Страница 1842 из 2002 « Первая 8421342174217921832183818391840184118421843184418451846185218921942 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

И это пока младшие оба в саду, а потом хоть не работай (

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « И это пока младшие оба в саду, а... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    И это пока младшие оба в саду, а потом хоть не работай (
    Можно бабушку на пенсию высадить

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Есть варианты типа 222 на Невском, у них музыкалка и спортшколы в здании школы, аничков в 5 минутах. Ну и куча всего рядом. И да, 642 в этом смысле, наверное, удобна( хоть я её и не люблю)), и там продлёнка с 8 утра и до черти скольки вечером. Только деньги отстегивай, а там придётся отстегнуть. В общем, можно найти на любой вкус школу. У нас многие родители, работающие в центре, возят, им так удобно, у работы сдать/ забрать.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Можно бабушку на пенсию высадить

Не у всех они горят желанием высадиться. Наша будет работать пока не выгонят)))

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Есть варианты типа 222 на Невском, у... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Есть варианты типа 222 на Невском, у них музыкалка и спортшколы в здании школы, аничков в 5 минутах. Ну и куча всего рядом. И да, 642 в этом смысле, наверное, удобна( хоть я её и не люблю)), и там продлёнка с 8 утра и до черти скольки вечером. Только деньги отстегивай, а там придётся отстегнуть. В общем, можно найти на любой вкус школу. У нас многие родители, работающие в центре, возят, им так удобно, у работы сдать/ забрать.
    Вот в этом плане я люблю центральный район. Все рядом, все в пешей доступности...
    А нам до Аничкова в субботу на дорогу больше часа туда и ещё больше обратно...и это только на занятия раз в неделю, а как вот так вот в школу возить- я не представляю...часа 2 на дорогу, не меньше

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Вот в этом плане я люблю центральный район. Все рядом, все в пешей доступности...
    А нам до Аничкова в субботу на дорогу больше часа туда и ещё больше обратно...и это только на занятия раз в неделю, а как вот так вот в школу возить- я не представляю...часа 2 на дорогу, не меньше
    Так тебе и не по пути. Зачем нужно столько времени тратить? Районного дтю за глаза для начала уж точно.

Мне везет!

Ради школы, это , конечно, не каждый захочет. Но если на работу туда, то удобно. У нас много работников Эрмитажа.

А в какой кружок там ходите? Мы на робототехнику, но нам и идти 15 минут. Она там не самая сильная, зато близко

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну, вот поэтому я и хотела выбрать школу, где богатая внеклассная жизнь.
    Потому что в ином случае я не представляю как все совмещать.
    По поводу бабушек на пенсии. У нас есть такая. Но всю жизнь строить, полагаясь на ее помощь, не хочется.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ну, вот поэтому я и хотела выбрать... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так тебе и не по пути. Зачем нужно столько времени тратить? Районного дтю за глаза для начала уж точно.

В нашем доме творчества нет интересных для нас занятий.
    Обещают достроить новый и расширить ассортимент
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ради школы, это , конечно, не каждый захочет. Но если на работу туда, то удобно. У нас много работников Эрмитажа.

А в какой кружок там ходите? Мы на робототехнику, но нам и идти 15 минут. Она там не самая сильная, зато близко
    У нас там боевая практика у старшего.
    Я хочу в следующем году попробовать Леника на занятия в эру инженеров...они как раз с 5,5 берут. Тоже возить, но хотя б в наших краях и по субботам. Думаю должно быть интересно

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну, вот поэтому я и хотела выбрать школу, где богатая внеклассная жизнь.
    Потому что в ином случае я не представляю как все совмещать.
    По поводу бабушек на пенсии. У нас есть такая. Но всю жизнь строить, полагаясь на ее помощь, не хочется.
    Оля, у нас в школе богатая внеклассная жизнь, но все мимо моего товарища.

А бабушки...не каждая ещё и согласится посвятить свою жизнь внукам в ущерб своим интересам

А бабушки...не каждая ещё и согласится посвятить свою жизнь внукам в ущерб своим интересам
    Мне просто любопытно, какие интересы у неработающей пенсионерки, которым в ущерб будет пару раз в неделю после сада (!) отвести ребенка на кружок. У меня нет идей. Из того, что я вижу (мы говорим о неработающих!) либо хотят, либо не хотят заниматься внуками, вот и всё. Кто хочет- находит возможности, кто не хочет- отмазки.

Страница 1842 из 2002 « Первая 8421342174217921832183818391840184118421843184418451846185218921942 Последняя »