| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Токка тоже полцены вместо 2299 1299
 Сообщение от tweety
Круто. Пойду гляну, пасиб
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня тоже долгие укладывания, сосет и глаза совсем не закрывает, может по три раза попрыгать-пососать, раза с 4 уснуть, я просто ждуууу)
у нас первое укладывание вполне себе...а вот засыпания после просыпаний ночью стали атас...раньше сосал и засыпал. Просто много раз просыпался, но быстро засыпал...а теперь бодряки какие-то пошли...
 Сообщение от Chi-spa
Аналогично )
По часу-полтора иногда укладываеся.
Сегодня вот на прогулке не уснул и до сих пор не может вырубиться. Уже 4 раза почти засыпал ... [emoji35] снова 1 сон сегодня будет, точно...
у нас два уже было по 1 ч 26 минут. Прямо оба сна ровно столько. И третий будет еще. Но Рома мало бодрствует по сравнению с Вовой. С одним сном я не представляю как...
 Сообщение от InstantDef
Маркуша все еще болеет(
Очень вялый, все время ноет и спит... ночные визги птеродактиля вернулись, очень большой откат назад по сну вообще
Поносит до сих пор( очень жалко его, видно, что ему плохо, температуры и рвоты нет
Схуднул сильно, по фоткам хорошо видно, вся одежда висит
Надеюсь, скоро поправится!
ого, как у вас затянулось! выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@ на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Маркуша все еще болеет(
Очень вялый, все время ноет и спит... ночные визги птеродактиля вернулись, очень большой откат назад по сну вообще
Поносит до сих пор( очень жалко его, видно, что ему плохо, температуры и рвоты нет
Ой, как сильно его зацепило, бедняга, может там какие анализы сдать и уже этот энтерофурил подключать? Или как он там называется.... или рисовые отвары, рис ведь крепит, поправляйтесь,вобщем,скорее!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Аналогично )
По часу-полтора иногда укладываеся.
Сегодня вот на прогулке не уснул и до сих пор не может вырубиться. Уже 4 раза почти засыпал ... [emoji35] снова 1 сон сегодня будет, точно...
Я врубила дзен и решила, чего идти против ребёнка (все равно не эффективно) буду отталкиваться от ребёнка) Хочешь спать, но не можешь, ок подвигайся ещё 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
Спасибо всем за поддержку! Я думаю, что скоро уже все плохое закончится!
Кстати, Марк у нас первое слово сказал: УБЕЙ, два раза нежным голоском повторил
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а еще интересно кто как сейчас время проводит...мы практически не выходим из дома. Рома гуляет на балконе. Я только со старшей выхожу или в магазин.
Мы на прошлой неделе три дня дома просидели. Вчера час только погуляли, сами с мужем замёрзли. Сегодня хотела после обеда выйти, но у нас дубак сильный. Свекровь из соседнего города приезжала, говорит у нас намного холоднее, чем у них, хотя расстояние 7км. Короче сегодня опять дома. Я уже все дела домашние переделала.
 Сообщение от InstantDef
Маркуша все еще болеет(
Что-то сильно его прихватило ((( поправляйтесь скорее
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
😂😂😂, сериальчик наверно какой-то подслушал
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
[emoji2960]
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef