|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Всё нормально, не обращайте внимания!! У нас тут полно троликофффф
Это старинная людская забава - винить во всём непонятном сверхъестественные силы. Если какая дама не может осознать смысл написанного, то ей проще всего переложить вину на троллей..
NIL ADMIRARI
-
Наш человек
Сообщение от burchalka
Тогда простите что влезла в вашу тему со своей сталинкой 1928 года..
Для меня, несомненно, ваш дом СФ. Но, наверное, не сталинка, а кировка. Вы и сами знаете.
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Для меня, несомненно, ваш дом СФ. Но, наверное, не сталинка, а кировка. Вы и сами знаете.
Чего к словам цепляешься?
-
Наш человек
А что, Грэюшке можно, а мне нельзя?
-
Небожитель
Сообщение от Grаy
Это старинная людская забава - винить во всём непонятном сверхъестественные силы. Если какая дама не может осознать смысл написанного, то ей проще всего переложить вину на троллей..
-- да ладно, найдите силы, признайте что тоже ошибаетесь. возьмем и поменяем о Вас мнение.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Дамы, вы зачем на любимку моего набросились?
Я вот без него скучаю...
Вы зрите в суть его комментариев, а не прохаживайтесь по вершкам. И будем вам счастье!
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
-- да ладно, найдите силы, признайте что тоже ошибаетесь. возьмем и поменяем о Вас мнение.
Я всегда признаю, если ошибаюсь.. В данном случае в чём ошибка?
NIL ADMIRARI
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Видно, ему никто из жгшниц спину потереть не захотел...
Почитываете из кустиков, да?
NIL ADMIRARI
-
Небожитель
в подскажите мне, до сих пор не переоформили на себя все счета, коммуналку и так далее...
по адмиралтейскому району это куда мне пойти ?
-
Наш человек
Так tioma же писала. На обратной стороне розовой квитанции адреса.
По Галерной и Казанской переоформлять собственника мы ходили на канал Грибоедова 112. Не забудь снять копии с выписки из Росреестра и с договора купли-продажи.А то там листочек копии 15 рублей стоит.