|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И это пока младшие оба в саду, а потом хоть не работай (
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
И это пока младшие оба в саду, а потом хоть не работай (
Можно бабушку на пенсию высадить
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Есть варианты типа 222 на Невском, у них музыкалка и спортшколы в здании школы, аничков в 5 минутах. Ну и куча всего рядом. И да, 642 в этом смысле, наверное, удобна( хоть я её и не люблю)), и там продлёнка с 8 утра и до черти скольки вечером. Только деньги отстегивай, а там придётся отстегнуть. В общем, можно найти на любой вкус школу. У нас многие родители, работающие в центре, возят, им так удобно, у работы сдать/ забрать.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно бабушку на пенсию высадить
Не у всех они горят желанием высадиться. Наша будет работать пока не выгонят)))
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Есть варианты типа 222 на Невском, у них музыкалка и спортшколы в здании школы, аничков в 5 минутах. Ну и куча всего рядом. И да, 642 в этом смысле, наверное, удобна( хоть я её и не люблю)), и там продлёнка с 8 утра и до черти скольки вечером. Только деньги отстегивай, а там придётся отстегнуть. В общем, можно найти на любой вкус школу. У нас многие родители, работающие в центре, возят, им так удобно, у работы сдать/ забрать.
Вот в этом плане я люблю центральный район. Все рядом, все в пешей доступности...
А нам до Аничкова в субботу на дорогу больше часа туда и ещё больше обратно...и это только на занятия раз в неделю, а как вот так вот в школу возить- я не представляю...часа 2 на дорогу, не меньше
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Вот в этом плане я люблю центральный район. Все рядом, все в пешей доступности...
А нам до Аничкова в субботу на дорогу больше часа туда и ещё больше обратно...и это только на занятия раз в неделю, а как вот так вот в школу возить- я не представляю...часа 2 на дорогу, не меньше
Так тебе и не по пути. Зачем нужно столько времени тратить? Районного дтю за глаза для начала уж точно.
-
Элита
Ради школы, это , конечно, не каждый захочет. Но если на работу туда, то удобно. У нас много работников Эрмитажа.
А в какой кружок там ходите? Мы на робототехнику, но нам и идти 15 минут. Она там не самая сильная, зато близко
-
Мега-элита
Ну, вот поэтому я и хотела выбрать школу, где богатая внеклассная жизнь.
Потому что в ином случае я не представляю как все совмещать.
По поводу бабушек на пенсии. У нас есть такая. Но всю жизнь строить, полагаясь на ее помощь, не хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так тебе и не по пути. Зачем нужно столько времени тратить? Районного дтю за глаза для начала уж точно.
В нашем доме творчества нет интересных для нас занятий.
Обещают достроить новый и расширить ассортимент
Сообщение от nunemyaka
Ради школы, это , конечно, не каждый захочет. Но если на работу туда, то удобно. У нас много работников Эрмитажа.
А в какой кружок там ходите? Мы на робототехнику, но нам и идти 15 минут. Она там не самая сильная, зато близко
У нас там боевая практика у старшего.
Я хочу в следующем году попробовать Леника на занятия в эру инженеров...они как раз с 5,5 берут. Тоже возить, но хотя б в наших краях и по субботам. Думаю должно быть интересно
Сообщение от Polosatik78
Ну, вот поэтому я и хотела выбрать школу, где богатая внеклассная жизнь.
Потому что в ином случае я не представляю как все совмещать.
По поводу бабушек на пенсии. У нас есть такая. Но всю жизнь строить, полагаясь на ее помощь, не хочется.
Оля, у нас в школе богатая внеклассная жизнь, но все мимо моего товарища.
А бабушки...не каждая ещё и согласится посвятить свою жизнь внукам в ущерб своим интересам
-
Счастливый человек
А бабушки...не каждая ещё и согласится посвятить свою жизнь внукам в ущерб своим интересам
Мне просто любопытно, какие интересы у неработающей пенсионерки, которым в ущерб будет пару раз в неделю после сада (!) отвести ребенка на кружок. У меня нет идей. Из того, что я вижу (мы говорим о неработающих!) либо хотят, либо не хотят заниматься внуками, вот и всё. Кто хочет- находит возможности, кто не хочет- отмазки.