение от weda
Вот и нам сегодня 9, на ТО давно не были, но растем. Сейчас стоит в кроватке и кричит "А-а-а, заберите на ручки"
Из нового, успели полетать самолетами и по возращению начали активно ползать/ходить/говорить мама и лезть во все шкафчики.
Кушаем все и хорошо, незаметно свернулось гв и ночное кормление. Теперь спим до утра без просыпаний, особенно с мамой под боком.
Переболели соплями и теперь я умею их отсасывать ртом, а Саша с удовольствием ждет прыскалку в нос.
Поздравляю с девяточкой! Спать всю ночь без просыпания мега-умелка!
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Ух ты. И ночью уже не кормитесь.
А во сколько ложитесь, встаёте? Что едите вообще сейчас, сколько?